|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
так у вас договор был с няней или с агентством на няню, или агентство просто посредник, с кем акт выполненных работ затребовали?
с агентством
няня - его сотрудники
у нас оттуда было две няни, одна с утра, другая вечером.
дословно в акте было написано - оказание услуг столько то часов.
в самом акте фамилия сотрудника не фигурировала
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
 Сообщение от ЁЛКА.
Не обязательно пить при ком-то,но можно изобразить сильно пьяного,когда встретишь друганов.
Понятно,что бухашку бухали. Но наверняка не в тех количествах,какие приписывал себе.
В этом возрасте уже не круто показывать, что ты в состоянии нестояния.
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
вы их рекламируете что ли? Топик вообще не про китов. Страшно вам за детей, так интересуйтесь, чем ВАШИ дети заняты
Ужасная ссылка. Но вот эта картина актуальна
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
Я тоже помню этот период, и хорошо помню, что проблемы в башке были именно потому, что мы все были уверены, что вот стану взрослым - и стану свободным.
Я потому своему сыну постоянно твержу, что это - ИЛЛЮЗИЯ. Каким бы ты не ощущал себя не свободным в подростковом периоде, все равно все риски лежат на плечах родителей (и школы).
Это такая чушь думать, что став взрослым, ты станешь свободным. Возраст влечет огромную массу обязательств, если, конечно ты не выбираешь путь социопата.
И работу ты не можешь легко сменить (ага-ага - легче школу сменить), если она тебе не нравится, и начальнику ты не можешь сказать, что он - дурак, если ты зависишь от работы (зарплаты), и на плечах дополнительно проблемы жена\мужа\постаревших родителей, и дети - нервомотатели  (вот такие же как ты сейчас).
Это подросток может поменять школу, если ему не понравилось, это от жены\мужа можно разводом избавиться, а от дочки\сына нет, это подросток может свалить ответственность и вину на родителей, а взрослые несут наказание и за себя и за детей.
Поэтому я внушаю сыну: твоя безусловная взрослость в одном - ты сейчас пашешь на себя, на возможности расширения своих личностных границы в будущем в рамках всеобщей взрослой несвободы. Хочешь быть взрослым - вперед, будь им - вкладывайся в себя.
Не соглашусь.
Взрослым быть просто. Тотальная несвобода взрослого может проистекать только из лени или безволия. А ещё свободы лишают за преступления.
Мне не близок Ваш подход. Категорически.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Во всем виновата безнаказанность. Если бы этих деток родители пороли по три раза в день, вот тогда у деток жизнь бы наладилась.
Есть несколько пород собак, так для них основа дрессировки - бить, и никак по другому. Тут та же ситуация. Надо было ум через задницу вгонять (с).
Система поощрений и наказаний действует только в рамках определенной деятельности, за это - пряник, за это - кнут. Правила должны быть. Когда непонятно за что наказан - то возникает ощущение несправедливости (даже у сочувствующих здесь взрослых), хотя несправедливости в наказании за непослушание нет.
Низнаю, ребята, но у меня дочка за бранное слово до конца лета дома сидела две недели, потому что я поняла, откуда она его принесла - из дворовой компании своей. Ничего, книжки почитала. Даже не возмущалась. Возмущалась я, и до сих пор в возмущении, как вспомню. Хотя детки очень милые, здороваются со мной вежливо - и молодцы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариксен
Не соглашусь.
Взрослым быть просто. Тотальная несвобода взрослого может проистекать только из лени или безволия. А ещё свободы лишают за преступления.
Мне не близок Ваш подход. Категорически.
Согласна с Вами. Вот ни под каким бы предлогом не хотела бы вернуться "в детство". Я не могу назвать себя не свободной. Обязательства, безусловно, есть. Но свободы в выборе различных вариантов в действиях несравнимо больше, чем в детском и юношеском возрасте.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бу!
Система поощрений и наказаний действует только в рамках определенной деятельности, за это - пряник, за это - кнут. Правила должны быть. Когда непонятно за что наказан - то возникает ощущение несправедливости (даже у сочувствующих здесь взрослых), хотя несправедливости в наказании за непослушание нет.
Низнаю, ребята, но у меня дочка за бранное слово до конца лета дома сидела две недели, потому что я поняла, откуда она его принесла - из дворовой компании своей. Ничего, книжки почитала. Даже не возмущалась. Возмущалась я, и до сих пор в возмущении, как вспомню. Хотя детки очень милые, здороваются со мной вежливо - и молодцы.
простите, я логику не поняла
она была наказана за что вы поняли, откуда она его принесла, те я правильно понимаю не факт его произнесения, а за то что откуда?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
 Сообщение от Бу!
Да, и бить не нужно совсем. Наказания и другие могут быть. Но должны быь четкие рамки - что можно, а что нельзя категорически.
-
Ветеран
 Сообщение от баньши
вы их рекламируете что ли? Топик вообще не про китов. Страшно вам за детей, так интересуйтесь, чем ВАШИ дети заняты
Я знаю чем заняты мои дети. Топик и про китов тоже. Эти дети жертвы не только себя, но и групп в контакте, которые склоняют к суициду онлайн. Не все так просто как вам кажется.
https://vk.com/club119651024
-
Небожитель
 Сообщение от Бу!
2недели дома- жестко)