Страница 299 из 1449 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для irishonok , на сообщение « Спасибо, Ириш! Люблю тезок :008: Тебе... »
    Элита Аватар для Nuari

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Сразу можно, если пойти на гистеро+лапароскопию. Но это все же более тяжелая операция, и показания для нее должны быть весомые. Если видит полип, может быть и правда ничего серьезнее гистероскопии не понадобится.
    Или можно пройти отдельно гистероскопию и отдельно проверку труб через ГСГ, но это две отдельных операции.
    Абеса*дзе в Максимилиановской совмещает гсг+гистеру. АВ отправляла к нему именно поэтому.

Ира, вас куда отправили на гистеру?

Куда-то делась Алена, Алена, я жду отчет от скрине)
    Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
    — Марк Твен

2. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Тихо сам с собою)
    И ещё, по поводу гистеры. Не понимаю, торопиться мне или нет? Николай Валерьевич сказал о большом хорошем фолликуле, надо поактивничать, тогда надо дождаться или нет месячных... Короче, я в раздрае))) Хочется и полип быстрее удалить, и в то же время мысль, а в друг всё получится.

3. ответ для irishonok , на сообщение « Девочки, помогите разобраться с... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ириш! Люблю тезок
    Тебе через три недели уже на скрин?
    Да, и очень боюсь...
    Девочки, помогите разобраться с гистерой. Николай Валерьевич ( вы заметили, я теперь не инициалами его имя, отчество пишу) посоветовал мне поближе к себе в Александровской больнице Аракелян. Пойду делать платно. Какие мои действия? Я имею ввиду с готовыми анализами обычно приходят или там надо сдать. Как бы интересует схема сама. Читаю топик про гистероскопию, ничего не понимаю.
    Ирина, я знаю, ты делала....
    Да, я делала, у Абес*адзе, гистера +гсг, анализы взяли все на месте перед операцией. На следующий день уже на работу пошла

4. ответ для irishonok , на сообщение « Тихо сам с собою) И ещё, по поводу... »

Тихо сам с собою)
    И ещё, по поводу гистеры. Не понимаю, торопиться мне или нет? Николай Валерьевич сказал о большом хорошем фолликуле, надо поактивничать, тогда надо дождаться или нет месячных... Короче, я в раздрае))) Хочется и полип быстрее удалить, и в то же время мысль, а в друг всё получится.
    Я бы сделала сначала операцию наверное

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Сразу можно, если пойти на... »

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Сразу можно, если пойти на гистеро+лапароскопию. Но это все же более тяжелая операция, и показания для нее должны быть весомые. Если видит полип, может быть и правда ничего серьезнее гистероскопии не понадобится.
    Или можно пройти отдельно гистероскопию и отдельно проверку труб через ГСГ, но это две отдельных операции.
    А мне в Мариинской больнице (платно) сделали 2 процедуры под одним наркозом. Сначала ГСГ, потом гистеру. А когда первый раз ГСГ делела без наркоза (в Отта) оказалось, неинформативно. От страха и переживаний внутри все так сжалось, что результат- был трубы непроходимы. Так что мой совет- все-таки лучше ГСГ под наркозом делать, хотя, может только у меня такая история случилась.

6. ответ для Мурза:) , на сообщение « Да, и очень боюсь... Да, я делала,... »

Не бойся, мы с тобой, чувствуй поддержку, всё будет отлично! Ты куда, на какое число и к кому записалась? Пропустила... у вас первенец? Когда у меня была ЕБ, была записана к Лебедеву.
    Позвоню в Александровскую, правда, у меня о ней не очень хорошие воспоминания по болезни. Николай Валерьевич, узнав о количестве моих операций, пришел в ужас. Сразу стал успокаивать, гистера два часа и Вы дома)

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Я бы сделала сначала операцию наверное
    Почему? Обоснуй....

8. ответ для irishonok , на сообщение « Почему? Обоснуй.... »

Почему? Обоснуй....
    Ну если не получается, то что от этого цикла изменится, а так уже можно в этом цикле сделать операцию

9. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки, еще тупой вопрос.... А Корнилов сам не делает гитероскопию?

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Алена, ты как сходила на скрининг?

Страница 299 из 1449 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »