|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от 2 пассажира
Я думаю, что нужна ежедневная влажная уборка парадной, чтобы было меньше пыли. Как я писала выше, вирус оседает на пыли и вместе с ней же поднимается обратно в воздух. Но раз уж все равно убирать, для надежности в воду можно что-то дезинфицирующее добавить.
Конечно! И добавлять, думаю, можно вообще что угодно. Тут как бы хуже точно не будет, да и ладно.
-
 Сообщение от annajanna
А вирус насколько долго живёт на поверхностях?
Да писали, что он дольше всего живет вроде как на пластике. Есть эта инфа.
-
Banned
В Москве не сделать тест, только если лечь в инфекционку. Поэтому больные предпочитают сидеть дома. Даже после контакта с китайцами.
Бред какой-то.
-
 Сообщение от тихонова
В Москве не сделать тест, только если лечь в инфекционку. Поэтому больные предпочитают сидеть дома. Даже после контакта с китайцами.
Бред какой-то.
Все верно. Зачем вам этот тест? Нет специфического лечения.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Да писали, что он дольше всего живет вроде как на пластике. Есть эта инфа.
Так и сколько?
-
Хранитель
 Сообщение от varab
Морги забиты.
Разместили заказ на мобильные крематории.
Где?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
 Сообщение от тихонова
Бред какой-то.
зачем они хотят делать тест? Чтобы если положительный, то сдаться в инфекционку, а если отрицательный, то каждый день будут делать? За чей счет? И в чем логика, что если тест не сделан, то сидеть дома? А если сделан, то не сидеть дома?
-
 Сообщение от annajanna
Это для дезинфекции чего? Перил? Ну их можно просто не трогать. А воздух не продезинфицировать. Легче тогда пройтись и на каждом этаже открыть окна, чтоб проветрить.
ручки дверей, кнопки лифта
-
Читатель
 Сообщение от Katarina
Парогенератором может и ничего. А швабра - фигня какая-то . Я как-то у друзей пробововала, им зачем-то подарили. Если мыть грязную плитку - она только грязь размазыввает. Я и мыла как раз грязный плиточный пол этой шваброй. Умучилась. потом плюнула, взяла просто тряпку и руками домыла.
У меня и станция паровая и швабра паровая одинаково хорошо моют
-
Banned
 Сообщение от Jael
Блогер ¯\_(ツ)_/¯
Москва - столица  Там Путин, Дума и прочие люди, которыми нельзя рисковать. Остальная страна может вымирать.
Путин и дума - это не вся Москва.