|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yulia_t
тогда нам ведущий еще советовал посмотреть гостиницу Репинская, в отношении суммы закрытия не знаю, на сайте объявлено меню от 2000
про все остальное говорилось. что сильно дороже
Ой..проезжали мы как то его...совсем совдеп ((
-
 Сообщение от ванильь
Девчонки я была на пробнике
Посмотрите пожал. Я фото скоро уберу, не цитируйте его в сообщениях пожалуйста
Я просила сдержанный естественный макияж с акцентом на глаза
Смущает что я не выгляжу моложе, не обработаны брови (мастер этого не делает и предлагает ими мне заняться у специалистов заранее за 2 нед до свадьбы)
И про платье фасон американка она сказала что давно не видела такое, типа сейчас у всех открытые плечи и грудь и т п (а мне такое не идет) в общем неспокойно мне стало. Не знаю что делать
на мой вкус странно конечно про брови, ну что ж поделать, я бы пошла за дня 3-4 а не за две недели, я в принципе раз в две три недели оформляю и крашу брови..
ну и чего-то не хватает в мейке, какого праздничного лоска что-ли... а вообще конечно странный мастер который так категорично на мой взгляд отзывается о платье клиентки..
ох мне на следующей неделе на пробник, волнуюсь (
-
Наш человек
 Сообщение от Yantarek
на мой вкус странно конечно про брови, ну что ж поделать, я бы пошла за дня 3-4 а не за две недели, я в принципе раз в две три недели оформляю и крашу брови..
ну и чего-то не хватает в мейке, какого праздничного лоска что-ли... а вообще конечно странный мастер который так категорично на мой взгляд отзывается о платье клиентки..
ох мне на следующей неделе на пробник, волнуюсь (
И мне на следующей )))
-
Наш человек
А я вообще сама краситься и причесываться буду. У меня на это нет денег....
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
Вообщем что. Начало положено-платье заказала шить!
Про туфли думаю. У меня есть хорошие, мной любимые лаковые нюдовые лодочки. Удобные. Почти новые. Может их и надеть на свадьбу, думаю я?
Или есть примета плохая-туфли должны быть новые?
-
Участник
Florans, знаю, что однозначно нельзя выходить замуж в босоножках - это к недолгой совместной жизни, к разводу. Нужно обязательно в закрытых туфлях, как бы жарко не было.
-
Наш человек
Нашла ....
В народе считалось хорошей приметой выходить замуж в ношеной обуви. В этом обычае есть и практический смысл: чтобы на свадьбе не стереть ноги до мозолей, начинайте разнашивать туфли за пару дней до торжества. Выбирайте обувь на невысоком и устойчивом каблучке. Сломанный каблук считается дурным предзнаменованием — семейная жизнь «хромать» будет. Отдайте предпочтение закрытым туфлям, а не босоножкам, чтобы богатство не «утекало» из вашей семьи.
Обратите внимание на приметы, касающиеся ваших украшений. Конечно же, хочется выглядеть в день своей свадьбы роскошно и элегантно. Не тратьтесь на дорогие аксессуары. Замените их бижутерией, ведь хорошая бижутерия может выглядеть не менее дорого. Вы можете выбрать все, что угодно, но ни в коем случае не надевайте на себя жемчуг. Жемчуг на свадьбе носить — слезы замужем лить.
Лучший вариант костюма для жениха — классический черный. В данном случае черный символизирует серьезность намерений мужчины. Подойдет и серый костюм: серый цвет символизирует долголетие. Остальные цвета так или иначе могут отрицательно сказаться на дальнейшей супружеской жизни: быстрый развод, нищета, частые болезни.
Если хотите прожить долгую жизнь, то на свадьбу надевайте ботинки темных оттенков и без шнурков.
Отдайте предпочтение элегантному галстуку вместо бабочки: наденете бабочку — или вы будете изменять супруге, или она вам.
Чтобы жизнь в браке была богатой, то перед выходом положите в ботинок монетку под правую пятку.
-
Наш человек
Ой, почитала дальше...Ну полный треш))) Столько примет-все не применишь)
Ну а про туфли написано-чтобы были лучше не новыми, чтобы удобно было и свадьба прошла гладко, а значит и семейная жизнь. Хотя и про кольца так же написано-чтобы гладкими были))
-
Активный участник
Вот почему во всех этих "чудесных" статьях не пишут:ведите себя в браке прилично по отношению к другим другу,уважительно и заботливо,а все остальное это мишура...
-
Участник
Всем привет! Новеньких принимаете?)) Я сразу с вопросом: "Не видели ли где-нибудь явки и пароли на организаторов в Венгрии или Чехии?". Смотрю сайты и группы, но что-то никто доверия не вызывает