|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ора
Планируем отметить семилетие сына в Паркур клубе,вот ссылка http://www.igelsclub.ru/
Находится на метро Балтийская.Два часа дети играют в спортивные игры,лазают по скалодрому в сопровождении двух взрослых - аниматора и тренера.Родители в это время могут в холле выпить-закусить с собой принесенное.Напишу потом,как все прошло.
Очень интересно, тоже хочу такого типа на 8 лет, напишите отзыв обязательно, пожалуйста, и цену
-
Активный участник
 Сообщение от fedka
Мы идем отмечать 8-летие в арт-кафе Домовенок (новый на Индустриальном). Играть будут в Мафию - темка пока ещё не избита, дети обычно в восторге. Стоимость на 20 детей: еда+2 аниматора+2 торта= 10500
Не-е-е, нам туда уже никак...вы с Аней опередили. Вот придем к вам на ДР, и потом Илье уже будет не интересно свой справлять!))
Zalim, спасибо за идею! Поедем посмотрим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyy
Подскажите, пожалуйста, мафию сам домовенок проводит или это посторонний аниматор? И сколько по времени весь праздник?
Аниматоры от кафе. 1 аниматор 3,5 тыс.; 2 аниматора - 4,5 тыс. Ориентировочно программа длится 2 часа.
 Сообщение от ml05
Не-е-е, нам туда уже никак...вы с Аней опередили. Вот придем к вам на ДР, и потом Илье уже будет не интересно свой справлять!)) 
Zalim, спасибо за идею! Поедем посмотрим.
Если бы именинник положительно относился к боулингу, то я бы с удовольствием в боулинге отметила - многим деткам нравится, тоже не далеко. А на след.год ДР ( этот-то ещё не прошел) думаю будет мальчишник в "Мальчишеском" музее.....
-
Активный участник
 Сообщение от tashechka
Очень интересно, тоже хочу такого типа на 8 лет, напишите отзыв обязательно, пожалуйста, и цену 
Цену могу написать уже сейчас.1000 р. с человека.Минимум - 5 детей(т.е.,если придет меньше,все равно надо платить 5000).Плюс затраты на стол.
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Активный участник
 Сообщение от fedka
Аниматоры от кафе. 1 аниматор 3,5 тыс.; 2 аниматора - 4,5 тыс. Ориентировочно программа длится 2 часа.
Если бы именинник положительно относился к боулингу, то я бы с удовольствием в боулинге отметила - многим деткам нравится, тоже не далеко. А на след.год ДР (  этот-то ещё не прошел) думаю будет мальчишник в "Мальчишеском" музее.....
Что есть "Мальчишеский музей"?
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Хранитель
 Сообщение от superlaw
Здравствуйте, весь топик не прочла, не осилила 
Подскажите плиз, мне нужно для девочки 9 лет, днюха через 2 недели  (сколько детей будет - не знаю, но думаю много) мин 10  ))
ДР в хорошем месте, с аниматорами, чтоб разные игры, весело и вкусно, территориально Север, Академка, Гражданка, Озерки, и тд, районы Выборгский или Калининский, также возможно центр.
Или может у кого есть варианты "отмечания" день рождения  буду благодарна за идеи 
Помогайте   
Музей-театр анимации Тарабум вам в помощь  Интерактивное представление - экскурсия по мультяшному пространству, и чаепитие с конкурсами и играми
http://vkontakte.ru/club20823552
Артистка на всю голову

-
Мега-элита
 Сообщение от Ора
Что есть "Мальчишеский музей"?
Нет такого музея Я в кавычках написала.... Я имела в виду тематику, типа Артиллерийский и т.д. В этом году была задумка в музеи на Болотной, но этот вариант для барышень.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от fedka
Нет такого музея  Я в кавычках написала.... Я имела в виду тематику, типа Артиллерийский и т.д. В этом году была задумка в музеи на Болотной, но этот вариант для барышень.
Это что за вариант для барышень ?? подскажите?
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Хранитель