|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dina_
А у нас сегодня с утра Бадька учудил.
Я его бедняжку целую неделю мучаю к выставке готовлю: на ринговке вожу, на стол ставлю.
Все конечно только через вкусняшку - без неё он вообще свою попу толстую с места не сдвинет.
А сегодня с утра он впереди всех прибежал на кухню запрыгнул на стол, встал и смотрит с надеждой - дайте чего-нибудь.
Мамка дай вкусняшку.
Смотри ,потом стол будет любимое местоС Кетькой это прошла.
Сообщение от mama2detok
Я всё поражаюсь, какие они умные. Всегда с предубеждением относилась к мелким породам, пока подруга мопсов не завела. Они меня сразили наповал. Теперь у самой есть мопсюля,удивляет своей сообразительностью.Сейчас щенок овчарки у меня еще есть, на дрессуру ездим, дома занимаемся. Так мопс все команды с ходу понимает, она ж рядом всегда присутствует Всем говорю, что Феню на площадку, так она б с ходу все места взяла бы
Вот моя красапетовка
ЧУУУУУУУУУУУУУУДООООООООООО!!!!!!!!!!!!
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
По поводу писанья где не надо: нам заводчица в первый же день сказала " не хотите проблем - убирайте все: ковры, паласы, любые тряпки, способные вызвать интерес как туалет!" На полу в итоге кроме пеленок для ее дилишек ничего не было, а там, где было, доступа щенку не было. Писала пару раз на диван и на кровать - сразу молниеносно получала газетой по толстой жопе, и мне ее в эти минуты никогда жалко не было, жалко было диван и одеяло!
Зато сейчас, тьфу тьфу тьфу, проблем никаких - и в мыслях у нее нет гадить где не положено. Так что нечего их жалеть:нагадили - получили наказание, сходили куда надо - получили поощрение, это все же собака, и вы должны ее воспитывать.
Почитала про делишки не на место, вот с этим соглашусь. И еще мопса можно приучить какать не на ковер, наша ходит исключительно в лоток или на улицу, ттттттт
Сообщение от Dina_
А у нас сегодня с утра Бадька учудил.
Я его бедняжку целую неделю мучаю к выставке готовлю: на ринговке вожу, на стол ставлю.
Все конечно только через вкусняшку - без неё он вообще свою попу толстую с места не сдвинет.
А сегодня с утра он впереди всех прибежал на кухню запрыгнул на стол, встал и смотрит с надеждой - дайте чего-нибудь.
5 баллов
Просто мама
-
Старожил
Сообщение от Бусинка2008
Трудно удержаться и не ругать, когда они делишки делают где попало.... Но они реально не понимают, особенно если обнаружили не в процессе, а после случившегося...
И по поводу испачканных ковров, наверно не обрадую, но приучить писать на пеленку можно, а вот какать все равно будет где сам выбрал. Я так читала. И опыт нашего взросления это подтвердил... Писала наша девушка в отведенных местах, на пеленку то биш, а вот какала исключительно за диваном на полу, и так было ВСЕГДА и довольно долго, пока все дела не стала делать на улице... Смиритесь... Терпения
Кошмар, делать дела в квартире....
Извините, но это мое ИМХО
У нас ребенок, босиком ходит, играет на полу....
Не знаю, еслиб наш везде "ходил по делам"
Мы с 2-х месяцев ходим ТОЛЬКО на газету. Неделю высаживали, как в книгах пишут, после игры еды и сна. Да и то только утром и вечером, т.к. все работают. Говорили "гулять".
С 4-х месяцев выводим на улицу, говорю также "гулять", даю вкусняшку - если сходит
очень хочу убрать и газеты, работаем над этим.
Но нам 6 мес. и наверно еще терпеть не может, 3 часа потерпит и начинает капельки оставлять.
Ночью в принципе терпит, а днем, когда никого нет - нашкодил по полной, когда ГАЗЕТ НЕ ОСТАВИЛИ.
На даче - сам на улицу попросился
Честно говоря, вы меня рассказами о взрослых собаках "ходящих дома на ковры и кровати" сильно пугаете
ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК СКАЗАЛА
-
Элита
Сообщение от Ирчиндайзер
скажите а у второго брата какая специализация?
Михаил не делает пластик(постановка ушей,изменения прикуса),делает все ортопедические и неврологические операции(кроме головного мозга-этим пока Владимир занимается),а в остальном все то же,что и старший брат
-
Элита
-
Активный участник
Верхняя фотка-просто УЛЕТ!!!!! Такая прелесть! Сладкая парочка!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Nat@sha
Михаил не делает пластик(постановка ушей,изменения прикуса),делает все ортопедические и неврологические операции(кроме головного мозга-этим пока Владимир занимается),а в остальном все то же,что и старший брат
Спасибо.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
Сообщение от Ирчиндайзер
К слову о пописах,покаках Я тут узнала от профессионалов,что у мопсов даже взрослых,бывают клины писаться ,в том числе и на кровать.Время от времени их клинит и кобелей и сук..
Моя в ту берем. начала писать на кровать,потом прошло.Сейчас такого не было.
Сейчас у заводчицы мопся беременная тоже 4 дня писала на кровать,на место мужа.
Моя ходит вместе с померанкой в пластмассовый собачий туалет писать и какать,но иногда у нее случаются затмения,и может с чистой совестью и ясным взглядом сесть и надуть на собственную подстилку