Страница 2989 из 4683 « Первая 1989248928892939297929852986298729882989299029912992299329993039308934893989 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для vika-steelt

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Короче, девочки! Состояние ухудшается, я разваливаюсь, нормального физио у них нет, решили кесарить завтра-послезавтра ( лежу реву от безысходности и беспомощности (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не реви!!! Все будет хорошо! Главное сделать так, чтобы и тебе легче было и ребёнок в порядке был. Верь в лучшее и выше нос!
    Мы за тебя тут все кулачки держать будем @@@@@@@@
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Хорошо, выговорилась. Перед родами... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Хорошо, выговорилась. Перед родами полезно.
    Даже не знаю... что сказать. Тебя жалко, кота тоже. Уверенна он найдёт, кто ему поможет в поимке. А тебя не приглашали поучаствовать? [emoji23]

Пс. Скажи спасибо что он хоть не домой притащил.
    Да не, он всё равно помощь организует, удаленно просто. А у нас 2 своих кошки уже есть
    ой, всё!

Старожил Аватар для Blossom

Короче, девочки! Состояние ухудшается, я разваливаюсь, нормального физио у них нет, решили кесарить завтра-послезавтра ( лежу реву от безысходности и беспомощности (

Сил побольше! Всё будет хорошо, совсем скоро важная встреча!

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Спасибо за поддержку!! Я просто рассчитывала, что мне сейчас лон подлатают и станет легче после кесарева. А лон не латают, так как норм физио нет, а мне все хуже( так могут и малыша не отдать, потому что я даже за собой не могу ухаживать. Я не хочу, чтоб за ним какие-то больничные тетки ухаживали . Плюс , если б я сейчас в норм месте лежала, и мне подлатали лон, мне надо было б в послеродовой долго лежать. У меня нет возможности оплачивать послеродовую палату за нереальные количества дней. Ира Чикчирик, лежать на животе мне только снилось (((

Танечка, не реви!!! Главное что срок хороший, с малышом все хорошо. Ну КС что теперь поделать... Как увидишь малыша про все забудешь)
    Вон Юля какая молодец, после КС на третий день вроде уже ходила и все отлично было...ттт...и у тебя все будет хорошо!@@@@@@@

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

Танюша, дорогая, сил тебе!
    Будет как будет, но все ради тебя и ляли😘

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « Спасибо за поддержку!! Я просто... »

Спасибо за поддержку!! Я просто рассчитывала, что мне сейчас лон подлатают и станет легче после кесарева. А лон не латают, так как норм физио нет, а мне все хуже( так могут и малыша не отдать, потому что я даже за собой не могу ухаживать. Я не хочу, чтоб за ним какие-то больничные тетки ухаживали . Плюс , если б я сейчас в норм месте лежала, и мне подлатали лон, мне надо было б в послеродовой долго лежать. У меня нет возможности оплачивать послеродовую палату за нереальные количества дней. Ира Чикчирик, лежать на животе мне только снилось (((

Ой, ну что за глупости.... Больничные тетки... Нормально они за детьми ухаживают. Они там в детском отделении наоборот самые добрые) как мне показалось) отдадут тебе твое сокровища, сначала думай как тебе поскорее восстановиться.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Я проснулась и обалдела)) снег блин) спустилась только что в аптеку, у нас в доме. В кроссах своих. Так скользко а я надеялась не доставать ботинки. Их застёгивать пузо мешает)

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Chikchirik

Татьянка, визуализируй, что вы с малышом в самое ближайшее время будете вместе!
    Все будет хорошо!!!
    А вдруг твой организм соберет весь резерв и ты уже на третий день будешь как козочка
    Ну а мы тебе тут кулачков раздадим!!!!)

10. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, как же прекрасно дышать полной... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, как же прекрасно дышать полной грудью и лежать на животе [emoji2957]... и да, прощай изжога и отеки! [emoji182]
    О.дааааа)
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на завтрашнюю выписку!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 2989 из 4683 « Первая 1989248928892939297929852986298729882989299029912992299329993039308934893989 Последняя »