Страница 2971 из 12135 « Первая 1971247128712921296129672968296929702971297229732974297529813021307134713971 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Я уже писала, что когда ехали вперёд... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что когда ехали вперёд чуть не застряли в лесу в мороз без бензина.
    Обратно мы изменили маршрут, но в Костромских лесах всётаки пришлось побывать.
    Едем значит по дороге.Узенькая лесная.1,5 машины могут в ширину пройти.На обочине сугробы, зима, ночь , луна свети.
    Скорось км 50.Смотрю в окно , а на краю дороги лось.Девочки можно было протянуть руку в окно и погладить его.
    Как же я испугалась.Вы не представляете какой он огромный по сравнению с нашей машиной.А еслиб он побежал под колёса? Всё пипец бы настал.
    Но нет он стоял, а потом тихонечко поплёлся в поле.
    Выехали мы с этой дорожки на трассу.Всё так же темно, но скорость то уже большая.С разницей в 10 минут нам дорогу перешёл второй лось .Вы представляете? Мы ещё от той встречи не отошли.Второй лось был намного меньше.
    А через час под машину лиса бросилась.Мы успели сбавить скорость.Она бежала под свет фар и оглядывалась .И чего спрашивается им не спалось
    класс ))))

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А ей лишь бы повод пожрать)))
    ну а что, у меня депресняк, хоть повеселилась)

девочки, какие успокоительные можно при гв? только чтоб прям сразу накрыло? и на долго
    Галя, мальчикам на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊

Катя, с возвращением!
    Я-Оксана, сынок-Артём

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, привЭт!

Каникулы закончились - начинаются будни. Сижу, мониторю темпу Серику и Боде. К вечеру сегодня 38 у обоих. У Сержа быстро сбилась и до сих пор нет. А вот у Бодьки поднялась до 39 и еще час держалась, несмотря на все мои усилия. Щас вроде поползла вниз потехоньку. Кроме темпы у обоих - НИЧЕГО! Подозреваю розеоллу. Федю временно переселили в нашу спальню к его радости.
    Чтобы поскорее выздоровели и не зацепило Лесю и Федю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Tocя , на сообщение « Ой-ей Боде и Сереге не разболеться!... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ой-ей
    Боде и Сереге не разболеться! Поправляться@@@@@@@@@@@@@ Феде - не зацепить !!!

Супер торт! И так быстро
    Это наполеон? Сметанник?
    А можно бы рецепт??

Ага и крэма и коржей

Если я не путаю сегодня кое у кого спа? [emoji160] [emoji14]
    Хорошо вам там отдохнуть!!!
    Спасибо! Отдохнула хорошо) погрелась везде, наплавалась и нагидромассажировалась. Спасибо Ане и Ярику за компанию!) Ярику отдельное спасибо за отличные фото)))
    На разведку сходила, теперь могу и на раз два сорваться, даже одна , если приспичит. Рядом, и комфортно.
    В след раз с массажиками.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Галя, мальчикам поправляться!!! @@@@@@@@@@@@
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Смотрю в инстаграмме многие сегодня были на природе; мы сегодня ездели в Невский лесопарк на ватрушке кататься; там очень хорошо, снега много, деревья белые, людей очень мало и хорошо утоптанные лыжниками дорожки, Макларен ехал хорошо, почти как по асфальту)
    Я Таня.

7. ответ для mukesha , на сообщение « Всем привет.Мы наконец то дома.Какое... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Всем привет.Мы наконец то дома.Какое счастье !!!!!!
    Пока читала кучу страниц , что вы написали не увидела ни одного сообщения от Птички(((((
    С возращением!!!!
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « Смотрю в инстаграмме многие сегодня... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Смотрю в инстаграмме многие сегодня были на природе; мы сегодня ездели в Невский лесопарк на ватрушке кататься; там очень хорошо, снега много, деревья белые, людей очень мало и хорошо утоптанные лыжниками дорожки, Макларен ехал хорошо, почти как по асфальту)
    О, точно! Мы в Сестрике тоже на макларане сегодня прекрасно погуляли:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Как сегодня тихо в эфире! За все утро одна страничка!!! Готовимся провожать мужей на работу и заканчивать всеобщий отдых!!!
    Девочки! Всем хорошего дня! Кто в спа пошел - расскажите как там было!
    Всем кто болеет - выздоравливать!
    Ловите✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Было отлично! Никаких отрицательных эмоций.сплошной релакс. Поплавала, погрелась Лакониум
    Хамам
    Тюляриум
    Финская сауна
    Инфракрасная сауна
    Соляная сауна
    Везде побалдела, особенно понравился тюляриум: типа сауна , деревом обшита, посередине очаг, звёздное небо, затемнено, 90 градусов, уютно и не супер горячо, как я люблю. Можно было позвать мальчика, чтоб травками попрыскал на камешки, но мне лень было, в следующий раз)
    В душ впечатлений не заходила. Но звуки оттуда атас, тропические). Говорят ливень там,и ароматы всякие, я не люблю чтоб мне везде брызгало, поэтому не пошла.
    Ещё хочу в сокос отель на ваське

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну а что, у меня депресняк, хоть повеселилась)

девочки, какие успокоительные можно при гв? только чтоб прям сразу накрыло? и на долго
    Галя, мальчикам на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊

Катя, с возвращением!
    Поржать, а не пожрать тогда))

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Спасибо! Отдохнула хорошо) погрелась везде, наплавалась и нагидромассажировалась. Спасибо Ане и Ярику за компанию!) Ярику отдельное спасибо за отличные фото)))
    На разведку сходила, теперь могу и на раз два сорваться, даже одна , если приспичит. Рядом, и комфортно.
    В след раз с массажиками.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Было отлично! Никаких отрицательных эмоций.сплошной релакс. Поплавала, погрелась Лакониум
    Хамам
    Тюляриум
    Финская сауна
    Инфракрасная сауна
    Соляная сауна
    Везде побалдела, особенно понравился тюляриум: типа сауна , деревом обшита, посередине очаг, звёздное небо, затемнено, 90 градусов, уютно и не супер горячо, как я люблю. Можно было позвать мальчика, чтоб травками попрыскал на камешки, но мне лень было, в следующий раз)
    В душ впечатлений не заходила. Но звуки оттуда атас, тропические). Говорят ливень там,и ароматы всякие, я не люблю чтоб мне везде брызгало, поэтому не пошла.
    Ещё хочу в сокос отель на ваське
    😻

Заставь меня в следующий раз!

Страница 2971 из 12135 « Первая 1971247128712921296129672968296929702971297229732974297529813021307134713971 Последняя »