Страница 2983 из 3813 « Первая 198324832883293329732979298029812982298329842985298629872993303330833483 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Родители расскажите пожалуйста куда уходили ребята после плавания. Наверняка из вашей группы кто-то отсеивался, куда шли? Водное поло стоит рассматривать? Поделитесь пожалуйста опытом!!!!!

2. ответ для oksana-svirid , на сообщение « Посмотрела протоколы весеннего... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Посмотрела протоколы весеннего первенства манежа.. два первых места у мальчиков из петродворца, тех же, что в экране
    Я в начале Вашего однофамильца за Вашего принял, опять же понял что ошибся когда протокол читал))

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

Подскажите знающие люди, как правильно силы распределять на 200 м кролем? Или детей пока этому не учат, все как могут плывут?

Активный участник

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие люди, как правильно силы распределять на 200 м кролем? Или детей пока этому не учат, все как могут плывут?
    Детей учат, но они это не делают, потому что не понимают зачем. Формально первый 50к чуть быстрее но без фанатизма, второй и третий чуть медленнее, четвертый самый быстрый. Первые и вторые 100м должны быть примерно одинаковы.

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Родители расскажите пожалуйста куда уходили ребята после плавания. Наверняка из вашей группы кто-то отсеивался, куда шли? Водное поло стоит рассматривать? Поделитесь пожалуйста опытом!!!!!
    Водное поло,баскетбол, легкая атлетика. Но баскетбол и легкую посещали иногда параллельно

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    На самом деле путей бесконечное множество.
    Можно попробывать другую спортшколу, может туда возьмут. Можно водное поло у нас в Экране многие идут таким маршрутом, правда сейчас набирают 2009гр, но думаю оговориться можно. Третье современное пятиборье, никакую лошадь пока никто не даст, поэтому ничего страшного там плавание и бег.
    Если не завязываться на бассейне есть лыжные гонки, биатлон, что-то беговое в легкой атлетике (большого ажиатажа в этих секциях нет и спорт не требует больших достижений в юном возрасте)
    Если ребенок не тяготеет к циклическим (если бы сильно тяготел не отчислили бы, наверное) есть ещё куча всего единоборства, стрельба, фехтование, настольный теннис и т.д. и т.п.
    На мой взгляд логичнее понять что есть в относительной доступности и что из этого хочет Ваш ребенок, без желания всё равно ничего не получится.

7. ответ для sds82 , на сообщение « Детей учат, но они это не делают,... »

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Детей учат, но они это не делают, потому что не понимают зачем. Формально первый 50к чуть быстрее но без фанатизма, второй и третий чуть медленнее, четвертый самый быстрый. Первые и вторые 100м должны быть примерно одинаковы.
    Не понимаю, как это они понимают как плыть баттом и не понимают и не делают распределение скорости в 200 кроль.[emoji848]

Тренер их учит обычно кому и как распределять силы

Активный участник

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как это они понимают как плыть баттом и не понимают и не делают распределение скорости в 200 кроль.[emoji848]

Тренер их учит обычно кому и как распределять силы

Обычно распределение это общие слова. Всё зависит от того на какое время ты рассчитываешь и за сколько секунд ты должен проплывать каждый четвертак. Но ребенок (я имею в виду 9-11лет) этого не понимает и равняется по соседу. Поэтому можно начать быстро и не доплыть, а можно начать и продолжить не спеша, тем более если начнеш медленно всё равно догнать не успеешь. 200м кролем не такая уж и умная, но очень сложная дистанция, когда нужно достаточно долго плыть практически на максимуме.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

Вопрос немного не по теме. Реально научиться плавать в группе обучение плаванию для взрослых в ФОКе или ЦП? Или для тех кто 30+ только индивидуально можно что-то вдолбить? Воды не боюсь и мне казалось, что плавать умею, но выяснилось что мой брасс, это и не брасс вовсе А так было бы здорово с ребенком летом вместе погонять.

10. ответ для sds82 , на сообщение « На самом деле путей бесконечное... »
    Элита

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    На самом деле путей бесконечное множество.
    Можно попробывать другую спортшколу, может туда возьмут. Можно водное поло у нас в Экране многие идут таким маршрутом, правда сейчас набирают 2009гр, но думаю оговориться можно. Третье современное пятиборье, никакую лошадь пока никто не даст, поэтому ничего страшного там плавание и бег.
    Если не завязываться на бассейне есть лыжные гонки, биатлон, что-то беговое в легкой атлетике (большого ажиатажа в этих секциях нет и спорт не требует больших достижений в юном возрасте)
    Если ребенок не тяготеет к циклическим (если бы сильно тяготел не отчислили бы, наверное) есть ещё куча всего единоборства, стрельба, фехтование, настольный теннис и т.д. и т.п.
    На мой взгляд логичнее понять что есть в относительной доступности и что из этого хочет Ваш ребенок, без желания всё равно ничего не получится.
    Спасибо, ребенок хочет футбол. Но хотим ещё что то попробовать пока ещё не поздно. Всегда был в середняках, но в этом году скатился в хвост, тренер сказал нет желания. Но мы перестали на допы ходить и наверное стало хуже получаться а следом и интерес пропал.

Страница 2983 из 3813 « Первая 198324832883293329732979298029812982298329842985298629872993303330833483 Последняя »