Страница 299 из 2174 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Ора , на сообщение « Планируем отметить семилетие сына в... »

Цитата Сообщение от Ора Посмотреть сообщение
    Планируем отметить семилетие сына в Паркур клубе,вот ссылка http://www.igelsclub.ru/
    Находится на метро Балтийская.Два часа дети играют в спортивные игры,лазают по скалодрому в сопровождении двух взрослых - аниматора и тренера.Родители в это время могут в холле выпить-закусить с собой принесенное.Напишу потом,как все прошло.
    Очень интересно, тоже хочу такого типа на 8 лет, напишите отзыв обязательно, пожалуйста, и цену

2. ответ для fedka , на сообщение « Мы идем отмечать 8-летие в арт-кафе... »
    Активный участник Аватар для ml05

Цитата Сообщение от fedka Посмотреть сообщение
    Мы идем отмечать 8-летие в арт-кафе Домовенок (новый на Индустриальном). Играть будут в Мафию - темка пока ещё не избита, дети обычно в восторге. Стоимость на 20 детей: еда+2 аниматора+2 торта= 10500
    Не-е-е, нам туда уже никак...вы с Аней опередили. Вот придем к вам на ДР, и потом Илье уже будет не интересно свой справлять!))
    Zalim, спасибо за идею! Поедем посмотрим.

3. ответ для ml05 , на сообщение « Не-е-е, нам туда уже никак...вы с Аней... »
    Мега-элита Аватар для fedka

Цитата Сообщение от Lyy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, мафию сам домовенок проводит или это посторонний аниматор? И сколько по времени весь праздник?
    Аниматоры от кафе. 1 аниматор 3,5 тыс.; 2 аниматора - 4,5 тыс. Ориентировочно программа длится 2 часа.

Цитата Сообщение от ml05 Посмотреть сообщение
    Не-е-е, нам туда уже никак...вы с Аней опередили. Вот придем к вам на ДР, и потом Илье уже будет не интересно свой справлять!))
    Zalim, спасибо за идею! Поедем посмотрим.
    Если бы именинник положительно относился к боулингу, то я бы с удовольствием в боулинге отметила - многим деткам нравится, тоже не далеко. А на след.год ДР ( этот-то ещё не прошел) думаю будет мальчишник в "Мальчишеском" музее.....

Активный участник Аватар для Ора

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    Очень интересно, тоже хочу такого типа на 8 лет, напишите отзыв обязательно, пожалуйста, и цену
    Цену могу написать уже сейчас.1000 р. с человека.Минимум - 5 детей(т.е.,если придет меньше,все равно надо платить 5000).Плюс затраты на стол.
    Мы в ответе за тех,кого приручили.

5. ответ для fedka , на сообщение « Аниматоры от кафе. 1 аниматор 3,5 тыс.;... »
    Активный участник Аватар для Ора

Аниматоры от кафе. 1 аниматор 3,5 тыс.; 2 аниматора - 4,5 тыс. Ориентировочно программа длится 2 часа.

Если бы именинник положительно относился к боулингу, то я бы с удовольствием в боулинге отметила - многим деткам нравится, тоже не далеко. А на след.год ДР ( этот-то ещё не прошел) думаю будет мальчишник в "Мальчишеском" музее.....
    Что есть "Мальчишеский музей"?
    Мы в ответе за тех,кого приручили.

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, весь топик не прочла, не осилила
    Подскажите плиз, мне нужно для девочки 9 лет, днюха через 2 недели (сколько детей будет - не знаю, но думаю много) мин 10))
    ДР в хорошем месте, с аниматорами, чтоб разные игры, весело и вкусно, территориально Север, Академка, Гражданка, Озерки, и тд, районы Выборгский или Калининский, также возможно центр.
    Или может у кого есть варианты "отмечания" день рождения буду благодарна за идеи
    Помогайте
    Музей-театр анимации Тарабум вам в помощь Интерактивное представление - экскурсия по мультяшному пространству, и чаепитие с конкурсами и играми
    http://vkontakte.ru/club20823552
    Артистка на всю голову

7. ответ для Ора , на сообщение « Что есть "Мальчишеский музей"? »
    Мега-элита Аватар для fedka

Цитата Сообщение от Ора Посмотреть сообщение
    Что есть "Мальчишеский музей"?
    Нет такого музея Я в кавычках написала.... Я имела в виду тематику, типа Артиллерийский и т.д. В этом году была задумка в музеи на Болотной, но этот вариант для барышень.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для superlaw

ШоКоладка, спасибо) только там как-то все для маленьких и еду надо с собой проносить(( я с этим не очень хочу связываться, мне лучше чтоб все сразу и только деньги заплатить
    Но интересное, моей будет интересно просто сходить) она любит из песка всякие картинки делать) и вообще в нем возиться)))
    Может есть еще варианты? для 9-летки

9. ответ для fedka , на сообщение « Нет такого музея :) Я в кавычках... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Нет такого музея Я в кавычках написала.... Я имела в виду тематику, типа Артиллерийский и т.д. В этом году была задумка в музеи на Болотной, но этот вариант для барышень.
    Это что за вариант для барышень ?? подскажите?
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

10. ответ для superlaw , на сообщение « ШоКоладка, спасибо) только там как-то... »

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    ШоКоладка, спасибо) только там как-то все для маленьких и еду надо с собой проносить(( я с этим не очень хочу связываться, мне лучше чтоб все сразу и только деньги заплатить
    Но интересное, моей будет интересно просто сходить) она любит из песка всякие картинки делать) и вообще в нем возиться)))
    Может есть еще варианты? для 9-летки
    Не с целью уговорить, а просто так , вы не видели, как там 9-летки с горящими глазами с классом носились, преступления мультяшные раскрывали
    Мне для 9-летних фефочек еще нравится вариант с фотосессией какой-нибудь гламурной в компании подружек в интересной студии, плюс кафе рядышком ТИпа почувстввуй себя взрослой барышней
    Артистка на всю голову

Страница 299 из 2174 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »