|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Колю берут с 10 го на работу в Центр защиты леса, инженером-лесопатологом
А что там по деньгам? Жить можно на зп?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Васю затянула педагогика?
А Колин лес далеко будет? Звучит круто. Инженер! А лесопатолог, так вообще - нечто фейерическое. Хотя, понятно, что это труд.
Вася проходит практику, за одним зарабатывает денежку, его хвалят, учится средне, а уроки дает хорошо, но сам он не хочет идти в школу, еще год учиться, потом в армию. Там видно будет.
Колин лес будет весь лес в области, вот сайт http://czl45.ru/
Так то Колькиного образования на инженера не хватает, но и кадров не хватает тоже, пусть пробует, от нас ездить ближе, чем от квартиры. Полагаю, что пока будет жить с нами.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Ольга, вчера на ночь прочитала про Ваши пирожки - и мне приснилось, как мы всем табором к вам приехали ![5](images/smilies/001.gif) на пирожки ![7](images/smilies/046.gif) И Ваши парни моего сына чему-то там учили, не помню уже.
Вот ведь сила интернет-образов ![7](images/smilies/046.gif)
приезжайте, а раз вы табор, то с палатками))...по грибы-ягоды, ну и чему-нибудь научим))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pomegranate
А что там по деньгам? Жить можно на зп?
зарплата зависит от классности, точно он не может сказать сколько, но я настаиваю, проработать несколько лет по профессии, чтобы закрепить навыки и знания, а там будет видно, но зато всегда можно будет вернуться в эту сферу, но тут еще вот момент в чем, Коле нравится работать в лесу, он знает и понимает лес.
-
Активный участник
Вася познакомился с девушкой в лагере, тоже работала вожатой, но на другом отряде, поехал встречаться-прогуляться. Починил по приезду убитые за его отсутствие велосипеды, Руська с Дениской пыхтели вместе с ним. Сегодня доделывали, сказали, что это было интересно и теперь кое-что они могут сами, Васе осталось только отрегулировать скорости.
Коля пошел собирать землянику.
Ну, а я собираюсь печь воскресные пирожки...с картошкой, с горбушей, с капустой, с щавелем. ![1](images/smilies/033.gif)
Ольга,а как Вы делаете щавеливую начинку?Помню в юности делала,а как? никак не всплывает в памяти...
-
Наш человек
зарплата зависит от классности, точно он не может сказать сколько, но я настаиваю, проработать несколько лет по профессии, чтобы закрепить навыки и знания, а там будет видно, но зато всегда можно будет вернуться в эту сферу, но тут еще вот момент в чем, Коле нравится работать в лесу, он знает и понимает лес.
У меня племянник, так сказать «любимый двоюродный брат» Сашки учится на менеджера железных дорог. С июня работает проводником, сдал специальные экзамены. 19 лет.
Всей душой ненавидит эту профессию, но работать будет до сентября, чтобы все досконально изучить и, при отсутствии работы после окончания колледжа - вернуться.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Васильковамама
Ольга,а как Вы делаете щавеливую начинку?Помню в юности делала,а как? никак не всплывает в памяти...
я нарезаю щавель, жамкаю, добавляю сахар, можно сливочного масла чуток, но можно и без масла, не очень хорошо запихивается в пирожок, подтекают, но оно того стоит))
-
Мега-элита
у меня воспоминание из детства, как бабушка готовила пирог из брюквы, почему то она ее называла ландой, и я долго не могла понять уже взрослой из чего она этот пирог готовит, потом этот секрет мне мама раскрыла, я даже иногда выращивала брюкву, но ее особо никто не ест и рассаду не часто продают. Исключительно вкусный пирог, сечкой бабушка измельчала, я натирала на терке, с сахаром и маслом, закручивала начинку и пирог. Из моих, наверно, только Коля пробовал, но не помню, чтобы он ему понравился
-
Простите, вмешаюсь... Я добавляю еще немного крахмал.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arya
Простите, вмешаюсь... Я добавляю еще немного крахмал.
да, крахмал удержит воду и пирожки не потекут