|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
у меня сегодня ребенок истерит...то кулак во рту, то уши чешет....чем кроме камистада при зубах помочь ребенку можно?
вибуркол поставь.
Я Полина, можно просто По.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тётушка Полли
![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) Девочки,давайте со встречей определяться!!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
нашла только такой список. пишите кому какой день удобный и где,в ЧД или у Ксюши.
поактивнее пожалуйста ![11](images/smilies/015.gif)
1. птица Феникс
2. Хеленок
3. Бмпау
4. Тетушка Полли ( могу,5,6,7 лучше в ЧД)
5. МноЖитель
6. Лисенок
7. Рууд
8. Солнышко
9. Валери
10. Фуксия
11. Девчушка
12. soon mummy
13. Цветочек
14. Gerby
15.Mamycik Enka
Поль,с таким количеством лучше в ЧД,но..... среди нас есть малышня и им там будет неинтересно. Вопрос, где???????????
Для новеньких и те кто не был,у Ксюши в развивающем центре места немного,но есть воспитатель и можно посидеть по домашнему и попить чайку,поболтать. В ЧД детки как я понимаю постоянно заняты и там по домашнему не посидишь. Что выбираем???
-
Мега-элита
-
Мега-элита
вибуркол поставь.
я его обычно на ночь ставлю
вот на ручках и не истерит вроде
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Поль,с таким количеством лучше в ЧД,но..... среди нас есть малышня и им там будет неинтересно. Вопрос, где???????????
Для новеньких и те кто не был,у Ксюши в развивающем центре места немного,но есть воспитатель и можно посидеть по домашнему и попить чайку,поболтать. В ЧД детки как я понимаю постоянно заняты и там по домашнему не посидишь. Что выбираем???
можно закрыть ЧД на 2 часа (6000т.р.) тогда можно и посидеть и чай попить ( и не только) если нас будет 20 чел,то будет шикарно. можно спросить у Ксюши про воспитателя,и попросить приехать в ЧД позаниматься. одну комнату можно организовать для совсем малявок. все равно,кто то из родителей будет приглядывать.
Я Полина, можно просто По.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Psyche
мне тебя не понять, я не понимаю как дети могут бесить и раздражать, ребенок обычно чувствует раздражение мамы и это ужасно
Ну что ты ... Бесит же не сам ребенок ... А общее стечение обстоятельств ... Накапливается усталость, и в какой то момент прорывает ... Чаще - на фоне детского крика ... Конечно это ужасно, о том и речь - что делать, чтобы этого не было ... Чтобы сил хватало! Просто у всех разная нервная система и ситуация - поэтому и реакция разная. Кому то много помогают, у кого то ребенок ночами спит, кто то может положить его в кровать поплакать и не будет считать это трагедией. А кто то умеет полностью вы плеснуть стресс на спорте к примеру! Меня кстати спорт хоть и не регулярный очень спасал - я после степа часового могла трое суток плясать )))
-
Хранитель
можно закрыть ЧД на 2 часа (6000т.р.) тогда можно и посидеть и чай попить ( и не только) если нас будет 20 чел,то будет шикарно. можно спросить у Ксюши про воспитателя,и попросить приехать в ЧД позаниматься. одну комнату можно организовать для совсем малявок. все равно,кто то из родителей будет приглядывать.
Нас пока столько нет . В общем ждём отзывов как и куда лучше.
-
Наш человек
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Хранитель
Надо у Ани Пчёлки спросить,пойдёт она или нет?? И вообще она как-то пропала
-
Хранитель