Страница 282 из 375 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Я чувствую,Вы важный свидетель.... »

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Я чувствую,Вы важный свидетель. Присутствовали? При избиениях.
    Я вот не знаю,что там было на самом деле,верить на 100% словам девочки не могу.
    ой, да тут сплошь "железобетонные "свидетели", что девочка не училась и из кроватей её вынимали,
    а так же что мальчик её убил, хотя это ещё никем не доказано, и может вообще не он, и не её, а наоборот, и следствие ещё идёт
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Люлей, как вы выражаетесь, она получила за опоздание.
    А побег уже был потом.
    А вас не удивляет, что родители себе позволяли бить взрослую уже девушку?
    Она после этого должна была хотеть быть в этом доме? Нет, логично, что захотела уйти.
    Но вместо того, чтобы задуматься о своих действиях ее мама продолжила в том же духе.
    Нашла, избила при Денисе и его маме. Т.е. втянули и Дениса.
    Дальше все пошло накручиваться -опять побег, нож (удивительно да, тебя постоянно лупасят, и ты захотела, наконец, защититься), потом уже сейф, приезд "компетентных" полицейских...
    женщину, что уж там

возможно, били бы - мозги и были бы на месте
    а в интренете этожеребнок может что угодно наплести
    били её, ну-ну

Она после этого должна была хотеть быть в этом доме? Нет, логично, что захотела уйти.
    Но вместо того, чтобы задуматься о своих действиях ее мама продолжила в том же духе.
    хотеть? это вопрос хотенья.. в 15-то лет?
    а этожеребенок не должен задумываться о своих действиях?

теоретические рассуждения
    Дальше все пошло накручиваться -опять побег, нож (удивительно да, тебя постоянно лупасят, и ты захотела, наконец, защититься), потом уже сейф, приезд "компетентных" полицейских
    через запятую так... типо это все абсолютно логично и так и надо
    бгг, что уж тут

3. ответ для Lelana , на сообщение « Ну вот наверное никто ей и не верил,... »

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Ну вот наверное никто ей и не верил, кроме Дениса.
    Правда, он и сам видел, они вместе про это говорят на видео.
    И мама Дениса там была, стали бы они врать, упоминая, что и мама Дениса при этом была?
    Но нет пусть они будут вруны и биомусор, который вдруг, ни с того, ни с сего схватился за ножи и ружья.
    Если изначально мне казалось все диким и невозможным, то после всплытия подробностей, начинаешь все больше понимать, как до этого дошло.

не, еще можно понять эту героизацию и романтизация в этих соц сетях
    тут же *вроде) взрослые люди

4. ответ для no remorse , на сообщение « не ставит письмо есть, скорее всего... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    не ставит
    письмо есть, скорее всего травмы какие то есть, подростки говорят о том что ее мама - ведьма

вся эта ситуация не на пустом месте возникла, ее хорошо подогрели ее родители.
    что не исключает того что девочка манипулятор. но она девочка, за ее действия несут ответственность ее родители. парадокс
    Вы действительно думаете, что у нее дома было все нормально? ровные отношения?
    не было бранных слов, люлей, унижения?
    и все это она придумала?

Ахаххаах, вы всерьез так воспринимаете подростковые шуточки?
    У вас, видимо, дети еще мелкие, когда дорастите лет до 18 хотя бы, тогда немного по-другому будете вообще весь мир сына-дочери воспринимать. А так сотрясаете воздух глупостями неимоверными.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ахаххаах, вы всерьез так воспринимаете подростковые шуточки?
    У вас, видимо, дети еще мелкие, когда дорастите лет до 18 хотя бы, тогда немного по-другому будете вообще весь мир сына-дочери воспринимать. А так сотрясаете воздух глупостями неимоверными.
    почему я не должны верить подростку, на основании того что это подросток то?
    массово они не могли это придумать
    а это не один ребенок сказал
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
    Я хорошо помню себя в этом возрасте и не нахожу эти годы "золотыми", невзирая на то, что много интересного происходит именно в юности. По сути, в 15 ты раб своих родителей, раб общества. Если взрослому не нравится работа, взрослый может уволиться и устроиться в совершенно другое место, если у взрослого не складывается семья, может развестись, дом не нравится - переехать и пр. Подросток не может ничего.
    Я тоже помню этот период, и хорошо помню, что проблемы в башке были именно потому, что мы все были уверены, что вот стану взрослым - и стану свободным.
    Я потому своему сыну постоянно твержу, что это - ИЛЛЮЗИЯ. Каким бы ты не ощущал себя не свободным в подростковом периоде, все равно все риски лежат на плечах родителей (и школы).

Это такая чушь думать, что став взрослым, ты станешь свободным. Возраст влечет огромную массу обязательств, если, конечно ты не выбираешь путь социопата.
    И работу ты не можешь легко сменить (ага-ага - легче школу сменить), если она тебе не нравится, и начальнику ты не можешь сказать, что он - дурак, если ты зависишь от работы (зарплаты), и на плечах дополнительно проблемы жена\мужа\постаревших родителей, и дети - нервомотатели (вот такие же как ты сейчас).
    Это подросток может поменять школу, если ему не понравилось, это от жены\мужа можно разводом избавиться, а от дочки\сына нет, это подросток может свалить ответственность и вину на родителей, а взрослые несут наказание и за себя и за детей.

Поэтому я внушаю сыну: твоя безусловная взрослость в одном - ты сейчас пашешь на себя, на возможности расширения своих личностных границы в будущем в рамках всеобщей взрослой несвободы. Хочешь быть взрослым - вперед, будь им - вкладывайся в себя.

почему я не должны верить подростку, на основании того что это подросток то?
    массово они не могли это придумать
    а это не один ребенок сказал
    Потому что вы еще сами не имеете подростка. И не знаете, что подростки могут говорить и как к этому относится.

8. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

почему у меня есть подросток
    10 лет и 17 лет подростки?

9. ответ для бармалей , на сообщение « Еще эту... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
    Еще эту ссылку не давали?
    Хорошая ссылка. Спасибо!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для no remorse , на сообщение « почему у меня есть подросток 10 лет и... »

почему у меня есть подросток
    10 лет и 17 лет подростки?

Вы мыслите как мама, имеющая маленьких деток. поэтому так и показалось, профили не смотрю и не читаю.

Откуда такое безграничное доверие к словам двух не совсем адекватных подростков и их приятелям, которые своим тупым бредом в Перископе их и подталкивали к самоубийству?

Страница 282 из 375 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332 Последняя »