Страница 299 из 371 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349 Последняя »

Тема: Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н

1. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Небожитель Аватар для Ghost Ring

2. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Небожитель Аватар для Parler

а кто-нибудь учится у Алимовой Аллы Викторовны в средней школе? (лит-ра и русский)? Напишите что-нибудь хорошее! А то я уже что-то совсем загрустила

3. ответ для Parler , на сообщение « а кто-нибудь учится у Алимовой Аллы... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Parler Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь учится у Алимовой Аллы Викторовны в средней школе? (лит-ра и русский)? Напишите что-нибудь хорошее! А то я уже что-то совсем загрустила
    про нее вряд ли кто хорошее что то напишет(( имхо

4. ответ для Parler , на сообщение « а кто-нибудь учится у Алимовой Аллы... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

мы тоже в 5 класс идем. Что совсем все плохо с данным педагогом ?? попробую узнать.но это только на неделе рабочей.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

5. ответ для Parler , на сообщение « а кто-нибудь учится у Алимовой Аллы... »

Спросила у ребёнка. Говорит, она заменяла несколько раз их учителя. Ну как сказать, чтобы совсем Вас не расстроить.. Хорошего нет. Говорит буквально следующее: ужасная. Орёт с порога, хамским тоном разговаривает, грубая, унижала детей словесно за какие-то пустяки. Сидели в шоке.
    Для нашего класса это нонсенс, с учителями в средней исключительно повезло. Никто с ними так не разговаривал, до этой славной учительницы литературы((

6. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Мега-элита Аватар для larka

Моему ребенку Алла Викторовна ОЧЕНЬ нравится, говорит, что у нее очень интересные уроки))
    Хотя некоторым детям не нравится.
    Спросила свою, кричит ли она на уроках, говорит, что нет, только если кто-то совсем балуется и отвлекает других.

7. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Наш человек Аватар для VIRIKA

мой ребенок тоже говорит, что она кричит, но после уточнений выясняется, что у неё просто "голос громкий")))
    т.е. хорошо поставленный голос у профессионального педагога. Уроки, действительно, интересные.
    Тех, кто старается учиться (отличников) выделяет больше, требовательна, местами жестко, но справедливо.
    Алла Викторовна мне лично очень понравилась на род.собрании - напомнила мне моих отличных педагогов старой советской школы,
    но я считаю, что те, кто требует - лучше, чем те, кто всех котиками называет и пятерки просто так раздает.

8. ответ для tatusia68 , на сообщение « мы тоже в 5 класс идем. Что совсем все... »
    Небожитель Аватар для Parler

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    мы тоже в 5 класс идем. Что совсем все плохо с данным педагогом ?? попробую узнать.но это только на неделе рабочей.
    я совсем ничего про нее не знаю, но почему то дочкин одноклассник (в 4 классе) сказал, что она очень злая. Не знаю, может у него старший брат или сестра в средней школе. Поэтому я решила тут спросить, как дело обстоит на самом деле.
    У детей, конечно, все делится на черное и белое. Кричит - значит злая. А кричит, может действительно громко говорит... Но если оскорбляет, то это не дело. Не хотелось бы ((

9. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

А из других школ кто-то идет в 5 класс 56 гимназии? Мы из Приморского р-на. Какие учителя берут параллель?

Sent from Tapatalk

Ветеран

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А из других школ кто-то идет в 5 класс 56 гимназии? Мы из Приморского р-на. Какие учителя берут параллель?

Sent from Tapatalk
    все равно вы все узнаете не ранее августа

Страница 299 из 371 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349 Последняя »