|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Короче, девочки! Состояние ухудшается, я разваливаюсь, нормального физио у них нет, решили кесарить завтра-послезавтра ( лежу реву от безысходности и беспомощности (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не реви!!! Все будет хорошо! Главное сделать так, чтобы и тебе легче было и ребёнок в порядке был. Верь в лучшее и выше нос!
Мы за тебя тут все кулачки держать будем @@@@@@@@
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Хорошо, выговорилась. Перед родами полезно.
Даже не знаю... что сказать. Тебя жалко, кота тоже. Уверенна он найдёт, кто ему поможет в поимке. А тебя не приглашали поучаствовать? [emoji23]
Пс. Скажи спасибо что он хоть не домой притащил.
Да не, он всё равно помощь организует, удаленно просто. А у нас 2 своих кошки уже есть
-
Старожил
Сообщение от Фоня111
Короче, девочки! Состояние ухудшается, я разваливаюсь, нормального физио у них нет, решили кесарить завтра-послезавтра ( лежу реву от безысходности и беспомощности (
Сил побольше! Всё будет хорошо, совсем скоро важная встреча!
-
Элита
Спасибо за поддержку!! Я просто рассчитывала, что мне сейчас лон подлатают и станет легче после кесарева. А лон не латают, так как норм физио нет, а мне все хуже( так могут и малыша не отдать, потому что я даже за собой не могу ухаживать. Я не хочу, чтоб за ним какие-то больничные тетки ухаживали . Плюс , если б я сейчас в норм месте лежала, и мне подлатали лон, мне надо было б в послеродовой долго лежать. У меня нет возможности оплачивать послеродовую палату за нереальные количества дней. Ира Чикчирик, лежать на животе мне только снилось (((
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Танечка, не реви!!! Главное что срок хороший, с малышом все хорошо. Ну КС что теперь поделать... Как увидишь малыша про все забудешь)
Вон Юля какая молодец, после КС на третий день вроде уже ходила и все отлично было...ттт...и у тебя все будет хорошо!@@@@@@@
-
Наш человек
Танюша, дорогая, сил тебе!
Будет как будет, но все ради тебя и ляли😘
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Спасибо за поддержку!! Я просто рассчитывала, что мне сейчас лон подлатают и станет легче после кесарева. А лон не латают, так как норм физио нет, а мне все хуже( так могут и малыша не отдать, потому что я даже за собой не могу ухаживать. Я не хочу, чтоб за ним какие-то больничные тетки ухаживали . Плюс , если б я сейчас в норм месте лежала, и мне подлатали лон, мне надо было б в послеродовой долго лежать. У меня нет возможности оплачивать послеродовую палату за нереальные количества дней. Ира Чикчирик, лежать на животе мне только снилось (((
Ой, ну что за глупости.... Больничные тетки... Нормально они за детьми ухаживают. Они там в детском отделении наоборот самые добрые) как мне показалось) отдадут тебе твое сокровища, сначала думай как тебе поскорее восстановиться.
-
Элита
Я проснулась и обалдела)) снег блин) спустилась только что в аптеку, у нас в доме. В кроссах своих. Так скользко а я надеялась не доставать ботинки. Их застёгивать пузо мешает)
-
Элита
Татьянка, визуализируй, что вы с малышом в самое ближайшее время будете вместе!
Все будет хорошо!!!
А вдруг твой организм соберет весь резерв и ты уже на третий день будешь как козочка
Ну а мы тебе тут кулачков раздадим!!!!)
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Девы, как же прекрасно дышать полной грудью и лежать на животе [emoji2957]... и да, прощай изжога и отеки! [emoji182]
О.дааааа)
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на завтрашнюю выписку!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да