Страница 298 из 391 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Если бы можно было забрать Стаську (Станислава 14г), то неслась бы уже в опеку, роняя тапки, оформлять доки. Не выходит из головы эта девочка. А так реально понимаю, что надо подождать, решить все с Настиным здоровьем, и в планах покинуть свой Мухосранск и перебраться к цивилизации. С двумя детками это будет сложнее.
    А почему нельзя ее забрать? Статуса нет?
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

2. ответ для лапша , на сообщение « А я вот сама больше ни за что!!! Если... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    А я вот сама больше ни за что!!! Если только мне предложат, попросят помочь, как с мелкими было. А так - ни ни!!!!!!!!!
    Это хорошо, что мечтаешь... Значит уже легче!
    Наташ, тебе вообще лет 5 точно НИКОГО!!! А там эти старшенькие подрастут, еще раз оценишь свои силы.
    То что у тебя сейчас, это за гранью возможности одного человека!
    Я бы нашла возможность помощницу нанять. Подумай! Свои силы не беспредельны

А мы вчера с мужем вырвались в кино!! Сто лет не были
    Называется "Доктор Стрэндж". в моем вкусе кино!
    Для меня эта нереальность, такая возможная и возможно реальная
    Ходили на 2D, можно было на 3D
    Кто пойдет, совет- не уходите даже когда включат свет! Будьте там до окончания музыки

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    А почему нельзя ее забрать? Статуса нет?
    Мама МЛС- по выходу заберет, срок небольшой. РО даже не говорит где девочка и что с сиблингами. Поедем с Настасьей в "Бонум" в декабре, попробую на прием к РО сходить, под входящий заявление написать на выдачу направления.

Ох, уж эта наша РО...
    Но, надо сказать, только благодаря ее обману (звонила по Милане 2012, та что с братом, мне сказали инвалидность у обеих Милан. Потом оказалось что все в порядке у девочки со здоровьем. Но ребенок год лишний просидела в ДР, сейчас слава богу в семье. А у меня Сёма!)
    И вот, только благодаря этому обману, я не поверила РО, что Люба в больнице, что на нее нельзя взять направление, не поверила когда та озвучивала диагнозы Любы, просто через час примчалась к РО)
    Девочка оказалось месяц как была в ДР!!! Направление на нее тут же выдали!!! И там уже в группе я увидела Егора.
    Как все не случайно в жизни.
    Один обман повлек за собой желание взять направление, удостовериться во всем самой!
    А когда я увидела ребенка, оставить ее там было выше моих сил, хоть и не готовая была изначально к ее диагнозам.

Так что да. Я бы и сейчас не стала верить на слово нашей РО. Лучше самой все проверить!
    Всячески поддерживаю твое намерение

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

В четверг я подала документы на усыновление Семы. Не весь пакет, еще нет пары справок. Но опека сказала что донесу пока суд назначат.
    Оказалось что мы куда то подевали Свидетельство об окончании ШПР
    Попросила сделать нам дубликат. Без проблем согласились.
    А вот результаты прохождения психолога продублировать нам не могут, они годны всего год.
    Нарываться не буду. В мою адаптацию мне еще тестов от психолога не хватает.
    Опека говорит что не обязательны они, потому что ребенок усыновляется из под опеки

Как то все очень тяжко у меня идет. Я ничуть не сомневаюсь в правильности усыновления, хоть все вокруг меня отговаривают (типо деньги у нас что ли лишние) Но мне так спокойнее.
    Документы отдала в суд, и стала спать по 10-12 часов в день. Меня уже муж будит. А я бы еще поспала. Повезло что у него как раз выходные и вторые смены, дал мне 4 дня отоспаться.
    Обещали что до НГ усыновим ребенка

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « В четверг я подала документы на... »

После общения в суде с нашей мамой я тоже жду пол года и усыновляться.

Прямо в вашем городе био проживает?
    А что реально био мать может сдать ребенка и получать его пенсию? Вот уж действительно ...Слов нет...
    И все из за алиментов, думаешь?
    И био могут отдать ребенка не смотря на диагнозы био?

Я на био гавриков, по настоянию опеки, тоже подала на алименты. Пока тишина. Мне кажется что и не работают, поэтому и живут спокойно.

http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=635 Вот этот паровозик. Сразу 4 девочки.

9. ответ для Юлька и Ко , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Юлька и Ко Посмотреть сообщение
    [ Вот этот паровозик. Сразу 4 девочки.
    красота нереальная!!!! прямо розарий
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « В четверг я подала документы на... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    В четверг я подала документы на усыновление Семы. Не весь пакет, еще нет пары справок. Но опека сказала что донесу пока суд назначат.
    Оказалось что мы куда то подевали Свидетельство об окончании ШПР
    Попросила сделать нам дубликат. Без проблем согласились.
    А вот результаты прохождения психолога продублировать нам не могут, они годны всего год.
    Нарываться не буду. В мою адаптацию мне еще тестов от психолога не хватает.
    Опека говорит что не обязательны они, потому что ребенок усыновляется из под опеки

Как то все очень тяжко у меня идет. Я ничуть не сомневаюсь в правильности усыновления, хоть все вокруг меня отговаривают (типо деньги у нас что ли лишние) Но мне так спокойнее.
    Документы отдала в суд, и стала спать по 10-12 часов в день. Меня уже муж будит. А я бы еще поспала. Повезло что у него как раз выходные и вторые смены, дал мне 4 дня отоспаться.
    Обещали что до НГ усыновим ребенка
    Удачи! Пусть все сложится!!

А мы что-то никак с силами не соберемся доки на удочерение собирать...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Страница 298 из 391 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348 Последняя »