|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Маринтоска
Спасибо, где территориально это? Меня смущает фехтование и лошадки. Как оно?
 Сообщение от МамаТаси
Вы так активно туда агитируете - кто-то занимается? Где? У кого?
Сын занимается пятиборьем. Так нет таких жутких километрадей наплыв, как в плавании. Многие пловцы переходят и отдыхают. При этом знаю отчисленных девочек постарше, которые не могли разряд выполнить, а в пятиборье через полгода как-то выполнился он сам.
Где- неактуально, мы давно уехали из страны. Нужно спрашивать. Тут был один папа пятиборцев - пропал.
Лошадей сейчас не дадут. Фехтование обычно с 10-11.
Прикольный вид спорта и можно всю жизнь в нем быть.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
 Сообщение от katspb
Если брать тот же Экран, куда Ваша дочка перевелась, то в этом Газпроме занятия для взрослых вполне даже ничего. Группы ( по крайней мере утренние) 2-3 человека, внимание всем и задания всем разные. А по цене очень существенная разница с индивидуалками. Минус - придется приезжать отдельно, так как занятия очень рано утром или сильно вечером. Впрочем, можно, например, в сб утром совместить в допами ребенка.
Я нигде не писала, что мой ребенок ушел в Экран. Вы видимо очень внимательно читаете между строк.
Спасибо за наводку, утром точно никак, не отпустят с работы. А про сб узнаю. Пока сказали что вся инфа после 25.08, сейчас только детские абонементы в продаже.
-
Хранитель
 Сообщение от sds82
Я в начале Вашего однофамильца за Вашего принял, опять же понял что ошибся когда протокол читал))
Да, мы с Сашей уже подружились, на выездных соревах пересекались не раз. Уже даже совместное фото есть на память вдруг лет через десять так и будут рядышком плыть 
Вообще, очень обидно было, что кроллиста я проморгала, постеснялась опять Петра тревожить....
-
 Сообщение от oksana-svirid
Да, мы с Сашей уже подружились, на выездных соревах пересекались не раз. Уже даже совместное фото есть на память  вдруг лет через десять так и будут рядышком плыть 
Вообще, очень обидно было, что кроллиста я проморгала, постеснялась опять Петра тревожить....
Вы маньяки с этими соревнованиями. Меня и в НВ напрягает ехать, а уж в Петродворец или Ломоносов так не в жизни))
И на Хлопина соревнований и курсовок столько что не переварить))
-
 Сообщение от *Nadejda*
Я нигде не писала, что мой ребенок ушел в Экран. Вы видимо очень внимательно читаете между строк.
Спасибо за наводку, утром точно никак, не отпустят с работы. А про сб узнаю. Пока сказали что вся инфа после 25.08, сейчас только детские абонементы в продаже.
Плавательный мир очень маленький, здесь все, про всех, все знают
-
Что то задался вопросом, а какой обычно уровень подготовки в плавание у пятиборца ? КМС ?, МС ? Там же упор я так понимаю только на кроль ?
-
Хранитель
 Сообщение от sds82
Вы маньяки с этими соревнованиями. Меня и в НВ напрягает ехать, а уж в Петродворец или Ломоносов так не в жизни))
И на Хлопина соревнований и курсовок столько что не переварить))
Ну, еще бы... так у вас два пловца, соревнований в два раза больше, плюс в плавании вы дольше со старшим сыном. Так прикидываю, что и олимп надежд уже достаточно будет в этом году.
-
 Сообщение от АланД
Что то задался вопросом, а какой обычно уровень подготовки в плавание у пятиборца ? КМС ?, МС ? Там же упор я так понимаю только на кроль ?
А что в Вашем понимании обычно? В любом многоборье у каждого свой конек. У кого плавание коронка, так плавают на уровне полуфинала ЧМ, естественно кролем.
-
 Сообщение от Маринтоска
Доброй ночи! Подскажите куда податься после плавания? Ребенка не перевели на следующий год. 10 лет, мальчик.
Многие уходят в водное поло.
А за званием Мастер Спорта и выше идут в подводное плавание, пятиборье и триатлон
-
 Сообщение от oksana-svirid
Ну, еще бы... так у вас два пловца, соревнований в два раза больше, плюс в плавании вы дольше со старшим сыном. Так прикидываю, что и олимп надежд уже достаточно будет в этом году.
У меня Валера в этом году отплавал, день спринта, кубок имени Кошкина, 4ре олимпийских надежды, день кролиста, день комплексиста, спорные соревнования кпн2009 на испытателей, кубок Экрана, плюс курсовки каждую неделю. У старшего всё тоже плюс 2 чемпионата города. По мне так можно было бы и поменьше))