|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кстати напоминаю наши коляска и стул все ещё ищут хозяев, фото в группе
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sветлячок
Девочки, доброй ночи! Всем, кому нужно [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Вчера делала цервикометрию, шейка стала 38мм. Цхомария сказала, что скорее всего от пессария так увеличилась( месяц назад была 30мм, 2 недели назад, когда пессарий ставили - около 20мм)
Девочка наша не крупная, весит 1050г
Поздравляю, так держать @@@@@@@@@@@@@@@
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
ААААППППЧЧЧЧИИИИ 38 недельные заразные девчачьи
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Что купили?)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
С первым у меня была тевтония трансформер.. Переплевалась я от нее.. Сейчас смотрела эму, но по ряду причин не особо подошла. Взяли польскую lonex, за брендом не гонюсь, на авито искать и потом мотаться по всему городу сейчас ни желания ни сил. Осталось привыкнуть к белому цвету рамы)) изначально не хотела)) но это мелочи, главное чтоб основные функции выполняла
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Наш человек
 Сообщение от Anne ve Baba
Марина, я за куому . И тёплые, и лёгкие и одевать просто .
Но это на зиму, сейчас в куоме жарко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я слышала, что куома рассчитана на активность. Типа неходячим деткам в них холодно, нет?
-
с орбиты
 Сообщение от sashyla*
Нет, не стирала  там плащовка с синтепоном боялась разлезется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
руками простирнула бы немного в теплой воде
 Сообщение от Дудуду
Вчера были на свадьбе твою родной сестры. Нам подарили Ждуна. С намеком, так сказать.
сама тактичность...
 Сообщение от MamaLion
Решила я съездить на черную речку посмотреть коляску б/у, новую точно покупать не собираюсь.. И неожиданно для себя купили.. И как обычно не то, что представлялось и планировалось.. Но по характеристикам в совокупности - то, что надо.. Посмотрим дальше как в эксплуатации..
ой-ой там же адский секонд....
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от lesya_lya
А я слышала, что куома рассчитана на активность. Типа неходячим деткам в них холодно, нет?
вот и я так думала
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенокъ
Мой зарабатывает нормально, но если я не буду работать, то у него мозги понесут. Типо жена сидящая дома должна молчать и слушаться мужа.
Девочки вопрос: если приехать в пп ПЦ и пожаловаться на боли в животе, не выгонять? Просто скорая везет толтко в первый мед. Без альтернативы.
Или до ЖК завтра дотянуть?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я так по совету Пискловой поехала, но у меня уже квота была, а я раньше поехала. Взяли.
Правда ПЦ другой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
руками простирнула бы немного в теплой воде
сама тактичность...
ой-ой там же адский секонд....
Ну помещение то не-айс, но коляски я бы-не сказала жесткий секонд,есть реально юзаные, но в большинстве вполне приличные стоят, механизмы все проверили, все ботает, все тканевые съемные части они стирают перед выставкой( сама еще-раз естественно тоже все-перестираю). Выбор конечно маловат, тутисов дофига, но их везде мне-кажется полно( честно-мне не понять такой их популярности)
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Небожитель
 Сообщение от lesya_lya
На активных рейма расчитана, куома очень теплая как мне кажется