Страница 277 из 375 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для ##NV## , на сообщение « довели до чего ,до стрельбы по живым... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    довели до чего ,до стрельбы по живым мишеням и это мы Бонни и Клайд, они ассоциировали себя с гангстерами, что то не вяжется это с образом забитых детишек, девочка сама говорила, что вот она сбежала в очередной раз, свободы захотелось, а тут мать не отпускает ночевать не понятно у кого , вот зверь -да, а вы спокойно можете отпустить 15 летную дочь с ночевками? да и во многих интервью звучит что девочка очень сложная,
    Это им в Перескопе написали, они посмеялись над этим. Образ им в инете подсказали, во время трансляции.

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    но вот дети не смогли сами разобраться
    никто не помог
    приняли решение какое смогли, его исполнили. но я как понимаю они попали в рамки того, что единственное чем они могут управлять это только своей смертью - вот и итог.
    Жизнью они не могли управлять - это они реально понимали.
    Про управление жизнью. Общество идёт по пути смягчения нравов. У детей есть право жить в семье, право на детство, на среднее образование. Только эти права без вариантов. Одним в 15 лет ещё в игрушки интересно играть, а другие хотят быть взрослыми. Но взрослыми быть невозможно. Это разрыв шаблона, вынос мозга для общества. Дети и точка. На нормальную работу не возьмут, жить отдельно нереально. Вот деточки и пытаются жить взрослой жизнью за счёт родителей. Родители справедливо возмущаются. Родители не обязаны оплачивать взрослую жизнь, у родителей обязанность: дать образование, продлевать детство на столько, на сколько это возможно и принято в обществе.

Я хорошо помню себя в этом возрасте и не нахожу эти годы "золотыми", невзирая на то, что много интересного происходит именно в юности. По сути, в 15 ты раб своих родителей, раб общества. Если взрослому не нравится работа, взрослый может уволиться и устроиться в совершенно другое место, если у взрослого не складывается семья, может развестись, дом не нравится - переехать и пр. Подросток не может ничего.

Не знаю, жаль ли мне этих подростков. Наверное, жаль. Я точно знаю, что можно быть чудесным ребёнком и вырасти в чудовище, можно из чудовищного ребёнка вырасти нормальным взрослым. Но мне не хочется рассуждать, изменились ли бы эти дети, если бы выжили. Вот так. У них была жизнь 15 лет. Они её прожили так, как прожили. Жаль родителей. Хотя, не знаю, жаль или нет. Не знаю, как они прожили эти 15 лет со своими детьми.

Всем очень нужно извлечь урок из истории? Как вариант. Жизнь идёт сейчас. Ни у детей ни у подростков нет никакой "преджизни". Они тоже живут здесь и сейчас. Счастливы ли они сегодня? Это и есть мерило родительской состоятельности.
    Хотя и и сама вряд ли смогу усвоить этот урок. Очень уж важно, что было "как у людей", чтоб было завтра лучше, чем вчера.

Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Если верить каждому слову малолетних оторв, желающих "жить красиво"- можно половину родителей под суд пустить.
    Особенно тех, кто ратует за образование, к слову.
    Ага.. Их заставляли учиться, не бухать, не курить, вот они и сбежали.

4. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »

Еще эту ссылку не давали?

5. ответ для бармалей , на сообщение « Еще эту... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение

Интересная статья, очень многое как раз совпадает с моими мыслями.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    почему сбежали именно они?
    судя по письменам в этом топике, многие подростки хотят только бухать курить и не учиться
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    не придумывайте. Они учились не плохо, девочка увлекалась языками
    ну да, были чуть эмоциональнее и темпераментнее сверстников, спешили взрослеть, и если это их взросление их же родители не сдерживали своим примером терпения, разъяснениями, добром, беседами, а лишь тумаками, побоями и унижениями - то естественны и побеги детей из этой среды
    сбежали от насилия, жестокости и не понимания
    а глянуть на сегодняшних деток в целом от 2 лет и далее, которые валяются по полу и задыхаются в истерике, а рядом такая же маман истерит и колотит вместо успокоить - то вообще не понятно что вырастет уже из этих поколений
    Всё от родителей, и хорошее, и плохое. Дети не рождаются плохими, их таковыми растят и делают родители
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

8. ответ для бармалей , на сообщение « Еще эту... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
    все точно
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для no remorse , на сообщение « почему сбежали именно они? судя по... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    почему сбежали именно они?
    судя по письменам в этом топике, многие подростки хотят только бухать курить и не учиться
    где ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « где ? »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    где ?
    ну тут пишут
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 277 из 375 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327 Последняя »