Страница 2989 из 12135 « Первая 1989248928892939297929852986298729882989299029912992299329993039308934893989 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « Все ясно только я такая безрукая, что... »
    Старожил

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Танюшку с годиком!!!

Не разболеться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чой та?
    я его обожаю! Даже на этапы кубка мира ездила
    Круть!!!в каких странах побывала?
    Я тоже очень люблю, но пока только смотреть по тв , хотя в этом сезоне даже и по телеку не смотрела...
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Теперь про Демида.
    Где бы его не застала ночь.В машине, в гостях у тёти у бабушки.Сын спит.
    Я и то не могу.Смена обстановки, неудобно, впечатления.А он спит.Если в городе мы с ним одни в комнате, то там нас и пятеро спало в одной комнате и ничего ему не мешало спать.Не храпение родителей, ни скрипение полов.Фантастика просто.
    Зуб про клюнулся 9 ый. Сопли опять и у него и у меня.
    Стал стоять пару секунд без опоры .Прям выбирает где помягче падать отрывает руки , стоит пару секунд, смотрит на них и плюхается на попу.
    Сегодня даже без рук присел немного и обратно встал.
    Демид - молодчинка
    Про ваше путешествие почитала, красиво и интересно пишешь но лоси и правда опасны на дороге! Хорошо что все хорошо!!! И опять же сменили обстановку!
    Я всегда за любой кипишь кроме голодовки

Почитала тему про летний отдых! Даже призадумалась про Испанию! Но в мае - нам никак.
    А что, кто-нибудь взялбы в компанию бояку аэрофобку??
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Смотрю в инстаграмме многие сегодня были на природе; мы сегодня ездели в Невский лесопарк на ватрушке кататься; там очень хорошо, снега много, деревья белые, людей очень мало и хорошо утоптанные лыжниками дорожки, Макларен ехал хорошо, почти как по асфальту)
    Супер погодка сегодня была!!
    А мне удалось уговорить мужа съездить всем вместе на каток в Удельный парк. Покаталась в итоге на коньках вместе с сыном. Так здорово [emoji7]
    Он у меня в этом году увереннее на конькая катается, а я очень радуюсь успехам детей..для меня это самая большая радость в жизни )))
    Хм....оказалось что я то сама подразучилась кататься, семь потов с меня сошло пока я приноровилась катиться

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Было отлично! Никаких отрицательных эмоций.сплошной релакс. Поплавала, погрелась Лакониум
    Хамам
    Тюляриум
    Финская сауна
    Инфракрасная сауна
    Соляная сауна
    Везде побалдела, особенно понравился тюляриум: типа сауна , деревом обшита, посередине очаг, звёздное небо, затемнено, 90 градусов, уютно и не супер горячо, как я люблю. Можно было позвать мальчика, чтоб травками попрыскал на камешки, но мне лень было, в следующий раз)
    В душ впечатлений не заходила. Но звуки оттуда атас, тропические). Говорят ливень там,и ароматы всякие, я не люблю чтоб мне везде брызгало, поэтому не пошла.
    Ещё хочу в сокос отель на ваське
    О, Дина я ж даже не поняла по порвым словам поста о чем ты....оказывается разновидносто бань/саун!! Круть!!! Я тоже хочу!!!
    Давайте поднимем вопрос со спа еще раз весной!!"
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Все ясно только я такая безрукая, что неспособна одеть варежки ребенку ) после трех тщетных попыток плюнула и запихала всю руку в одно отделение

Гуляли сегодня с Лерой по снегу за 2 дня снега выпало ей по колено ) Лера наелась снега ее счастью не было предела
    Унастожесамое.
    Или я криворукая...краги с большим трудом одеваю...а дочь снимает их за секунды!

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да, спасибо :) Боже, оставить ребенка... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Да, спасибо
    Боже, оставить ребенка бабушке с ночевкой, какое это счастье, мы с мужем будем валяться в кровати, смотреть кино и пить вино с сыром...
    Но - только после завершения гв
    И почему, интересно, без меня ребенок прекрасно себя ведет, как я прихожу - начинает ныть или орать?.. Много же у кого так, что за этим кроется?..
    Это нормально! У меня Елисей если мы вдвоем ведет себя хорошо, но стоит приехать папе наступает капец.. Нытье, истерики.... Тоже самое происходит если он с папой вдвоем.
    Я Марина, ко мне на ты

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Оля вроде искала у себя в Невском районе и не нашла ничего приличного... мама ее отказалась быть няней, вот и мучается теперь )
    На месте мамы я б тоже не согласилась
    Живешь себе спокойно в свое удовольствие, и тут на тебе годоваса

4. ответ для Katrishka , на сообщение « И я пробовала уже в сознательном... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    И я пробовала уже в сознательном возрасте :-) когда узнала, что можно рримерхнкть, стало интересно...до этого и в голову не приходило
    У меня сегодня Аня попробовала )) хорошо мороз был не сильный

5. ответ для Нателлочка , на сообщение « Аня! Ну в принципе и так можно!... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Аня! Ну в принципе и так можно! Грубовато, конечно! Но это про нашу Аню! В
    Вот к примеру, только спать смогла утолкать! Причем сна сегодня днем было мало совсем!!!
    Ты не обижайся! Естт же люди, которые своих любимых деток вот так любя могут назвать)) я Анюту нежно люблЮ.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А еще вчера посмотрели с мужем "судью" мне очень понрвился, смотрела не отрываясь)))
    Завтра хотим посмотреть " великий уравнитель"))))
    И че Кирилл не помешал?! Ни разу?! 😜😍😝
    Он только в других делах мешает?!
    Натали

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго всем времени суток! Отойду от стресса по укладыванию ребенка спать и напишу поздравишку! Взрослую!

🌹🌹🌹💋💋💋🌷🌷🌷💋💋💋🎁🎁🎁Поздравляем с Днем Рождения!!!🎁🎁🎁💋💋💋🌷🌷🌷💋💋💋🌹🌹🌹

🎀Дорогая Аня(Пайя) 🎀поздравляем тебя с Днем Варенья!!!
    Желаем тебе всего, всего самого хорошего! Пусть дочки твои- красавицы(тттт) будут здоровы и счастливы, муж любит и радует сюрпризами и подарками! Пусть исполняются желания, в доме будет много радостного смеха и детских улыбок! И пусть будет совсем мало поводов для огорчения и беспокойства! Большого женского счастья тебе!!!🎉🎈🎉🌺🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉👒🎉🎂🎉😘🎉💐🎉🌹🎉🌷🎉🎀🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉😍🎉👒🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉
    Натали

Участник Аватар для Krassotka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Опять из гостей едем... У меня еда дома наверно испортилась уже, дней 5 только завтракаем, обедам-ужинаем в гостях

Нет уж, лучше вы к нам
    Еще нет. Надо собраться с силами и отправить )))

У нас тоже платьев немного, всего три.
    Руки чешутся на картерсе на весну-лето заказать одежек...

Ой, девочки, в Корее никто косметику не заказывал?.. Вчера так вкусно в Орел и решка рассказывали, что у них очень качественная натуральная косметика. Захотелось попробовать.
    Муж из Сеула привез мне косметику, по настоянию своей сестры, которая там живет, действительно суперская косметика, но именно ухаживающая. А вот декоративная у них не самая лучшая, хоть и не плохая.

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Аня! Ну в принципе и так можно! Грубовато, конечно! Но это про нашу Аню! В
    Вот к примеру, только спать смогла утолкать! Причем сна сегодня днем было мало совсем!!!
    Наташа, ужас.
    Мне стыдно стало за свое беспочвенное, в целом, нытье.
    А во сколько Аня встает, когда так поздно ложится?

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Муж из Сеула привез мне косметику, по настоянию своей сестры, которая там живет, действительно суперская косметика, но именно ухаживающая. А вот декоративная у них не самая лучшая, хоть и не плохая.
    Спс за отзыв. А какой фирмы косметику муж привез?

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Оля, Путишественник, увидела и о тебе подумала, уж извини
    Из серии ... Когда муж всеж таки отпустил с подруга ми на море

Страница 2989 из 12135 « Первая 1989248928892939297929852986298729882989299029912992299329993039308934893989 Последняя »