|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от IrisGanache
напишу про нашу сыпь. врач неглядя, сидя за столом вынес вердикт, что у дочи аллергия. я заикнулась про гормональную сыпь, на это он заявил, что это все сказки.
при этрм наша аллергия не смутила его при назначении прививки.
самый смех - медсестра спросила его как бцж, он ответил чуть ли ни параметры, а бцж у нас нет. короче, с врачем в пк в этот раз не повезо.. фигня какая то.
сыпь наша стала значительно лучше. но полностью не прошла. я все еще на очень жесткой для меня диете, очень боюсь аллергии.. ну хоть похудела на 1 кг за неделю.. надеюсь и дальше вес будет сходить, а то во мне еще есть лишнее. к меню я привыкла.
кстати, отварила бурый рис.. греча после него - просто супер вкучняшка..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Жаль, что не повезло с врачом(((
А ты супер-герой!!! Держишься!!
Я - Юля
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Нам завтра предстоит хирург. Там полностью раздевать надо, да?
И про окулиста хотела спросить- капают глаза или просто смотрят? Мы как-то с Полиной долго были у окулиста, и один папа ребёнка приносил пару раз, может потому, что первый раз ребёнок кричал сильно? Или капают и полчаса ждать?
Капают, ждать 15 минут, смотрят глазное дно, спрашивают какое зрение у родителей, нам ещё капли прописали и прийти через месяц если не пройдёт глазик
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
В нашей пк вообще нет номерков ксневрологу и окулисту.а к хирургу аж на 28 толтко ближайший номерок..пока всех пройдегь уже полгода будет
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
И про окулиста хотела спросить- капают глаза или просто смотрят? Мы как-то с Полиной долго были у окулиста, и один папа ребёнка приносил пару раз, может потому, что первый раз ребёнок кричал сильно? Или капают и полчаса ждать?
В месяц смотрят только есть ли проблемы слезного канала, сетчатку глаза и прочие поверхностные вещи. А вот в 3 месяца будут уже капать и смотреть глазное дно. В месяц нельзя еще это делать.
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
В месяц смотрят только есть ли проблемы слезного канала, сетчатку глаза и прочие поверхностные вещи. А вот в 3 месяца будут уже капать и смотреть глазное дно. В месяц нельзя еще это делать.
Прикол у нас врач😬, блин и что теперь будет, нам посмотрела😭
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Сообщение от LediM
Нам вчера только фонариком посветили и игрушкой поразвлекали, но Марк орал как резаный и на нас махнули рукой и отпустили.
Сказали в полгода только приходить, а Даша вон про три месяца пишет, странно
-
Наш человек
Сообщение от luckyfunnyhappy
Я к окулисту точно не пойду. Даже если проблемы есть. Что сделают то? Очки пропишут? Только ребенка мучать. А вообще, капают и ждать.
Сообщение от Bellochkka
Капают, ждать 15 минут, смотрят глазное дно, спрашивают какое зрение у родителей, нам ещё капли прописали и прийти через месяц если не пройдёт глазик
Сообщение от Moomy
Спасибо, девочки))) в графике не вижу осмотра окулиста в 3 месяца. Значит, будут мучить ребёнка, я к ортопеду и окулисту на один день умудрилась записаться!
-
Мы были в понедельник у окулиста и невролога, во вторник у ортопеда, сын всем разулыбался, кроме окулиста, там он спал, с трудом разбудили)) нам и капали и дно смотрели. Ни у кого к нам претензий нет. Сегодня идём к остеопату, а завтра на УЗИ тб суставов и брюшной полости. Напряженный график))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Мега-элита
Врачи сказочные конечно.
Про бурый рис, я его нежно люблю в пловец либо делаю его с морковью и луком жаренным, рис протушиваю.
Сообщение от IrisGanache
напишу про нашу сыпь. врач неглядя, сидя за столом вынес вердикт, что у дочи аллергия. я заикнулась про гормональную сыпь, на это он заявил, что это все сказки.
при этрм наша аллергия не смутила его при назначении прививки.
самый смех - медсестра спросила его как бцж, он ответил чуть ли ни параметры, а бцж у нас нет. короче, с врачем в пк в этот раз не повезо.. фигня какая то.
сыпь наша стала значительно лучше. но полностью не прошла. я все еще на очень жесткой для меня диете, очень боюсь аллергии.. ну хоть похудела на 1 кг за неделю.. надеюсь и дальше вес будет сходить, а то во мне еще есть лишнее. к меню я привыкла.
кстати, отварила бурый рис.. греча после него - просто супер вкучняшка..
-
Сообщение от LediM
нам вчера капали и мы ждали. точнее к другому врачу сходили.