|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
А я слышала, что куома рассчитана на активность. Типа неходячим деткам в них холодно, нет?
Куома для неактивных, экко я покупаю для активных
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от MamaLion
С первым у меня была тевтония трансформер.. Переплевалась я от нее.. Сейчас смотрела эму, но по ряду причин не особо подошла. Взяли польскую lonex, за брендом не гонюсь, на авито искать и потом мотаться по всему городу сейчас ни желания ни сил. Осталось привыкнуть к белому цвету рамы)) изначально не хотела)) но это мелочи, главное чтоб основные функции выполняла
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
У меня вторая тевтония, первая была трехколесная не очень удобно по грязи, а сейчас 4 поворотных идеально, а чем тебе не нравится, у тебя какая?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
Девочки, я решила никуда не ехать потерплю.
В Алмазова и ПЦ сказали, что приняли бы, если бы я была в родах или по скорой. Позвонила скорую, на ДО ( а я туда не очень то рвусь) меня повезут только в первый мед на петроградку. Причем повезут только туда из любого конца города (
приняла ношпу, полежала. Сижу. Завтра все равно идти в ЖК и Алмазова. Доживу.
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
У меня вторая тевтония, первая была трехколесная не очень удобно по грязи, а сейчас 4 поворотных идеально, а чем тебе не нравится, у тебя какая?
Нее там был какой то старенький трансформер на классических колесах, тяжелый и неповоротливый, в лифт еле влезал, приходилось двери руками распирать, собой коляску проталкивать.. Капюшон сложить поднять- очень громко и трещал.. Это было то 10 лет назад)) с сейчас думаю они более удобные и маневренные
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Мега-элита
 Сообщение от MamaLion
Решила я съездить на черную речку посмотреть коляску б/у, новую точно покупать не собираюсь.. И неожиданно для себя купили.. И как обычно не то, что представлялось и планировалось.. Но по характеристикам в совокупности - то, что надо.. Посмотрим дальше как в эксплуатации..
Что купили ?)
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенокъ
Девочки, я решила никуда не ехать  потерплю.
В Алмазова и ПЦ сказали, что приняли бы, если бы я была в родах или по скорой. Позвонила скорую, на ДО ( а я туда не очень то рвусь) меня повезут только в первый мед на петроградку. Причем повезут только туда из любого конца города  (
Почему именно в 1 мед?
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Наш человек
 Сообщение от Лисенокъ
Мой зарабатывает нормально, но если я не буду работать, то у него мозги понесут. Типо жена сидящая дома должна молчать и слушаться мужа.
Девочки вопрос: если приехать в пп ПЦ и пожаловаться на боли в животе, не выгонять? Просто скорая везет толтко в первый мед. Без альтернативы.
Или до ЖК завтра дотянуть?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Леночка @@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
ААААППППЧЧЧЧИИИИ 38 недельные заразные девчачьи 
Поймала!!!! Заражаюсь!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Вчера были на свадьбе твою родной сестры. Нам подарили Ждуна. С намеком, так сказать.
Эмммммм...... нет слов.....
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от sashyla*
Не, в детской летом сделали, теперь в спальне где ребенок будет.
А, ясно
 Сообщение от MamaLion
С первым у меня была тевтония трансформер.. Переплевалась я от нее.. Сейчас смотрела эму, но по ряду причин не особо подошла. Взяли польскую lonex, за брендом не гонюсь, на авито искать и потом мотаться по всему городу сейчас ни желания ни сил. Осталось привыкнуть к белому цвету рамы)) изначально не хотела)) но это мелочи, главное чтоб основные функции выполняла
Поздравляю с приобретением коляски!
 Сообщение от Лисенокъ
Девочки, я решила никуда не ехать  потерплю.
В Алмазова и ПЦ сказали, что приняли бы, если бы я была в родах или по скорой. Позвонила скорую, на ДО ( а я туда не очень то рвусь) меня повезут только в первый мед на петроградку. Причем повезут только туда из любого конца города  (
Лена, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от MamaLion
Нее там был какой то старенький трансформер на классических колесах, тяжелый и неповоротливый, в лифт еле влезал, приходилось двери руками распирать, собой коляску проталкивать.. Капюшон сложить поднять- очень громко и трещал.. Это было то 10 лет назад)) с сейчас думаю они более удобные и маневренные
Фуух, а то мы купили, как раз, тевтонию 2в1 и я уж испугалась, с чем там намучиться можно, вроде все хвалили ее))))