Страница 299 из 852 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Dina_ Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня с утра Бадька учудил.
    Я его бедняжку целую неделю мучаю к выставке готовлю: на ринговке вожу, на стол ставлю.
    Все конечно только через вкусняшку - без неё он вообще свою попу толстую с места не сдвинет.

А сегодня с утра он впереди всех прибежал на кухню запрыгнул на стол, встал и смотрит с надеждой - дайте чего-нибудь.
    Мамка дай вкусняшку.

Смотри ,потом стол будет любимое местоС Кетькой это прошла.

Цитата Сообщение от mama2detok Посмотреть сообщение
    Я всё поражаюсь, какие они умные. Всегда с предубеждением относилась к мелким породам, пока подруга мопсов не завела. Они меня сразили наповал. Теперь у самой есть мопсюля,удивляет своей сообразительностью.Сейчас щенок овчарки у меня еще есть, на дрессуру ездим, дома занимаемся. Так мопс все команды с ходу понимает, она ж рядом всегда присутствует Всем говорю, что Феню на площадку, так она б с ходу все места взяла бы
    Вот моя красапетовка
    ЧУУУУУУУУУУУУУУДООООООООООО!!!!!!!!!!!!
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

Мега-элита Аватар для Bosko

Мопсоочарование!
    "Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."

3. ответ для Bosko , на сообщение « Мопсоочарование! »
    Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    По поводу писанья где не надо: нам заводчица в первый же день сказала " не хотите проблем - убирайте все: ковры, паласы, любые тряпки, способные вызвать интерес как туалет!" На полу в итоге кроме пеленок для ее дилишек ничего не было, а там, где было, доступа щенку не было. Писала пару раз на диван и на кровать - сразу молниеносно получала газетой по толстой жопе, и мне ее в эти минуты никогда жалко не было, жалко было диван и одеяло!
    Зато сейчас, тьфу тьфу тьфу, проблем никаких - и в мыслях у нее нет гадить где не положено. Так что нечего их жалеть:нагадили - получили наказание, сходили куда надо - получили поощрение, это все же собака, и вы должны ее воспитывать.
    Почитала про делишки не на место, вот с этим соглашусь. И еще мопса можно приучить какать не на ковер, наша ходит исключительно в лоток или на улицу, ттттттт
    Цитата Сообщение от Dina_ Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня с утра Бадька учудил.
    Я его бедняжку целую неделю мучаю к выставке готовлю: на ринговке вожу, на стол ставлю.
    Все конечно только через вкусняшку - без неё он вообще свою попу толстую с места не сдвинет.

А сегодня с утра он впереди всех прибежал на кухню запрыгнул на стол, встал и смотрит с надеждой - дайте чего-нибудь.
    5 баллов
    Просто мама

Старожил Аватар для Firishka
    ЦЕНТР-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ(был) Урааа, теперь Московский

Цитата Сообщение от Бусинка2008 Посмотреть сообщение
    Трудно удержаться и не ругать, когда они делишки делают где попало.... Но они реально не понимают, особенно если обнаружили не в процессе, а после случившегося...
    И по поводу испачканных ковров, наверно не обрадую, но приучить писать на пеленку можно, а вот какать все равно будет где сам выбрал. Я так читала. И опыт нашего взросления это подтвердил... Писала наша девушка в отведенных местах, на пеленку то биш, а вот какала исключительно за диваном на полу, и так было ВСЕГДА и довольно долго, пока все дела не стала делать на улице... Смиритесь... Терпения
    Кошмар, делать дела в квартире....

Извините, но это мое ИМХО
    У нас ребенок, босиком ходит, играет на полу....

Не знаю, еслиб наш везде "ходил по делам"

Мы с 2-х месяцев ходим ТОЛЬКО на газету. Неделю высаживали, как в книгах пишут, после игры еды и сна. Да и то только утром и вечером, т.к. все работают. Говорили "гулять".

С 4-х месяцев выводим на улицу, говорю также "гулять", даю вкусняшку - если сходит

очень хочу убрать и газеты, работаем над этим.
    Но нам 6 мес. и наверно еще терпеть не может, 3 часа потерпит и начинает капельки оставлять.
    Ночью в принципе терпит, а днем, когда никого нет - нашкодил по полной, когда ГАЗЕТ НЕ ОСТАВИЛИ.
    На даче - сам на улицу попросился

Честно говоря, вы меня рассказами о взрослых собаках "ходящих дома на ковры и кровати" сильно пугаете

ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК СКАЗАЛА

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    скажите а у второго брата какая специализация?
    Михаил не делает пластик(постановка ушей,изменения прикуса),делает все ортопедические и неврологические операции(кроме головного мозга-этим пока Владимир занимается),а в остальном все то же,что и старший брат

6. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

вот моя Потатень

7. ответ для Nat@sha , на сообщение « http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-8FD... »
    Активный участник Аватар для Бусинка2008

Верхняя фотка-просто УЛЕТ!!!!! Такая прелесть! Сладкая парочка!!!

8. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

К слову о пописах,покакахЯ тут узнала от профессионалов,что у мопсов даже взрослых,бывают клины писаться ,в том числе и на кровать.Время от времени их клинит и кобелей и сук..
    Моя в ту берем. начала писать на кровать,потом прошло.Сейчас такого не было.
    Сейчас у заводчицы мопся беременная тоже 4 дня писала на кровать,на место мужа.

9. ответ для Nat@sha , на сообщение « Михаил не делает пластик(постановка... »

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Михаил не делает пластик(постановка ушей,изменения прикуса),делает все ортопедические и неврологические операции(кроме головного мозга-этим пока Владимир занимается),а в остальном все то же,что и старший брат
    Спасибо.
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    К слову о пописах,покакахЯ тут узнала от профессионалов,что у мопсов даже взрослых,бывают клины писаться ,в том числе и на кровать.Время от времени их клинит и кобелей и сук..
    Моя в ту берем. начала писать на кровать,потом прошло.Сейчас такого не было.
    Сейчас у заводчицы мопся беременная тоже 4 дня писала на кровать,на место мужа.
    Моя ходит вместе с померанкой в пластмассовый собачий туалет писать и какать,но иногда у нее случаются затмения,и может с чистой совестью и ясным взглядом сесть и надуть на собственную подстилку

Страница 299 из 852 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »