Страница 298 из 633 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Наш человек

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Про психолога - сходите сами и никому не говорите, это в первую очередь нужно для вас. А потом уже будете думать как привлечь остальных.
    Очень поддерживаю. Вам самой в первую очередь эти визиты смогут изменить "угол зрения". Отношения с сыном постепенно скорректируются через вас, через изменения в вас. Только поищите тщательно, рекомендации и тп, "не все психологи одинаково полезны".

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

мне кажется первый шаг навстречу сделан, уже тем, что это перестало быть внутри, никто не сможет гарантировать положительного результата, но надо научиться жить с друг другом комфортно, а значит, как бы не было сложно, все время поворачиваться лицом, быть доброжелательными и научиться справляться с гневом и обидой, когда деточка поворачивается спиной

Вася познакомился с девушкой в лагере, тоже работала вожатой, но на другом отряде, поехал встречаться-прогуляться. Починил по приезду убитые за его отсутствие велосипеды, Руська с Дениской пыхтели вместе с ним. Сегодня доделывали, сказали, что это было интересно и теперь кое-что они могут сами, Васе осталось только отрегулировать скорости.

Коля пошел собирать землянику.

Ну, а я собираюсь печь воскресные пирожки...с картошкой, с горбушей, с капустой, с щавелем.

ad hoc Аватар для aleksandrina

Ммм... пирожки меня просто добили. Хочу пирожков!

Классно, что вы все такие дружные в вопросах домашнего хозяйства.

Цитата Сообщение от aleksandrina Посмотреть сообщение
    Ммм... пирожки меня просто добили. Хочу пирожков!

Классно, что вы все такие дружные в вопросах домашнего хозяйства.
    Дружные, что есть, то есть, огород полили, баню затопили, на великах накатались, я в гости сходила, жду своей очереди в баню
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Участник Аватар для Killena

Ольга, а что Вы делаете с земляникой?

7. ответ для Killena , на сообщение « Ольга, а что Вы делаете с земляникой? »

Цитата Сообщение от Killena Посмотреть сообщение
    Ольга, а что Вы делаете с земляникой?
    едим

земляника пошла на открытых полянах, в лесу еще зеленая, но так как соседние и наш поселок живет тем, что продает землянику, в лесу не протолкнуться, Коля собирает нам по поллитра, едим с молоком. Хорошо землянику замораживать, перетирать с сахаром, так она больше сохраняет аромат, но и варенье тоже идет на ура. Но я по отношению к землянике - "ленивая попа", терпеть не могу ее собирать. Завтра, если не будет ливня просто выведу всех в лес и заставлю есть))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

съездили вместе в лес, правда, без Васи, он уехал работать в лагерь еще на смену, набрали земляники литра два и тут же все съели с молоком, сахаром и хлебом...мммммм...зависть не очень хорошее чувство, да ведь, городские жители?

дети пошли на озеро купаться

Колю берут с 10 го на работу в Центр защиты леса, инженером-лесопатологом

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Васю затянула педагогика?
    А Колин лес далеко будет? Звучит круто. Инженер! А лесопатолог, так вообще - нечто фейерическое. Хотя, понятно, что это труд.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Ольга, вчера на ночь прочитала про Ваши пирожки - и мне приснилось, как мы всем табором к вам приехали на пирожки И Ваши парни моего сына чему-то там учили, не помню уже.
    Вот ведь сила интернет-образов

Страница 298 из 633 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »