Страница 2988 из 3441 « Первая 19882488288829382978298429852986298729882989299029912992299830383088 Последняя »
  1. ответ для IrisGanache , на сообщение « напишу про нашу сыпь. врач неглядя,... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    напишу про нашу сыпь. врач неглядя, сидя за столом вынес вердикт, что у дочи аллергия. я заикнулась про гормональную сыпь, на это он заявил, что это все сказки.
    при этрм наша аллергия не смутила его при назначении прививки.
    самый смех - медсестра спросила его как бцж, он ответил чуть ли ни параметры, а бцж у нас нет. короче, с врачем в пк в этот раз не повезо.. фигня какая то.
    сыпь наша стала значительно лучше. но полностью не прошла. я все еще на очень жесткой для меня диете, очень боюсь аллергии.. ну хоть похудела на 1 кг за неделю.. надеюсь и дальше вес будет сходить, а то во мне еще есть лишнее. к меню я привыкла.
    кстати, отварила бурый рис.. греча после него - просто супер вкучняшка..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Жаль, что не повезло с врачом(((
    А ты супер-герой!!! Держишься!!
    Я - Юля

2. ответ для LediM , на сообщение « Нам завтра предстоит хирург. Там... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Нам завтра предстоит хирург. Там полностью раздевать надо, да?
    И про окулиста хотела спросить- капают глаза или просто смотрят? Мы как-то с Полиной долго были у окулиста, и один папа ребёнка приносил пару раз, может потому, что первый раз ребёнок кричал сильно? Или капают и полчаса ждать?
    Капают, ждать 15 минут, смотрят глазное дно, спрашивают какое зрение у родителей, нам ещё капли прописали и прийти через месяц если не пройдёт глазик
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

В нашей пк вообще нет номерков ксневрологу и окулисту.а к хирургу аж на 28 толтко ближайший номерок..пока всех пройдегь уже полгода будет

4. ответ для LediM , на сообщение « Нам завтра предстоит хирург. Там... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

И про окулиста хотела спросить- капают глаза или просто смотрят? Мы как-то с Полиной долго были у окулиста, и один папа ребёнка приносил пару раз, может потому, что первый раз ребёнок кричал сильно? Или капают и полчаса ждать?
    В месяц смотрят только есть ли проблемы слезного канала, сетчатку глаза и прочие поверхностные вещи. А вот в 3 месяца будут уже капать и смотреть глазное дно. В месяц нельзя еще это делать.
    Я Даша

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    В месяц смотрят только есть ли проблемы слезного канала, сетчатку глаза и прочие поверхностные вещи. А вот в 3 месяца будут уже капать и смотреть глазное дно. В месяц нельзя еще это делать.
    Прикол у нас врач😬, блин и что теперь будет, нам посмотрела😭
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Нам вчера только фонариком посветили и игрушкой поразвлекали, но Марк орал как резаный и на нас махнули рукой и отпустили.
    Сказали в полгода только приходить, а Даша вон про три месяца пишет, странно
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Я к окулисту точно не пойду. Даже если проблемы есть. Что сделают то? Очки пропишут? Только ребенка мучать. А вообще, капают и ждать.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Капают, ждать 15 минут, смотрят глазное дно, спрашивают какое зрение у родителей, нам ещё капли прописали и прийти через месяц если не пройдёт глазик
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки))) в графике не вижу осмотра окулиста в 3 месяца. Значит, будут мучить ребёнка, я к ортопеду и окулисту на один день умудрилась записаться!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран

Мы были в понедельник у окулиста и невролога, во вторник у ортопеда, сын всем разулыбался, кроме окулиста, там он спал, с трудом разбудили)) нам и капали и дно смотрели. Ни у кого к нам претензий нет. Сегодня идём к остеопату, а завтра на УЗИ тб суставов и брюшной полости. Напряженный график))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « напишу про нашу сыпь. врач неглядя,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Врачи сказочные конечно.

Про бурый рис, я его нежно люблю в пловец либо делаю его с морковью и луком жаренным, рис протушиваю.
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    напишу про нашу сыпь. врач неглядя, сидя за столом вынес вердикт, что у дочи аллергия. я заикнулась про гормональную сыпь, на это он заявил, что это все сказки.
    при этрм наша аллергия не смутила его при назначении прививки.
    самый смех - медсестра спросила его как бцж, он ответил чуть ли ни параметры, а бцж у нас нет. короче, с врачем в пк в этот раз не повезо.. фигня какая то.
    сыпь наша стала значительно лучше. но полностью не прошла. я все еще на очень жесткой для меня диете, очень боюсь аллергии.. ну хоть похудела на 1 кг за неделю.. надеюсь и дальше вес будет сходить, а то во мне еще есть лишнее. к меню я привыкла.
    кстати, отварила бурый рис.. греча после него - просто супер вкучняшка..

10. ответ для LediM , на сообщение « Нам завтра предстоит хирург. Там... »
    Наш человек

нам вчера капали и мы ждали. точнее к другому врачу сходили.

Страница 2988 из 3441 « Первая 19882488288829382978298429852986298729882989299029912992299830383088 Последняя »