| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Я уже писала, что когда ехали вперёд чуть не застряли в лесу в мороз без бензина.
Обратно мы изменили маршрут, но в Костромских лесах всётаки пришлось побывать.
Едем значит по дороге.Узенькая лесная.1,5 машины могут в ширину пройти.На обочине сугробы, зима, ночь , луна свети.
Скорось км 50.Смотрю в окно , а на краю дороги лось.Девочки можно было протянуть руку в окно и погладить его.
Как же я испугалась.Вы не представляете какой он огромный по сравнению с нашей машиной.А еслиб он побежал под колёса? Всё пипец бы настал.
Но нет он стоял, а потом тихонечко поплёлся в поле.
Выехали мы с этой дорожки на трассу.Всё так же темно, но скорость то уже большая.С разницей в 10 минут нам дорогу перешёл второй лось .Вы представляете? Мы ещё от той встречи не отошли.Второй лось был намного меньше.
А через час под машину лиса бросилась.Мы успели сбавить скорость.Она бежала под свет фар и оглядывалась .И чего спрашивается им не спалось 
класс ))))
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
А ей лишь бы повод пожрать)))
ну а что, у меня депресняк, хоть повеселилась)
девочки, какие успокоительные можно при гв? только чтоб прям сразу накрыло? и на долго 
Галя, мальчикам на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊
Катя, с возвращением!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привЭт!
Каникулы закончились - начинаются будни.  Сижу, мониторю темпу Серику и Боде.  К вечеру сегодня 38 у обоих. У Сержа быстро сбилась и до сих пор нет. А вот у Бодьки поднялась до 39 и еще час держалась, несмотря на все мои усилия. Щас вроде поползла вниз потехоньку. Кроме темпы у обоих - НИЧЕГО! Подозреваю розеоллу. Федю временно переселили в нашу спальню к его радости. 
Чтобы поскорее выздоровели и не зацепило Лесю и Федю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Ой-ей
Боде и Сереге не разболеться! Поправляться@@@@@@@@@@@@@ Феде - не зацепить !!!
Супер торт! И так быстро 
Это наполеон? Сметанник?
А можно бы рецепт??
Ага и крэма и коржей
Если я не путаю сегодня кое у кого спа? [emoji160] [emoji14]
Хорошо вам там отдохнуть!!!
Спасибо! Отдохнула хорошо) погрелась везде, наплавалась и нагидромассажировалась. Спасибо Ане и Ярику за компанию!) Ярику отдельное спасибо за отличные фото)))
На разведку сходила, теперь могу и на раз два сорваться, даже одна , если приспичит. Рядом, и комфортно.
В след раз с массажиками.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Галя, мальчикам поправляться!!! @@@@@@@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Смотрю в инстаграмме многие сегодня были на природе; мы сегодня ездели в Невский лесопарк на ватрушке кататься; там очень хорошо, снега много, деревья белые, людей очень мало и хорошо утоптанные лыжниками дорожки, Макларен ехал хорошо, почти как по асфальту )
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Всем привет.Мы наконец то дома.Какое счастье !!!!!!
Пока читала кучу страниц , что вы написали не увидела ни одного сообщения от Птички(((((
С возращением!!!!
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Смотрю в инстаграмме многие сегодня были на природе; мы сегодня ездели в Невский лесопарк на ватрушке кататься; там очень хорошо, снега много, деревья белые, людей очень мало и хорошо утоптанные лыжниками дорожки, Макларен ехал хорошо, почти как по асфальту  )
О, точно! Мы в Сестрике тоже на макларане сегодня прекрасно погуляли:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Как сегодня тихо в эфире! За все утро одна страничка!!! Готовимся провожать мужей на работу и заканчивать всеобщий отдых!!!
Девочки! Всем хорошего дня! Кто в спа пошел - расскажите как там было!
Всем кто болеет - выздоравливать!
Ловите✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Было отлично! Никаких отрицательных эмоций.сплошной релакс. Поплавала, погрелась Лакониум
Хамам
Тюляриум
Финская сауна
Инфракрасная сауна
Соляная сауна
Везде побалдела, особенно понравился тюляриум: типа сауна , деревом обшита, посередине очаг, звёздное небо, затемнено, 90 градусов, уютно и не супер горячо, как я люблю. Можно было позвать мальчика, чтоб травками попрыскал на камешки, но мне лень было, в следующий раз)
В душ впечатлений не заходила. Но звуки оттуда атас, тропические). Говорят ливень там,и ароматы всякие, я не люблю чтоб мне везде брызгало, поэтому не пошла.
Ещё хочу в сокос отель на ваське
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
ну а что, у меня депресняк, хоть повеселилась)
девочки, какие успокоительные можно при гв? только чтоб прям сразу накрыло?  и на долго 
Галя, мальчикам на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊
Катя, с возвращением!
Поржать, а не пожрать тогда))
 Сообщение от Duрында
Спасибо! Отдохнула хорошо) погрелась везде, наплавалась и нагидромассажировалась. Спасибо Ане и Ярику за компанию!) Ярику отдельное спасибо за отличные фото)))
На разведку сходила, теперь могу и на раз два сорваться, даже одна , если приспичит. Рядом, и комфортно.
В след раз с массажиками.
 Сообщение от Duрында
Было отлично! Никаких отрицательных эмоций.сплошной релакс. Поплавала, погрелась Лакониум
Хамам
Тюляриум
Финская сауна
Инфракрасная сауна
Соляная сауна
Везде побалдела, особенно понравился тюляриум: типа сауна , деревом обшита, посередине очаг, звёздное небо, затемнено, 90 градусов, уютно и не супер горячо, как я люблю. Можно было позвать мальчика, чтоб травками попрыскал на камешки, но мне лень было, в следующий раз)
В душ впечатлений не заходила. Но звуки оттуда атас, тропические). Говорят ливень там,и ароматы всякие, я не люблю чтоб мне везде брызгало, поэтому не пошла.
Ещё хочу в сокос отель на ваське
😻
Заставь меня в следующий раз!