|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MaZIrati
кажется или ваше? какие препятствия у вас к получению желаемого? нет там еще претендентов на желаемое?
А как понять твое это желание или нет? Сколько всего читала, много с кем общалась, работала со своими убеждениями, но так и не поняла, как узнать твое это желание или нет. Знаю что многие желания мы сами тормозим, говорим что хотим этого, а если копнуть, то там-то самое интересное и на самом деле мы не хотим, чтобы желание исполнилось.
Кстати, я по осени -зиме хотела одну вещь, как раз до дрожи в коленках, сейчас реализация этого желания стала осязаемой и мне стало страшно, что я получу что хочу. Вот я какая вся противоречивая .
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Мама ягодки Полинки
И я присоединяюсь - Спасибо большое, очень интересно.
Правда, вот думается мне, что там не совсем всё имеет место быть, отфильтровать надо. Но очень много полезной информации.
Ника, а что там не совсем то написано?
Я помню, Вы писали, что частенько имеете дело с солью
Лично я соль использую только при рассорах, наказаниях, разорениях и, когда надо отвадить кого-то.
При рассорах соль идет, чтоб слезы лить; при наказаниях, чтобы "насолить"; при разорениях чтоб у человека было "несолоно хлебавши" и т.д.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
с орбиты
Сообщение от MaZIrati
кажется или ваше? какие препятствия у вас к получению желаемого? нет там еще претендентов на желаемое?
В глобальном смысле - нет, претендентов нет! Есть просто сложности в достижении - само собой, финансовые!
-
с орбиты
Сообщение от Я не киска
Визуализация и медитация вам в помощь. Еще хорошо голову разгружать ( останавливать мысли), ответ должен прийти, почему ваше желание не торопится. Желаю вам исполнения желания
это как, научите пожалуйста.
Я вот, когда зависла на Ютубе у Евы Ефремовой, там был один тест-проверка... сейчас попробую найти. Я ещё не делала... Мне почти не найти времени на то, чтобы спокойно побыть одной и сосредоточиться, помедитировать. Если это удаётся - Ура Ура!!!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
-
со звезды
Сообщение от Я не киска
А как понять твое это желание или нет? Сколько всего читала, много с кем общалась, работала со своими убеждениями, но так и не поняла, как узнать твое это желание или нет . Знаю что многие желания мы сами тормозим, говорим что хотим этого, а если копнуть, то там-то самое интересное и на самом деле мы не хотим, чтобы желание исполнилось.
Кстати, я по осени -зиме хотела одну вещь, как раз до дрожи в коленках, сейчас реализация этого желания стала осязаемой и мне стало страшно, что я получу что хочу. Вот я какая вся противоречивая .
вот вы же сами пишите, что если копнуть........вот значит это желание не ваше))
поэтому не все желания и сбываются) чтобы не пугались....
желаемое надо быть готовым принять
-
Любимая
Сообщение от Я не киска
А как понять твое это желание или нет? Сколько всего читала, много с кем общалась, работала со своими убеждениями, но так и не поняла, как узнать твое это желание или нет . Знаю что многие желания мы сами тормозим, говорим что хотим этого, а если копнуть, то там-то самое интересное и на самом деле мы не хотим, чтобы желание исполнилось.
Как в процессе не знаю. Может представить, что это уже есть, если в теле отзывается, то желание истинное.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
со звезды
В глобальном смысле - нет, претендентов нет! Есть просто сложности в достижении - само собой, финансовые!
если это желание ваше-ваше, то никаких сложностей не будет.....возможно по времени дольше, но без сложностей
может вам заказывать финансы, а не то, что вы хотите приобрести?
Чтобы желания исполнялись, их нужно правильно загадывать.
1. Желание на момент «заказа» должно быть одно
2. Желание не должно быть условием исполнения других желаний
3. Желание должно вызывать у вас только чувства, а не мысли о новых желаниях
4. Желание должно быть «экологичным»
5. Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц
6. Желать надо по максимуму
-
Любимая
С мускульным тестом сложно работать. Мне по крайней мере, нужно голову отключить и все время кажется, что сама себя обманываю
Возможно все, во что ты поверишь.