| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от тати2
Танюшку с годиком!!!
Не разболеться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чой та? 
я его обожаю! Даже на этапы кубка мира ездила
Круть!!!в каких странах побывала?
Я тоже очень люблю, но пока только смотреть по тв , хотя в этом сезоне даже и по телеку не смотрела...
 Сообщение от mukesha
Теперь про Демида.
Где бы его не застала ночь.В машине, в гостях у тёти у бабушки.Сын спит.
Я и то не могу.Смена обстановки, неудобно, впечатления.А он спит.Если в городе мы с ним одни в комнате, то там нас и пятеро спало в одной комнате и ничего ему не мешало спать.Не храпение родителей, ни скрипение полов.Фантастика просто.
Зуб про клюнулся 9 ый. Сопли опять и у него и у меня.
Стал стоять пару секунд без опоры .Прям выбирает где помягче падать отрывает руки , стоит пару секунд, смотрит на них и плюхается на попу.
Сегодня даже без рук присел немного и обратно встал.
Демид - молодчинка 
Про ваше путешествие почитала, красиво и интересно пишешь но лоси и правда опасны на дороге! Хорошо что все хорошо!!! И опять же сменили обстановку!
Я всегда за любой кипишь кроме голодовки 
Почитала тему про летний отдых! Даже призадумалась про Испанию! Но в мае - нам никак.
А что, кто-нибудь взялбы в компанию бояку аэрофобку??
 Сообщение от new-ska
Смотрю в инстаграмме многие сегодня были на природе; мы сегодня ездели в Невский лесопарк на ватрушке кататься; там очень хорошо, снега много, деревья белые, людей очень мало и хорошо утоптанные лыжниками дорожки, Макларен ехал хорошо, почти как по асфальту  )
Супер погодка сегодня была!!
А мне удалось уговорить мужа съездить всем вместе на каток в Удельный парк. Покаталась в итоге на коньках вместе с сыном. Так здорово [emoji7]
Он у меня в этом году увереннее на конькая катается, а я очень радуюсь успехам детей..для меня это самая большая радость в жизни )))
Хм....оказалось что я то сама подразучилась кататься, семь потов с меня сошло пока я приноровилась катиться
 Сообщение от Duрында
Было отлично! Никаких отрицательных эмоций.сплошной релакс. Поплавала, погрелась Лакониум
Хамам
Тюляриум
Финская сауна
Инфракрасная сауна
Соляная сауна
Везде побалдела, особенно понравился тюляриум: типа сауна , деревом обшита, посередине очаг, звёздное небо, затемнено, 90 градусов, уютно и не супер горячо, как я люблю. Можно было позвать мальчика, чтоб травками попрыскал на камешки, но мне лень было, в следующий раз)
В душ впечатлений не заходила. Но звуки оттуда атас, тропические). Говорят ливень там,и ароматы всякие, я не люблю чтоб мне везде брызгало, поэтому не пошла.
Ещё хочу в сокос отель на ваське
О, Дина я ж даже не поняла по порвым словам поста о чем ты....оказывается разновидносто бань/саун!! Круть!!! Я тоже хочу!!!
Давайте поднимем вопрос со спа еще раз весной!!"
 Сообщение от SUlyana
Все ясно только я такая безрукая, что неспособна одеть варежки ребенку  ) после трех тщетных попыток плюнула и запихала всю руку в одно отделение
Гуляли сегодня с Лерой по снегу за 2 дня снега выпало ей по колено  ) Лера наелась снега ее счастью не было предела 
Унастожесамое.
Или я криворукая...краги с большим трудом одеваю...а дочь снимает их за секунды!
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Да, спасибо
Боже, оставить ребенка бабушке с ночевкой, какое это счастье, мы с мужем будем валяться в кровати, смотреть кино и пить вино с сыром...
Но - только после завершения гв 
И почему, интересно, без меня ребенок прекрасно себя ведет, как я прихожу - начинает ныть или орать?.. Много же у кого так, что за этим кроется?..
Это нормально! У меня Елисей если мы вдвоем ведет себя хорошо, но стоит приехать папе наступает капец.. Нытье, истерики.... Тоже самое происходит если он с папой вдвоем.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Оля вроде искала у себя в Невском районе и не нашла ничего приличного... мама ее отказалась быть няней, вот и мучается теперь  )
На месте мамы я б тоже не согласилась 
Живешь себе спокойно в свое удовольствие, и тут на тебе годоваса
-
 Сообщение от Katrishka
И я пробовала уже в сознательном возрасте :-) когда узнала, что можно рримерхнкть, стало интересно...до этого и в голову не приходило
У меня сегодня Аня попробовала )) хорошо мороз был не сильный
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Нателлочка
Аня! Ну в принципе и так можно! Грубовато, конечно! Но это про нашу Аню! В
Вот к примеру, только спать смогла утолкать! Причем сна сегодня днем было мало совсем!!!
Ты не обижайся! Естт же люди, которые своих любимых деток вот так любя могут назвать)) я Анюту нежно люблЮ.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от nutella1
А еще вчера посмотрели с мужем "судью" мне очень понрвился, смотрела не отрываясь)))
Завтра хотим посмотреть " великий уравнитель"))))
И че Кирилл не помешал?! Ни разу?! 😜😍😝
Он только в других делах мешает?!
Натали

-
Активный участник
Доброго всем времени суток! Отойду от стресса по укладыванию ребенка спать и напишу поздравишку! Взрослую!
🌹🌹🌹💋💋💋🌷🌷🌷💋💋💋🎁🎁🎁Поздравляем с Днем Рождения!!!🎁🎁🎁💋💋💋🌷🌷🌷💋💋💋🌹🌹🌹
🎀Дорогая Аня(Пайя) 🎀поздравляем тебя с Днем Варенья!!!
Желаем тебе всего, всего самого хорошего! Пусть дочки твои- красавицы(тттт) будут здоровы и счастливы, муж любит и радует сюрпризами и подарками! Пусть исполняются желания, в доме будет много радостного смеха и детских улыбок! И пусть будет совсем мало поводов для огорчения и беспокойства! Большого женского счастья тебе!!!🎉🎈🎉🌺🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉👒🎉🎂🎉😘🎉💐🎉🌹🎉🌷🎉🎀🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉😍🎉👒🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉
Натали

-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Опять из гостей едем... У меня еда дома наверно испортилась уже, дней 5 только завтракаем, обедам-ужинаем в гостях
Нет уж, лучше вы к нам 
Еще нет. Надо собраться с силами и отправить )))
У нас тоже платьев немного, всего три.
Руки чешутся на картерсе на весну-лето заказать одежек...
Ой, девочки, в Корее никто косметику не заказывал?.. Вчера так вкусно в Орел и решка рассказывали, что у них очень качественная натуральная косметика. Захотелось попробовать.
Муж из Сеула привез мне косметику, по настоянию своей сестры, которая там живет, действительно суперская косметика, но именно ухаживающая. А вот декоративная у них не самая лучшая, хоть и не плохая.
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Аня! Ну в принципе и так можно! Грубовато, конечно! Но это про нашу Аню! В
Вот к примеру, только спать смогла утолкать! Причем сна сегодня днем было мало совсем!!!
Наташа, ужас.
Мне стыдно стало за свое беспочвенное, в целом, нытье.
А во сколько Аня встает, когда так поздно ложится?
 Сообщение от Krassotka
Муж из Сеула привез мне косметику, по настоянию своей сестры, которая там живет, действительно суперская косметика, но именно ухаживающая. А вот декоративная у них не самая лучшая, хоть и не плохая.
Спс за отзыв. А какой фирмы косметику муж привез?
-
Участник