|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nyshik
Как я поняла, все направления только в марте давать будут на 2014 год. А пока они как раз и собирают всякие подтверждения у льготников, заодно кто-то переводится в другие районы, другие сады и школы (по крайней мере так это выглядело сегодня утром).
Хорошо бы так ))) А то уже весь топик на нервах)))
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Я вставала на 2014 год, потом передумала, решила идти в 2015, получается, что не надо никуда переписываться, как раз к 2015-му, может быть, очередь подойдет...
На мой взгляд лучше все равно прийти в РОНО в середине марта, а вдруг записали и место дали???? Но если дали, то по мне лучше не отказываться, а застолбить место в саду.
Не знаю, как на ВО, а в Адмиралтейском р-не малыши часто в садик не ходят, а мамы таким образом место в саду занимают. Договариваются с заведующей и несколько раз в месяц дитя приводят на пол дня, а зато с 3-х лет место в саду точно обеспечено.
-
Ветеран
А мы карту сделали, всех прошли кроме педиатра! Если нам место не дадут то через год ее опять делать??? Или она будет действительна? Кто-нибудь знает?
-
Участник
В нашем мире все не предсказуемо Я сначала тоже переживала, но теперь понимаю, что будет, то и будет. Придется ходить на работу с малым, а вот в командировки брать его еще рановато... Ну, что будет, то и будет. Как я поняла, и моя льгота не гарантия поступления в сад. А еще и место могут дать на другом конце острова
-
Участник
Мы проходили специалистов в ноябре, но в другом районе. Теперь вот и не знаю, снова заставят всех проходить, или педиатр сможет просто переписать из карточки информацию?!
-
Космонавт
Сообщение от Nyshik
Мы проходили специалистов в ноябре, но в другом районе. Теперь вот и не знаю, снова заставят всех проходить, или педиатр сможет просто переписать из карточки информацию?!
думаю,что без проблем перепишет
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
У нас такая же ситуация. Учитывая, что в большинстве садов ясли на пол дня (3-4 часа). Так родители места держат, что бы в младшую нормально идти. У меня старший сразу ходил на полный день, но это было в далеком 2002 и на Просвещения!
Здесь я конечно в шоке, но как и все буду держать место для младшей группы.
Кстати, нем в пятницу звонили из сада, сказали есть место, вчера в РОНО взяли направление, сегодня постараюсь отнести в садТак что не волнуйтесь, процесс пошел Мед. карта кстати нужна в сад, сказали до 15/04. У нас еще не все специалисты пройдены, есть время.
-
Наш человек
Сообщение от Nyshik
Тоже проходили специалистов в ноябре-декабре. Педиатр сказал заново проходить.
-
Космонавт
Сообщение от Amele
У нас такая же ситуация. Учитывая, что в большинстве садов ясли на пол дня (3-4 часа). Так родители места держат, что бы в младшую нормально идти. У меня старший сразу ходил на полный день, но это было в далеком 2002 и на Просвещения!
Здесь я конечно в шоке, но как и все буду держать место для младшей группы.
Кстати, нем в пятницу звонили из сада, сказали есть место, вчера в РОНО взяли направление, сегодня постараюсь отнести в сад Так что не волнуйтесь, процесс пошел Мед. карта кстати нужна в сад, сказали до 15/04. У нас еще не все специалисты пройдены, есть время.
В какой сад идете?
Сообщение от Ясная Солнышка
Тоже проходили специалистов в ноябре-декабре. Педиатр сказал заново проходить.
Идите к заведующей,мне сказали в п-ке,что ноябрь-дек перепишут.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Умная Эльза
Сообщение от Nyshik
На мой взгляд лучше все равно прийти в РОНО в середине марта, а вдруг записали и место дали???? Но если дали, то по мне лучше не отказываться, а застолбить место в саду.
Учитывая то, что нашего номера даже на сайте еще нет, это очень маловероятно