Страница 2986 из 3813 « Первая 198624862886293629762982298329842985298629872988298929902996303630863486 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Т.е. только на словах? НП -1 -группа... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Спасибо, где территориально это? Меня смущает фехтование и лошадки. Как оно?
    Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Вы так активно туда агитируете - кто-то занимается? Где? У кого?
    Сын занимается пятиборьем. Так нет таких жутких километрадей наплыв, как в плавании. Многие пловцы переходят и отдыхают. При этом знаю отчисленных девочек постарше, которые не могли разряд выполнить, а в пятиборье через полгода как-то выполнился он сам.
    Где- неактуально, мы давно уехали из страны. Нужно спрашивать. Тут был один папа пятиборцев - пропал.
    Лошадей сейчас не дадут. Фехтование обычно с 10-11.
    Прикольный вид спорта и можно всю жизнь в нем быть.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

2. ответ для katspb , на сообщение « Если брать тот же Экран, куда Ваша... »
    Старожил

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Если брать тот же Экран, куда Ваша дочка перевелась, то в этом Газпроме занятия для взрослых вполне даже ничего. Группы ( по крайней мере утренние) 2-3 человека, внимание всем и задания всем разные. А по цене очень существенная разница с индивидуалками. Минус - придется приезжать отдельно, так как занятия очень рано утром или сильно вечером. Впрочем, можно, например, в сб утром совместить в допами ребенка.
    Я нигде не писала, что мой ребенок ушел в Экран. Вы видимо очень внимательно читаете между строк.
    Спасибо за наводку, утром точно никак, не отпустят с работы. А про сб узнаю. Пока сказали что вся инфа после 25.08, сейчас только детские абонементы в продаже.

3. ответ для sds82 , на сообщение « Я в начале Вашего однофамильца за... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Я в начале Вашего однофамильца за Вашего принял, опять же понял что ошибся когда протокол читал))
    Да, мы с Сашей уже подружились, на выездных соревах пересекались не раз. Уже даже совместное фото есть на память вдруг лет через десять так и будут рядышком плыть
    Вообще, очень обидно было, что кроллиста я проморгала, постеснялась опять Петра тревожить....

4. ответ для oksana-svirid , на сообщение « Да, мы с Сашей уже подружились, на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Да, мы с Сашей уже подружились, на выездных соревах пересекались не раз. Уже даже совместное фото есть на память вдруг лет через десять так и будут рядышком плыть
    Вообще, очень обидно было, что кроллиста я проморгала, постеснялась опять Петра тревожить....
    Вы маньяки с этими соревнованиями. Меня и в НВ напрягает ехать, а уж в Петродворец или Ломоносов так не в жизни))
    И на Хлопина соревнований и курсовок столько что не переварить))

Элита

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Я нигде не писала, что мой ребенок ушел в Экран. Вы видимо очень внимательно читаете между строк.
    Спасибо за наводку, утром точно никак, не отпустят с работы. А про сб узнаю. Пока сказали что вся инфа после 25.08, сейчас только детские абонементы в продаже.
    Плавательный мир очень маленький, здесь все, про всех, все знают

6. ответ для Тиран , на сообщение « Сын занимается пятиборьем. Так нет... »
    Элита

Что то задался вопросом, а какой обычно уровень подготовки в плавание у пятиборца ? КМС ?, МС ? Там же упор я так понимаю только на кроль ?

Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Вы маньяки с этими соревнованиями. Меня и в НВ напрягает ехать, а уж в Петродворец или Ломоносов так не в жизни))
    И на Хлопина соревнований и курсовок столько что не переварить))
    Ну, еще бы... так у вас два пловца, соревнований в два раза больше, плюс в плавании вы дольше со старшим сыном. Так прикидываю, что и олимп надежд уже достаточно будет в этом году.

Активный участник

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Что то задался вопросом, а какой обычно уровень подготовки в плавание у пятиборца ? КМС ?, МС ? Там же упор я так понимаю только на кроль ?
    А что в Вашем понимании обычно? В любом многоборье у каждого свой конек. У кого плавание коронка, так плавают на уровне полуфинала ЧМ, естественно кролем.

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите куда податься после плавания? Ребенка не перевели на следующий год. 10 лет, мальчик.
    Многие уходят в водное поло.
    А за званием Мастер Спорта и выше идут в подводное плавание, пятиборье и триатлон

10. ответ для oksana-svirid , на сообщение « Ну, еще бы... так у вас два пловца,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Ну, еще бы... так у вас два пловца, соревнований в два раза больше, плюс в плавании вы дольше со старшим сыном. Так прикидываю, что и олимп надежд уже достаточно будет в этом году.
    У меня Валера в этом году отплавал, день спринта, кубок имени Кошкина, 4ре олимпийских надежды, день кролиста, день комплексиста, спорные соревнования кпн2009 на испытателей, кубок Экрана, плюс курсовки каждую неделю. У старшего всё тоже плюс 2 чемпионата города. По мне так можно было бы и поменьше))

Страница 2986 из 3813 « Первая 198624862886293629762982298329842985298629872988298929902996303630863486 Последняя »