|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Nat@sha
Судя по тому,что в куче лекарств у вас депакин,у собаки эпи-приступы?Не хотите ли обратиться в клинику Сотникова на репищева,13.Сотников-невролог,сделает ээг,посмотрит,есть ли очаг в мозге.Как раз ему по специальности.
Большое спасибо а то я уже не знаю что делать,приступы замучили, боюсь собаку потерять. Обязательно пойдем к нему.
-
Наш человек
Сообщение от Nat@sha
Судя по тому,что в куче лекарств у вас депакин,у собаки эпи-приступы?Не хотите ли обратиться в клинику Сотникова на репищева,13.Сотников-невролог,сделает ээг,посмотрит,есть ли очаг в мозге.Как раз ему по специальности.
скажите а у второго брата какая специализация?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
-
Наш человек
-
Элита
девочки,всем привет,давно тут не появлялась)
с прошедшими вас праздниками)
мы уже подросли,нам 4 месяца,ходим гулять- уже бегает по улице,правда в туалет не ходит.незнаю как его научить,может с пеленкой ходить на улицу? тк дома,уже сил нет...писает на пеленочку а вот какает на ковер ,а вчера вообще на диване(сам научился запрыгвать)...я была оооочень зла!
-
Наш человек
Сообщение от красные туфельки
девочки,всем привет,давно тут не появлялась)
с прошедшими вас праздниками)
мы уже подросли,нам 4 месяца,ходим гулять- уже бегает по улице,правда в туалет не ходит.незнаю как его научить,может с пеленкой ходить на улицу? тк дома,уже сил нет...писает на пеленочку а вот какает на ковер ,а вчера вообще на диване(сам научился запрыгвать)...я была оооочень зла!
У меня тоже мои сначала не ходили в тубзик на улице.Потом видать дошло,или подросли,стали ходить.
-
Элита
Сообщение от Ирчиндайзер
У меня тоже мои сначала не ходили в тубзик на улице.Потом видать дошло,или подросли,стали ходить.
я тоже думаю,что маленький еще...значит нужно набраться терпения и ждать))) но вот сегодня он описал всю кровать....(((
я Марина, ко мне на ты
-
Сообщение от Ирчиндайзер
А чем понра?С чего ты решила что она хендлер?
Она выходила с несколькими собаками - неужели все её??
Понравилась её серъезность, спокойность и сосредоточенность. Уверенно выглядела, не боялась и не стеснялась. Ну это я наверное так завидую))
Вот моя бы доча - ни в жись бы так вот на публику не вышла бы(
-
Сообщение от красные туфельки
я тоже думаю,что маленький еще...значит нужно набраться терпения и ждать))) но вот сегодня он описал всю кровать....(((
Нам уже больше полгода и все равно дома нет-нет да и отметимся где-нибудь и это при ежедневных 3 (и более) прогулках.
Так что терпение мне тоже очень даже нужно.
-
Ветеран