Страница 2987 из 3813 « Первая 198724872887293729772983298429852986298729882989299029912997303730873487 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для sds82 , на сообщение « А что в Вашем понимании обычно? В любом... »
    Элита

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    А что в Вашем понимании обычно? В любом многоборье у каждого свой конек. У кого плавание коронка, так плавают на уровне полуфинала ЧМ, естественно кролем.
    Обычно ну скажем так пятиборец уровня юношеской, взрослой сборной. Ого, плавают на уровне полуфинала ЧМ по плаванию, ни фига себе это то же МСМК по плаванию.

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Конкретно мой с самого начала совмещал, пока было можно, потом плавание бросил. Но вот к нам в прошлом году мальчик вообще с улицы пришел в 12 лет и ничем раньше не занимался. Состав у нас один, но это центр и не СШ - СК Нева.
    В целом если не упираться в вышку, в номерных лигах реально найти команду. Да и коммерция почти вся до 10 лет, со старшими лично я знаю всего 3 клуба где работают.
    Видимо центр и окраины-разные миры.

3. ответ для salmon962 , на сообщение « Многие уходят в водное поло. А за... »
    Элита

Цитата Сообщение от salmon962 Посмотреть сообщение
    Многие уходят в водное поло.
    А за званием Мастер Спорта и выше идут в подводное плавание, пятиборье и триатлон
    Триатлон это спорт для настоящих маньяков )) Правильно про них говорят железные люди ))

Активный участник

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Обычно ну скажем так пятиборец уровня юношеской, взрослой сборной. Ого, плавают на уровне полуфинала ЧМ по плаванию, ни фига себе это то же МСМК по плаванию.
    Знаете коллега, триатлонисты в открытой воде на олимпийских играх плывут полутарку за 15 с небольшим. Не как мог в это поверить, пересмотрел весь заплыв. Спорт высших достижений это конечно очень круто.

5. ответ для sds82 , на сообщение « А что в Вашем понимании обычно? В любом... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    А что в Вашем понимании обычно? В любом многоборье у каждого свой конек. У кого плавание коронка, так плавают на уровне полуфинала ЧМ, естественно кролем.
    Примерно так.
    В фехтовании могут дать дрозда профильным спортсменам.
    В конкуре смотря какой уровень требований.
    А бег, плавание, стрельба на очень высоком профессиональном уровне общемировых соревнований.

Элита

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Примерно так.
    В фехтовании могут дать дрозда профильным спортсменам.
    В конкуре смотря какой уровень требований.
    А бег, плавание, стрельба на очень высоком профессиональном уровне общемировых соревнований.
    Мои извинения, был не прав называя пятиборцев " недопловцами ", плыть по уровню МСМК это очень круто. Надо полазить в интернете посмотреть ради интереса результаты пятиборцев в плавание.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Я мониторила вопрос с пятиборьем на Севере.В нашем возрасте это бег и плавание,как я понимаю только кролем.Результаты 2007,2006,2005 на сотке очень средние. Как я поняла разряд присваивается по сумме за двое-,трое или пятиборье.Лошади добавляются уже позже,но до них ездить надо в Колтуши,т.е они в конной школе только,что огромный минус. У нас одна девчушка ушла туда,посмотрим.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Сын сейчас плывет 2-ой юношеский. Это я просто результаты смотрю.
    При этом он еще и бежит комбайн без штрафов.
    А пловцы только плывут.
    Поэтому не унижая пловцов хочу сказать, что многоборцы, конечно, рекордов мировых не бьют в смежных видах, но очень крутые все ребята.
    Триатлон и iron-man для меня запредельное что-то. Такие тыщи километров.э в год....

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Сын сейчас плывет 2-ой юношеский. Это я просто результаты смотрю.
    При этом он еще и бежит комбайн без штрафов.
    А пловцы только плывут.
    Поэтому не унижая пловцов хочу сказать, что многоборцы, конечно, рекордов мировых не бьют в смежных видах, но очень крутые все ребята.
    Триатлон и iron-man для меня запредельное что-то. Такие тыщи километров.э в год....
    Они очень круты,потому что проплыть,а потом еще бежать(именно в такой же последовательности?)-это оооочень трудно

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Я мониторила вопрос с пятиборьем на Севере.В нашем возрасте это бег и плавание,как я понимаю только кролем.Результаты 2007,2006,2005 на сотке очень средние. Как я поняла разряд присваивается по сумме за двое-,трое или пятиборье.Лошади добавляются уже позже,но до них ездить надо в Колтуши,т.е они в конной школе только,что огромный минус. У нас одна девчушка ушла туда,посмотрим.
    Пятиборье вид поздний....
    До 14 вообще ни о чем.
    И берегут их.
    2 км наплыва за тренировку - считается нормально, не мало. И по 2 раза Они никогда не плавают, у них же еще есть виды.

Ладно, не будем холиварить.
    Просто пятиборье, водное поло можно смело смотреть тем, кто хочет плыть, Но не смог плыть в плавании по каким-то причинам.

Страница 2987 из 3813 « Первая 198724872887293729772983298429852986298729882989299029912997303730873487 Последняя »