Страница 299 из 633 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Цитата Сообщение от Ольга Курган

Колю берут с 10 го на работу в Центр защиты леса, инженером-лесопатологом
    А что там по деньгам? Жить можно на зп?

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Васю затянула педагогика?
    А Колин лес далеко будет? Звучит круто. Инженер! А лесопатолог, так вообще - нечто фейерическое. Хотя, понятно, что это труд.
    Вася проходит практику, за одним зарабатывает денежку, его хвалят, учится средне, а уроки дает хорошо, но сам он не хочет идти в школу, еще год учиться, потом в армию. Там видно будет.
    Колин лес будет весь лес в области, вот сайт http://czl45.ru/
    Так то Колькиного образования на инженера не хватает, но и кадров не хватает тоже, пусть пробует, от нас ездить ближе, чем от квартиры. Полагаю, что пока будет жить с нами.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Ольга, вчера на ночь прочитала про Ваши пирожки - и мне приснилось, как мы всем табором к вам приехали на пирожки И Ваши парни моего сына чему-то там учили, не помню уже.
    Вот ведь сила интернет-образов
    приезжайте, а раз вы табор, то с палатками))...по грибы-ягоды, ну и чему-нибудь научим))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    А что там по деньгам? Жить можно на зп?
    зарплата зависит от классности, точно он не может сказать сколько, но я настаиваю, проработать несколько лет по профессии, чтобы закрепить навыки и знания, а там будет видно, но зато всегда можно будет вернуться в эту сферу, но тут еще вот момент в чем, Коле нравится работать в лесу, он знает и понимает лес.

Активный участник Аватар для Васильковамама

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Вася познакомился с девушкой в лагере, тоже работала вожатой, но на другом отряде, поехал встречаться-прогуляться. Починил по приезду убитые за его отсутствие велосипеды, Руська с Дениской пыхтели вместе с ним. Сегодня доделывали, сказали, что это было интересно и теперь кое-что они могут сами, Васе осталось только отрегулировать скорости.

Коля пошел собирать землянику.

Ну, а я собираюсь печь воскресные пирожки...с картошкой, с горбушей, с капустой, с щавелем.
    Ольга,а как Вы делаете щавеливую начинку?Помню в юности делала,а как? никак не всплывает в памяти...

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    зарплата зависит от классности, точно он не может сказать сколько, но я настаиваю, проработать несколько лет по профессии, чтобы закрепить навыки и знания, а там будет видно, но зато всегда можно будет вернуться в эту сферу, но тут еще вот момент в чем, Коле нравится работать в лесу, он знает и понимает лес.
    У меня племянник, так сказать «любимый двоюродный брат» Сашки учится на менеджера железных дорог. С июня работает проводником, сдал специальные экзамены. 19 лет.
    Всей душой ненавидит эту профессию, но работать будет до сентября, чтобы все досконально изучить и, при отсутствии работы после окончания колледжа - вернуться.
    Кораблекрушения порождают моряков.

Цитата Сообщение от Васильковамама Посмотреть сообщение
    Ольга,а как Вы делаете щавеливую начинку?Помню в юности делала,а как? никак не всплывает в памяти...
    я нарезаю щавель, жамкаю, добавляю сахар, можно сливочного масла чуток, но можно и без масла, не очень хорошо запихивается в пирожок, подтекают, но оно того стоит))

у меня воспоминание из детства, как бабушка готовила пирог из брюквы, почему то она ее называла ландой, и я долго не могла понять уже взрослой из чего она этот пирог готовит, потом этот секрет мне мама раскрыла, я даже иногда выращивала брюкву, но ее особо никто не ест и рассаду не часто продают. Исключительно вкусный пирог, сечкой бабушка измельчала, я натирала на терке, с сахаром и маслом, закручивала начинку и пирог. Из моих, наверно, только Коля пробовал, но не помню, чтобы он ему понравился

Простите, вмешаюсь... Я добавляю еще немного крахмал.

10. ответ для Arya , на сообщение « Простите, вмешаюсь... Я добавляю еще... »

Цитата Сообщение от Arya Посмотреть сообщение
    Простите, вмешаюсь... Я добавляю еще немного крахмал.
    да, крахмал удержит воду и пирожки не потекут

Страница 299 из 633 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »