|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Ха-ха! Ну и затейница наша РО- 15 минут по телефону вещала мне о маме, через 10 мес освобождающейся по УДО из МЛС и даже не намекнула, что их четверо
-
Мега-элита
 Сообщение от прекрасная леди
Ха-ха! Ну и затейница наша РО- 15 минут по телефону вещала мне о маме, через 10 мес освобождающейся по УДО из МЛС и даже не намекнула, что их четверо 
И что прямо не делят их? Старшую могли бы и отдать
Для био 4-х детей поднять тяжеловато будет...
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Наша область славится тем, что паровозы не делят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлька и Ко
Младшая просто чудо расчудесное!
Вы расширяться хотите?
 Сообщение от тесса
красота нереальная!!!! прямо розарий 
Представь: к твоим 4-м еще 4-х взять! Вот розарий то будет!
-
 Сообщение от Marfaa
Младшая просто чудо расчудесное!
Вы расширяться хотите?
Представь: к твоим 4-м еще 4-х взять! Вот розарий то будет!
папО будет в ауте... А так девицы хорошие, почему бы не звять.
Моск.обл. тоже не делит детей. считаю что правильно
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Сидим с Егором дома. Расслабляется мальчик. Позволяет себя обнять и обнимает в ответ. И нет уже такого напряжения.
Когда один он, то милый мальчик, не пищит не плачет, стремиться играть со мной вместе ("дьооом!" Зовет) Довольный, распевает песенки.
Все идут в сад, и на работу, а он дома! Несколько раз меня переспросит:"Не дада сааад? Тобооой? Дома?"
Люба завидует. Сегодня пыталась папе доказать что она тоже болеет (силилась кашлять "кха-кха!"), выдумщица!
Прямо хорошо сидим мы дома.
Спит зайчик по 3 часа. Не хватает им сна в саду. Они временами сев в машину, сразу вырубались, пока это мы до Семы доедем, пока заберем. А они спят в машине!
Как папА приходит, мальчика меняют: орет, истерит, доказывает свое! Прямо удивительная метаморфоза!!!
Но я уже как то спокойнее воспринимаю это, я еще помню его сонного и растрепанного, досыпающего у меня на руках. Такое доверие дает дополнительное спокойствие.
Стал меня слышать! Сам стал проявлять инициативу и помогать. И всего то дома сидим 2 дня, но плодотворно! А может это просто новый виток привязанности?!
Как полезно мальчику побыть единственным ребенком у мамы!
Наблюдаю и радуюсь. И мне легче становится. И ему стабильнее
-
С Семой один на один сидела, с Любаней тоже, теперь и Егорику подфартило!
Выздоравливайте поскорее!
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
 папО будет в ауте... А так девицы хорошие, почему бы не звять.
Моск.обл. тоже не делит детей. считаю что правильно
Все бы ничего. Но паровозик из 4-х сложнее пристраиваются чем две пары девочек до 7 лет
-
Элита
 Сообщение от Marfaa
Сидим с Егором дома. Расслабляется мальчик. Позволяет себя обнять и обнимает в ответ. И нет уже такого напряжения.
Когда один он, то милый мальчик, не пищит не плачет, стремиться играть со мной вместе ("дьооом!" Зовет) Довольный, распевает песенки.
Все идут в сад, и на работу, а он дома! Несколько раз меня переспросит:"Не дада сааад? Тобооой? Дома?"
Люба завидует. Сегодня пыталась папе доказать что она тоже болеет (силилась кашлять "кха-кха!"), выдумщица!
Прямо хорошо сидим мы дома.
Спит зайчик по 3 часа. Не хватает им сна в саду. Они временами сев в машину, сразу вырубались, пока это мы до Семы доедем, пока заберем. А они спят в машине!
Как папА приходит, мальчика меняют: орет, истерит, доказывает свое! Прямо удивительная метаморфоза!!!
Но я уже как то спокойнее воспринимаю это, я еще помню его сонного и растрепанного, досыпающего у меня на руках. Такое доверие дает дополнительное спокойствие.
Стал меня слышать! Сам стал проявлять инициативу и помогать. И всего то дома сидим 2 дня, но плодотворно! А может это просто новый виток привязанности?!
Как полезно мальчику побыть единственным ребенком у мамы!
Наблюдаю и радуюсь. И мне легче становится. И ему стабильнее
Вот-вот, скажи какой он чудесный, когда один! У нас тоже самое - когда дочка одна дома - чудо-ребенок. А сейчас Андрюшка заболел - дома дурдом
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Мега-элита
Да! Ребенку я нужна вся целиком!
И если он готов подождать когда я чем то занята (убираюсь, готовлю), то с детьми меня делить не хочет.
На днях приходила подруга в гости, пили с ней чай. Так Егор притащил свои игрушки на кухню и там и играл, временами показывая мне что то. И при этом довольный как слон!
А с детьми у него конкуренция!
А еще и Семка у него игрушки отбирает "это мое!" Вопли, крики, слезы, истерики!
Прямо жду не дождусь когда они подрастут Главное чтобы и ума прибавилось и нервная система дозрела