Страница 2983 из 4447 « Первая 1983248328832933297329792980298129822983298429852986298729933033308334833983 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Сильно прям, так что глаз не... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Сильно прям, так что глаз не открыть-один, второй просто как с песком, а первый пока какое-то время не пройдёт так и слезится и щиплет(
    У меня так конъюктевит проходил. Антибактериальные капли капала
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Nafanja , на сообщение « У меня так конъюктевит проходил.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    У меня так конъюктевит проходил. Антибактериальные капли капала
    Т.е. он у тебя тоже не постоянно слезился? И оказался конъюнктивит?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Т.е. он у тебя тоже не постоянно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Т.е. он у тебя тоже не постоянно слезился? И оказался конъюнктивит?
    я тоже тебе хотела написать про конъюктивит написать.очень похоже. давно у тебя это?
    можно альбуцид попробовать

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Программ никаких не было. Были... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Программ никаких не было. Были нормативы только. Как учить плавать никто понятия не имел из учителей. Бассейн в школе вообще редкость была. Мы в басс городской ходили, т к спортзала не было в школе.

ОБЖ вспоминаю. Вот был интересный урок. Программ тоже не было. Вёл мужик у нас, всякую ерунду рассказывал из прошлого военного воспитания. Про газы, которые когда соединяются взрываются. Как пример. Побывал человек в одном облаке, потом перешёл в другое, газы в легких встретились, взрыв и легкие разлетелись на куски. В таком стиле у нас обж проходило. Ещё он вёл французский в школе и между делом учил ненормативной лексике на французском.
    На математике учитель учила. Но порой нервничала сильно, очень переживала за знания. Стул об доску разбила. Мне кажется у нас пару человек из класса от слова математика до сих пор трясёт.

Сейчас у наших детей какая-то скучная школа.
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] вот веселуха у тебя была [emoji23][emoji23][emoji23]
    У нас тоже в школе подобных приколов достаточно было. После такого мне по жизни уже ничего не страшно [emoji16]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для Aliantta , на сообщение « я тоже тебе хотела написать про... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я тоже тебе хотела написать про конъюктивит написать.очень похоже. давно у тебя это?
    можно альбуцид попробовать
    Где -то неделю точно, но не каждый день и чаще ночью почему-то
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Сильно прям, так что глаз не... »
    Наш человек Аватар для sataa

Сильно прям, так что глаз не открыть-один, второй просто как с песком, а первый пока какое-то время не пройдёт так и слезится и щиплет(
    До врача не добраться?
    Попробуй и антибактериальные, и успокаивающие. Но лучше бы к врачу, если прямо вот даже не открыть бывает глаз.
    Есть еще корнерегель, мне его выписывали как-то, мне тогда шампунь (наверное, больше не на что думать) в глаза попал, я терла, обычно все нормально, промою и ок все, а тогда вышла и мешает что-то, будто ресница или крошка, у меня вообще глаза чувствительные очень, и я по жизни каждую пылинку чувствую, поэтому мне "глаз на жопу натянуть" дело привычное, но сколько я там не смотрела, ни чего не могла найти, сутки (!) мне кололо ужасно, я с ума сходила, пошла к окулисту без талона, как с инородным телом, он тоже там ничего не нашел, глаз уже красный был, я его терла постоянно, выписал вот этот гель, он как бы способствует быстрому заживлению слизистой, плюс я его потом использовала, когда линзы носила (когда их ношу, всегда ощущение песка в глазах). Он мне что-то еще выписывал, но я не помню. А не может так аллергия проявляться на что-нибудь?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для sataa , на сообщение « До врача не добраться? Попробуй и... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    До врача не добраться?
    Попробуй и антибактериальные, и успокаивающие. Но лучше бы к врачу, если прямо вот даже не открыть бывает глаз.
    Есть еще корнерегель, мне его выписывали как-то, мне тогда шампунь (наверное, больше не на что думать) в глаза попал, я терла, обычно все нормально, промою и ок все, а тогда вышла и мешает что-то, будто ресница или крошка, у меня вообще глаза чувствительные очень, и я по жизни каждую пылинку чувствую, поэтому мне "глаз на жопу натянуть" дело привычное, но сколько я там не смотрела, ни чего не могла найти, сутки (!) мне кололо ужасно, я с ума сходила, пошла к окулисту без талона, как с инородным телом, он тоже там ничего не нашел, глаз уже красный был, я его терла постоянно, выписал вот этот гель, он как бы способствует быстрому заживлению слизистой, плюс я его потом использовала, когда линзы носила (когда их ношу, всегда ощущение песка в глазах). Он мне что-то еще выписывал, но я не помню. А не может так аллергия проявляться на что-нибудь?

Спасибо, накидаю мужу список, пусть что-нибудь тащит. Вообще, я не аллергичная хз, думаю если капли не спасут, пойду к врачу конечно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для sataa , на сообщение « К 9 вроде должны копировать, а я чего... »
    Читатель Аватар для Т@та

С зубиком!
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Про лыжи- я из теплых краев, когда в Питер переехала, оказалось, что зимой на физкультуре лыжи. Я не умела. Кто-то приносил свои лыжи, некоторым в школе выдавали. К счастью, на всех лыж не хватало, поэтому мы просто бегали вокруг школы кросс. Ногами. Без лыж)))

У нас внизу прорезался зубик, всего теперь три зуба))
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    К 9 вроде должны копировать, а я чего то переживаю, что из копирования у нас только стучать ладошкой (например, по воде)

Не стоит переживать, все дети разные и развиваются по разному

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Программ никаких не было. Были... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Программ никаких не было. Были нормативы только. Как учить плавать никто понятия не имел из учителей. Бассейн в школе вообще редкость была. Мы в басс городской ходили, т к спортзала не было в школе.

ОБЖ вспоминаю. Вот был интересный урок. Программ тоже не было. Вёл мужик у нас, всякую ерунду рассказывал из прошлого военного воспитания. Про газы, которые когда соединяются взрываются. Как пример. Побывал человек в одном облаке, потом перешёл в другое, газы в легких встретились, взрыв и легкие разлетелись на куски. В таком стиле у нас обж проходило. Ещё он вёл французский в школе и между делом учил ненормативной лексике на французском.
    На математике учитель учила. Но порой нервничала сильно, очень переживала за знания. Стул об доску разбила. Мне кажется у нас пару человек из класса от слова математика до сих пор трясёт.

Сейчас у наших детей какая-то скучная школа.
    [emoji16] а у нас нвп было, гранаты бросали

10. ответ для Юльчик54 , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] вот веселуха у тебя была [emoji23][emoji23][emoji23]
    У нас тоже в школе подобных приколов достаточно было. После такого мне по жизни уже ничего не страшно [emoji16]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Мне кажется у всех подобная веселуха была. Сначала перестройка, потом полный бардак. Кто что хотел, тот то творил.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2983 из 4447 « Первая 1983248328832933297329792980298129822983298429852986298729933033308334833983 Последняя »