|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Nikonorova
Девушки, добрый вечер!
Я за советом.. у меня давно мечта- определенная машина, сегодня ,наконец, поехали в салон, просто посмотрели.... в ближайшее время я могу только мечтать, так как муж остался без работы, я в декрете , большая ипотека, но в моей голове я ясно представляю и четко знаю, что она у меня будет. А вот он меня укоряет, что для нас это дорого, да куда нам,откуда и т.д... заверни губу И так во многом.. постоянно твердит, что это не для нас, не сейчас , мы пока не можем ... Я со всем своим стремлением взлетаю, а он меня возвращает на землю... Не обращать внимания, пытаться переубедить? Всяко легче, когда вверх двигаются оба ... Машина -это так , один из примеров, конечно..
как-то вот так)
Начните с малого. Чем крупнее, масштабнее ваше желание, тем сложнее его исполнить, тем меньше у вас веры в свои собственные силы, тем больше вероятность, что вы будете упускать благоприятные возможности. Поэтому попробуйте с пустяков. Ни один художник не начинает рисовать с монументального полотна, все начинают с зарисовок и эскизов. Исполняя свои мелкие желания, во-первых, вы почувствуете свою силу, и это придаст вам уверенности. Во-вторых, начнете больше доверять себе. Ведь если можете влиять на ситуации по мелочам, можете это делать и по-крупному. В-третьих, у вас появится особое чутье на «шанс».
-
Любимая
Сообщение от MaZIrati
вот вы же сами пишите, что если копнуть........вот значит это желание не ваше))
поэтому не все желания и сбываются) чтобы не пугались....
желаемое надо быть готовым принять
Нет, не так. Страхи не означают, что желание не истинное.
У меня есть желание. Но куча сомнений, тревог, страхов и прочее...
Причем оно точно мое, вчера делала технику, тело поет просто, такое ощущение обалденное от мысли об осуществлении желания. Но мне мешают установки, что это не совместить с семьей, это принесет нестабильность в жизнь и прочее.
Зато хотелось айфон, муж подарил... ничего нигде не пело.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
Сообщение от MaZIrati
вот вы же сами пишите, что если копнуть........вот значит это желание не ваше))
желаемое надо быть готовым принять
А еще лучше разрешить себе это иметь заметила, что вслух произнесенная фраза "я разрешаю себе иметь..." ведет к быстрой материализации желаний... но это больше вещей касается...
-
со звезды
Сообщение от Oreshka
Как в процессе не знаю. Может представить, что это уже есть, если в теле отзывается, то желание истинное.
т.е. если боль или что-то неприятное (в теле отозвалось), то все равно желание истинное?
-
со звезды
Сообщение от Oreshka
Причем оно точно мое, вчера делала технику, тело поет просто, такое ощущение обалденное от мысли об осуществлении желания. Но мне мешают установки, что это не совместить с семьей, это принесет нестабильность в жизнь и прочее.
вот оно общение в инете))
про страх я написала только
и все....про неистинность ничего не говорила)
-
Любимая
Сообщение от MaZIrati
т.е. если боль или что-то неприятное (в теле отозвалось), то все равно желание истинное?
Ну смотря какое желание. Если речь о том, чтобы иметь тот же айфон, то вряд ли боль будет. Либо ничего, либо отзовется.
Если машина, то тут могут быть установки, что Ездить на авто опасно, Машина источник опасности и т.д. эти страхи дадут боль. Хотя желание может быть истинным.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Это немного другое, я говорю о безмыслии. Техника простая надо начать перечислять все что вы видите. Если находитесь в помещении, то перечисляет что там есть- стол, стул, шкаф. Если на улице или машине, то, что попадается по дороге- дерево, лист, машина красная, машина синяя и т.д. Просто видите предмет и называете его в голове. Через какое то время в голове не останется ни одной мысли, вы даже предметы не сможете перечислять. В этот момент можно задать себе интересующий вопрос. Ответ придет не сразу, у меня где через два три дня. Сейчас мне достаточно озвучить выявленную скрытую выгоду и она начинает трансформироваться. С финансами работать очень сложно, очень многое у нас за ними скрыто. Я два года решаю эту проблему, только сейчас выявилась проблема и пришло понимание что меня тормозит. Буду работать в этом направлении дальше.
-
Любимая
Сообщение от MaZIrati
вот оно общение в инете))
про страх я написала только
и все....про неистинность ничего не говорила)
Перечитала я сфокусировалась на выделенных вами словах сначала
-
Мега-элита
Сообщение от Oreshka
Точно, у меня когда легко идет, то в итоге может быть все плохо. А когда со страхами и сомнениями исполняется желание, то потом восторгу нет предела долгое время. Так что тут у каждого свое...
-
Мега-элита
Сообщение от Oreshka
А еще лучше разрешить себе это иметь заметила, что вслух произнесенная фраза "я разрешаю себе иметь..." ведет к быстрой материализации желаний... но это больше вещей касается...
И с этим соглашусь. Многое мы сами себе запрещаем, а когда реализация близка вот и лезут страхи и старые установки тут можно отследить.