|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
а кто-нибудь учится у Алимовой Аллы Викторовны в средней школе? (лит-ра и русский)? Напишите что-нибудь хорошее! А то я уже что-то совсем загрустила
-
Сообщение от Parler
а кто-нибудь учится у Алимовой Аллы Викторовны в средней школе? (лит-ра и русский)? Напишите что-нибудь хорошее! А то я уже что-то совсем загрустила
про нее вряд ли кто хорошее что то напишет(( имхо
-
Наш человек
Сообщение от Parler
мы тоже в 5 класс идем. Что совсем все плохо с данным педагогом ?? попробую узнать.но это только на неделе рабочей.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Сообщение от Parler
Спросила у ребёнка. Говорит, она заменяла несколько раз их учителя. Ну как сказать, чтобы совсем Вас не расстроить.. Хорошего нет. Говорит буквально следующее: ужасная. Орёт с порога, хамским тоном разговаривает, грубая, унижала детей словесно за какие-то пустяки. Сидели в шоке.
Для нашего класса это нонсенс, с учителями в средней исключительно повезло. Никто с ними так не разговаривал, до этой славной учительницы литературы((
-
Мега-элита
Моему ребенку Алла Викторовна ОЧЕНЬ нравится, говорит, что у нее очень интересные уроки))
Хотя некоторым детям не нравится.
Спросила свою, кричит ли она на уроках, говорит, что нет, только если кто-то совсем балуется и отвлекает других.
-
Наш человек
мой ребенок тоже говорит, что она кричит, но после уточнений выясняется, что у неё просто "голос громкий")))
т.е. хорошо поставленный голос у профессионального педагога. Уроки, действительно, интересные.
Тех, кто старается учиться (отличников) выделяет больше, требовательна, местами жестко, но справедливо.
Алла Викторовна мне лично очень понравилась на род.собрании - напомнила мне моих отличных педагогов старой советской школы,
но я считаю, что те, кто требует - лучше, чем те, кто всех котиками называет и пятерки просто так раздает.
-
Небожитель
Сообщение от tatusia68
мы тоже в 5 класс идем. Что совсем все плохо с данным педагогом ?? попробую узнать.но это только на неделе рабочей.
я совсем ничего про нее не знаю, но почему то дочкин одноклассник (в 4 классе) сказал, что она очень злая. Не знаю, может у него старший брат или сестра в средней школе. Поэтому я решила тут спросить, как дело обстоит на самом деле.
У детей, конечно, все делится на черное и белое. Кричит - значит злая. А кричит, может действительно громко говорит... Но если оскорбляет, то это не дело. Не хотелось бы ((
-
Космонавт
А из других школ кто-то идет в 5 класс 56 гимназии? Мы из Приморского р-на. Какие учителя берут параллель?
Sent from Tapatalk
-
Сообщение от мама Дашутки
А из других школ кто-то идет в 5 класс 56 гимназии? Мы из Приморского р-на. Какие учителя берут параллель?
Sent from Tapatalk
все равно вы все узнаете не ранее августа