Страница 297 из 1449 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « Ох, с работой сейчас не просто...( но... »

Цитата Сообщение от Корыто Посмотреть сообщение
    Ох, с работой сейчас не просто...( но конечно же, для декретных надо бы устроиться)))
    А не рановато ли ты намылилась на учет вставать?)
    Ну я пойду в почти девять... вообще записалась изначально чтоб познакомиться и на стационар попроситься, вдруг что назначат покапать, я реально без сил от токса

Активный участник Аватар для Корыто

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Больничный это хорошо, нам таким покой нужен, представляю как вы испугались
    ))) это точно))) а со след.недели в отпуск иду на две недели, так совсем хорошо будет))) я все пузо высматриваю...никак не могу высмотреть)))) рановато... Тороплю события))

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Ну я пойду в почти девять... вообще записалась изначально чтоб познакомиться и на стационар попроситься, вдруг что назначат покапать, я реально без сил от токса
    А в какую будешь жк вставать? Главное, чтоб все хорошо было)))

Цитата Сообщение от Корыто Посмотреть сообщение
    А в какую будешь жк вставать? Главное, чтоб все хорошо было)))
    У нас тут одна в рыбацком, 77

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Не обошлось без приключений))) У меня и так не много "бумажек", так муж и эти дома умудрился забыть, ещё и паспорт. Приехали аж за час до приема. С парковкой повезло, остановились прямо у дверей клиники. Спрашиваю, где пакет с документами, дома остался. Чуть не разрыдалась, нервная же вся такая.... Посидела, переварила, паспортные данные знаю наизусть, пойдем в ножки кланяться, лишь бы прием не отменили((( С собой были права, по им и оформили, вздохнула полной грудью)))
    Теперь про доктора, я "влюбилась" в Николая Валерьевича! Он мой))) Он настолько общительный, такой тактичный, всё расписал, всю программу действий, вселил большую надежду избегания ЭКО. Сказал, что это последнее действие в нашей программе.
    Как бы всё так рассказать для понимания приема... Сначала расспросы, происходящие с большим участием с его стороны. Расспросил всё геанеологическое древо. Сожалел по поводу выкидыша моего при ЕБ, но сказал- это не имеет смысла, не думайте об этом. Спросил о курении, сказали "да", что скрывать-то. Муж говорит, что у него малоподвижные сперматозойды. Ответ:" Беременность то была".
    Потом так скромно говорит, можно ли Вас осмотреть на 18-ый день цикла?))) Конечно)). Как он аккуратно делает узи, постоянно спрашивал не больно ли мне? Итог осмотра: фолликулы на 4+ и говорит, мы же курим.... Я и подумала о нём))) Говорю, о, и Вы курите? Он смеялся... Нет, я про вашу семью)))
    Далее рассказал схему. Узи показало полип в матке, считает это первопричиной, сделать гистероскопию. НВ убеждает, что это не страшно. Я боюсь, но верю ему.Муж сдает спермограмму. Сдать гормоны АМГ и ТТГ. С этим приходим к нему.
    Далее его схема:
    1) Если всё окей, три месяца стараемся, если нет....
    2) Проверка труб на проходимость. Вот тут у меня вопрос, который не сразу возник на приеме. А почему не сразу? Или так нельзя?
    3) Если с трубами всё нормально, а беременности нет, тогда стимуляция.
    4) Ели стимуляция не помогает, тогда ИИ.
    5)) Если ИИ не помогает, тогда ЭКО.
    Итог: мне всё понравилось, остаюсь у Николая Валерьевича.

6. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

А ещё у него и почерк красивый) Потом удалю сообщение, чтобы не захламлять эфир.

7. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки, по поводу ЖК. Если ваш адрес обслуживает гинеколог, не устраивающий вас, идите к заведующей и пишите заявление о переводе к другому.

Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    2) Проверка труб на проходимость. Вот тут у меня вопрос, который не сразу возник на приеме. А почему не сразу? Или так нельзя?
    Сразу можно, если пойти на гистеро+лапароскопию. Но это все же более тяжелая операция, и показания для нее должны быть весомые. Если видит полип, может быть и правда ничего серьезнее гистероскопии не понадобится.
    Или можно пройти отдельно гистероскопию и отдельно проверку труб через ГСГ, но это две отдельных операции.

9. ответ для irishonok , на сообщение « Девочки, по поводу ЖК. Если ваш адрес... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу ЖК. Если ваш адрес обслуживает гинеколог, не устраивающий вас, идите к заведующей и пишите заявление о переводе к другому.
    Для этого сначала нужно получить согласие этого другого гинеколога, что он не против вас взять. А хорошие гинекологи как правило нарасхват, и чрезмерную нагрузку брать не хотят.

Здорово! Терпения тебе) и пусть все получится в кратчайшие сроки)))

Страница 297 из 1449 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »