Страница 298 из 629 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Активный участник

Спасибо огромное!!!
    А то каждые выходные там, а где каток незнаем.

2. ответ для pie , на сообщение « Спасибо огромное!!! А то каждые... »
    Активный участник Аватар для someone_tut

Цитата Сообщение от pie Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!
    А то каждые выходные там, а где каток незнаем.
    а мы наоборот каждые выхи туда ездим... стараемся до обеда пораньше часиков 11... тогда почти одни катаемся... а к вечеру там народу побольше.. но все равно каток делят на части в хоккей гоняют, на части малышастиков катают )))

Цитата Сообщение от pie Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    А вход на стадион с пр. 25 Октября?
    да, с проспекта.билеты взрослый 100р, детский 50р

4. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Активный участник Аватар для osa3565

Девочки, может, кто-нибудь надумаете составить компанию в Испанию в город Шерако, на июнь месяц? Предлагают очень хорошие варианты от 900 (первая линия у моря) до 700 евро за месяц, за двухспальные квартиры.

5. ответ для osa3565 , на сообщение « Девочки, может, кто-нибудь надумаете... »
    Элита Аватар для Эрудит

Цитата Сообщение от osa3565 Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто-нибудь надумаете составить компанию в Испанию в город Шерако, на июнь месяц? Предлагают очень хорошие варианты от 900 (первая линия у моря) до 700 евро за месяц, за двухспальные квартиры.
    йо хо хо мы хотим!!! уже билеты купили с 5-26 тоже хо в шерако
    Путешествие в изучение языков начинается с первого погружения в языковую среду...
    (вольная интерпретация Лао-Цзы, 5 век до н.э.)

6. ответ для osa3565 , на сообщение « Девочки, может, кто-нибудь надумаете... »
    Небожитель Аватар для lenulya

Цитата Сообщение от osa3565 Посмотреть сообщение
    двухспальная квартира - это как? Это двукомнатная квартира, или квартира с двуспальной кроватью или квартира на 2 семьи? Визы нужны?

7. ответ для lenulya , на сообщение « двухспальная квартира - это как? :009:... »
    Элита Аватар для Эрудит

Цитата Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
    двухспальная квартира - это как? Это двукомнатная квартира, или квартира с двуспальной кроватью или квартира на 2 семьи? Визы нужны?
    мона я отвечу раз тут?

это квартира с 2мя спальнями + гостиная
    виза нужна шенген
    Путешествие в изучение языков начинается с первого погружения в языковую среду...
    (вольная интерпретация Лао-Цзы, 5 век до н.э.)

8. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Мы как раз думаем об тдыха-но пока еще с местом не определились.

9. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Элита Аватар для Эрудит

В Валенсии очень хорошо для деток - климат, песочек, море чистое, экология хорошая в отличие от коста дорада.

10. ответ для Эрудит , на сообщение « В Валенсии очень хорошо для деток -... »
    Мега-элита Аватар для plaza

Девочки, извините, что вклиниваюсь в столь приятную для обсуждения тему как летний вояж, но у меня просьба к вам, не терпящая отлагательств. Вчера в 12.00 была попытка проникновения в мою квартиру двух молодых людей путем подбора ключей. А так как дом совсем новый, соседей мало, а днем вообще никого, то простучав все остальные квартиры, в мою с уверенностью начали подбирать ключи. Я, есстественно, эту попытку пресекла, товарищи убежали. Меня трясло весь день, сижу с 6-ти месячным ребенком, мы играем, шумим и я могла просто не услышать, что дверь открывают. Представляете, что было бы, если они вошли...Не думаю, что им нужны свидетели...Вечером я была в милиции, где узнала много нового для себя, но эта уже другая тема. Вневедомственная охрана ставиться в том случае, если нас нет дома, но я практически 95% врмени дома.
    Так вот у меня к вам просьба - мне нужно срочно ставить ХОРОШУЮ ДВЕРЬ, но нет времени мониторить форумы и сайты. Подскажите, пожалуйста, какая дверь надежная, какой фирмы и где купить, и если можно цену (хотя о цене вопроса речь не стоит).
    Очень жду.

Страница 298 из 629 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »