Страница 299 из 391 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Ха-ха! Ну и затейница наша РО- 15 минут по телефону вещала мне о маме, через 10 мес освобождающейся по УДО из МЛС и даже не намекнула, что их четверо

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Ха-ха! Ну и затейница наша РО- 15 минут по телефону вещала мне о маме, через 10 мес освобождающейся по УДО из МЛС и даже не намекнула, что их четверо
    И что прямо не делят их? Старшую могли бы и отдать
    Для био 4-х детей поднять тяжеловато будет...
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Наша область славится тем, что паровозы не делят.

4. ответ для тесса , на сообщение « красота нереальная!!!! прямо... »

Цитата Сообщение от Юлька и Ко Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=635 Вот этот паровозик. Сразу 4 девочки.
    Младшая просто чудо расчудесное!
    Вы расширяться хотите?

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    красота нереальная!!!! прямо розарий
    Представь: к твоим 4-м еще 4-х взять! Вот розарий то будет!

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Младшая просто чудо расчудесное! Вы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Младшая просто чудо расчудесное!
    Вы расширяться хотите?

Представь: к твоим 4-м еще 4-х взять! Вот розарий то будет!
    папО будет в ауте... А так девицы хорошие, почему бы не звять.
    Моск.обл. тоже не делит детей. считаю что правильно
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Сидим с Егором дома. Расслабляется мальчик. Позволяет себя обнять и обнимает в ответ. И нет уже такого напряжения.
    Когда один он, то милый мальчик, не пищит не плачет, стремиться играть со мной вместе ("дьооом!" Зовет) Довольный, распевает песенки.
    Все идут в сад, и на работу, а он дома! Несколько раз меня переспросит:"Не дада сааад? Тобооой? Дома?"
    Люба завидует. Сегодня пыталась папе доказать что она тоже болеет (силилась кашлять "кха-кха!"), выдумщица!
    Прямо хорошо сидим мы дома.
    Спит зайчик по 3 часа. Не хватает им сна в саду. Они временами сев в машину, сразу вырубались, пока это мы до Семы доедем, пока заберем. А они спят в машине!

Как папА приходит, мальчика меняют: орет, истерит, доказывает свое! Прямо удивительная метаморфоза!!!
    Но я уже как то спокойнее воспринимаю это, я еще помню его сонного и растрепанного, досыпающего у меня на руках. Такое доверие дает дополнительное спокойствие.
    Стал меня слышать! Сам стал проявлять инициативу и помогать. И всего то дома сидим 2 дня, но плодотворно! А может это просто новый виток привязанности?!
    Как полезно мальчику побыть единственным ребенком у мамы!
    Наблюдаю и радуюсь. И мне легче становится. И ему стабильнее

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

С Семой один на один сидела, с Любаней тоже, теперь и Егорику подфартило!
    Выздоравливайте поскорее!

8. ответ для тесса , на сообщение « :010:папО будет в ауте... А так девицы... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    папО будет в ауте... А так девицы хорошие, почему бы не звять.
    Моск.обл. тоже не делит детей. считаю что правильно
    Все бы ничего. Но паровозик из 4-х сложнее пристраиваются чем две пары девочек до 7 лет

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Сидим с Егором дома. Расслабляется... »
    Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Сидим с Егором дома. Расслабляется мальчик. Позволяет себя обнять и обнимает в ответ. И нет уже такого напряжения.
    Когда один он, то милый мальчик, не пищит не плачет, стремиться играть со мной вместе ("дьооом!" Зовет) Довольный, распевает песенки.
    Все идут в сад, и на работу, а он дома! Несколько раз меня переспросит:"Не дада сааад? Тобооой? Дома?"
    Люба завидует. Сегодня пыталась папе доказать что она тоже болеет (силилась кашлять "кха-кха!"), выдумщица!
    Прямо хорошо сидим мы дома.
    Спит зайчик по 3 часа. Не хватает им сна в саду. Они временами сев в машину, сразу вырубались, пока это мы до Семы доедем, пока заберем. А они спят в машине!

Как папА приходит, мальчика меняют: орет, истерит, доказывает свое! Прямо удивительная метаморфоза!!!
    Но я уже как то спокойнее воспринимаю это, я еще помню его сонного и растрепанного, досыпающего у меня на руках. Такое доверие дает дополнительное спокойствие.
    Стал меня слышать! Сам стал проявлять инициативу и помогать. И всего то дома сидим 2 дня, но плодотворно! А может это просто новый виток привязанности?!
    Как полезно мальчику побыть единственным ребенком у мамы!
    Наблюдаю и радуюсь. И мне легче становится. И ему стабильнее
    Вот-вот, скажи какой он чудесный, когда один! У нас тоже самое - когда дочка одна дома - чудо-ребенок. А сейчас Андрюшка заболел - дома дурдом
    Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!

Да! Ребенку я нужна вся целиком!
    И если он готов подождать когда я чем то занята (убираюсь, готовлю), то с детьми меня делить не хочет.
    На днях приходила подруга в гости, пили с ней чай. Так Егор притащил свои игрушки на кухню и там и играл, временами показывая мне что то. И при этом довольный как слон!
    А с детьми у него конкуренция!
    А еще и Семка у него игрушки отбирает "это мое!" Вопли, крики, слезы, истерики!
    Прямо жду не дождусь когда они подрастут Главное чтобы и ума прибавилось и нервная система дозрела

Страница 299 из 391 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349 Последняя »