Страница 2987 из 3031 « Первая 198724872887293729772983298429852986298729882989299029912997 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для solnce78 , на сообщение « у нас "плохие" ночи у же день 4-5...два... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    По моему у нас на 1 зубе кариес
    Сижу расстроенная
    Да ладно??? Уверенна??

2. ответ для Helenok , на сообщение « Я спорить не буду,с мнением врача... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Да мне тоже объяснили,что это нормально. Мы тоже начали чихать,а ведь хотела начать делать прививки. У нас дома ооочень холодно и всего 1 обогреватель(очень странный,нагревается до определённой температуры и потом остывает и я не понимаю,все такие или это у нас такой ужасный).

А ты не пробовала пить успокаивающие???? Конечно будет накрывать, особенно от недосыпа.
    у нас нагревается,0 потом отключается, но чуть остыв включается снова

а нам Персен или Новопассит можно?
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Да ладно??? Уверенна??
    Ну я же не специалист,
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

4. ответ для Pupsa , на сообщение « Девочки, всем приветик!!! Читаю... »

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!!!

Читаю урывками, поэтому могу что-либо пропустить. Видела фотки Димочки, Верочки и Тошика, оооочень красивые детки, ттт....Улечка, как здорово, что в Отеле так классно, наслаждайся медовым месяцем!!!

Когда встречку собираетесь проводить и где?

Деток с датками поздравляю!!!!

У нас был врач, вообщем герпес и стоматит. Очень жаль Тему, кушать и пить нормально не может. Приспособилась калгель давать перед едой. Теперь и не знаю, что делать с протиком, герпес опасен... . Еще, последние 4 ночи Темик истерит, какое Вы успокоительное даете деткам и в каких пропорциях? Может на погоду, или стоит к неврологу сходить, как дмаете?
    Ксюш, у нас был герпесный стоматит. Тоже прыщички белые на языке и ор по ночам. Больно было детке. Калгель немножко помогал и ацикловиром рот мазала. Легче стало дней через пять. И еще: не советую давать что-нибудь с кислинкой, фрукты или сок, например. У меня дочь вообще почти ничего не ела и мы были уже без ГВ.

5. ответ для ulyana , на сообщение « Мальчикик так не делают пчти))) это... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Мальчикик так не делают пчти)))
    это лежа на животе ноги раздвигаются в шпагат. руки упираются в пол. отталкиваясь руками детка принимает вертикальное положение. варя до сих пор шпагат уважает)) муж ржет что она пойдет в балет толстух.
    мы кстати вчер купили зарядку для фотика. универсальную))0 о!!!! как я жетсами показывала ЧТО мне надо в 10ти разных лавчонках)))))
    пойду мимом работат когда припрет))))
    вчера была вечером комедия. вареник актриса погорелого театра.
    ну вопервых гуляя по наережной нас останвливали местные ( 2 разныые семьи с детками) и на пальцах просили сфоткать вареника. вареник позировал
    после этого у нас сьехала корона. мы привлекали внимание песнями и танцами. требовали улыбок и играли на гбе
    с родителями вела себя как королева, ныла и требовала продолжения банкета...
    а потом к нам пришел мальчик лет 4х... подарил шарик.. местный мальчик.. и целовал нам наши белые голые пятки... принес апельсин ( это в отеле ) и пел восточную пестню...
    я не знаю как она вернется в питер.. тут она уже уверена что она принцесско)))
    как мило
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Цитата Сообщение от Mamycik Enka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я только добралась до компа, но не читала ничего, сил нет. Можно я поплачу...
    Разревелась сегодня из-за Даши, у меня такое первый раз практически за 8 месяцев! У меня больше нет сил! Не хватает терпения и выдержки! Меня бесят все ее крики, плачи и истерики. Я не могу улыбаться когда внутри все клокочет от злости! Не знаю чем ее занять, все время и так провожу с ней, книжки, коврики, пирамидки, игрушки, гулянки, качели, танцы, хохотушки, она только орет! Ничего ей не интересно, на минуты 2 замолкает и опять и вижу что не болит что то, а просто истерит! У меня опускаются руки, мне сегодня первый раз так захотелось ей поддать. Чувствую еще чуть чуть и я окончательно сорвусь, последнее время я на всех набрасываюсь, всех словестно кусаю! Обижаю свою маму! Муж мне вобще уже боиться звонить! Понимаю что это нужно просто перетерпеть и пережить! Но я тоже человек! Я хоч спать! Я хочу есть нормально! Когда это закончиться? Больше всего убивают недосыпы!!! Вот сегодня ночью после того как я вам написала она колбасилась до 3 утра, а в 7.30 проснулась!!! Итого я поспала 4 часа, а мне пипец как мало! Когда уже наконец устаканится режим???
    Извините, что много и сумбурно, но как накипело так и написала! Были у вас такие срывы, что все конец пришел
    Это правда не простой период. Постоянно на руках, работаешь электооприводом к механическим игрушкам. Я тоже не высыпалась, хотя и не так жестко. Когда.совсем накрыло, сходила по магазинам, купила одежку и пошла с друзьями на ночную дискотеку. Муж, видя мое состояние, остался с дочей, впервые полночи не спал Это помогло на некоторое время.

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Вот, сегодня поймала дочу в кадр...с
    Последний раз редактировалось solnce78; 27.09.2012 в 14:15.

8. ответ для Pupsa , на сообщение « Девочки, всем приветик!!! Читаю... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!!!

У нас был врач, вообщем герпес и стоматит. Очень жаль Тему, кушать и пить нормально не может. Приспособилась калгель давать перед едой. Теперь и не знаю, что делать с протиком, герпес опасен... . Еще, последние 4 ночи Темик истерит, какое Вы успокоительное даете деткам и в каких пропорциях? Может на погоду, или стоит к неврологу сходить, как дмаете?
    Ксюх, да что за напасть на твоего улыбашку.........
    Пусть скорее в норму приходит

Я второй день укладываю Кирилла спать с мыслями, что вот, вот и корвалола ему накапаю.........крутится, вертится, визжит, на коленки вскакивает и раскачивается, раскачивается.......выхожу из спальни как выважый лимон.........
    Приеду домой, может к невропатологу схожу

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

у меня сегодня ребенок истерит...то кулак во рту, то уши чешет....чем кроме камистада при зубах помочь ребенку можно?

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Девочки,давайте со встречей определяться!!!!
    нашла только такой список. пишите кому какой день удобный и где,в ЧД или у Ксюши.
    поактивнее пожалуйста
    1. птица Феникс
    2. Хеленок
    3. Бмпау
    4. Тетушка Полли ( могу,5,6,7 лучше в ЧД)
    5. МноЖитель
    6. Лисенок
    7. Рууд
    8. Солнышко
    9. Валери
    10. Фуксия
    11. Девчушка
    12. soon mummy
    13. Цветочек
    14. Gerby
    15.Mamycik Enka

Страница 2987 из 3031 « Первая 198724872887293729772983298429852986298729882989299029912997 Последняя »