|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sветлячок
Девочки, доброй ночи! Всем, кому нужно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Вчера делала цервикометрию, шейка стала 38мм. Цхомария сказала, что скорее всего от пессария так увеличилась( месяц назад была 30мм, 2 недели назад, когда пессарий ставили - около 20мм)
Девочка наша не крупная, весит 1050г
Света, отличные новости!!!Какие чудеса происходят в нашем топе)
-
Хранитель
 Сообщение от Elennnka
Понятно. Ну я тоже пока не расслабляюсь. И мужу сказала деньги не тратить, чтобы если что было на операцию. Мне в прошлый раз в 24 пессарий поставили, а сейчас Л.И. сказала, что раньше будем ставить. Хорошо бы дотянуть без шва
Обязательно дотянуть@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
 Сообщение от gardemarin74
Я опять к Вам с вопросами  Очень важный момент,пора обувью обзаводиться на зиму.Я пока что ничего в ней не понимаю.Слышала,что Скороход наш рекомендуют однозначно. А какие еще фирмы стоит брать? Смотрю много Котофея и Kuoma . Наверно легкие еще должны быть,чтоб ходить учиться? На сколько см больше брать?У нас сейчас почти 12 см. И ортопедические желательно искать или это только тем кому такие именно рекомендуют? Массажистка нам уже вещала плоскостопие(Я до последнего не хотела покупать.Пока в носочках шерстяных и верблюжьих пинетках выгуливала в коляске.Во-первых по наставлению остеопата,а во-вторых мои родственники чтоб поменьше ее таскали по площадкам. Но все равно они умудрялись засунуть ее ножки с носком шерстяным в легкие ботиночки летние,которые привезли нам на первый шаг из Германии.Сама уже присмотрела на Авито несколько,но все не решалась.А вчера бабушка пришла с прогулки и Маша в новых каких-то турецких кроссовках,опять легких  Ну не могут они как я ее только в коляске выгуливать.
Марина, я за куому . И тёплые, и лёгкие и одевать просто .
Но это на зиму, сейчас в куоме жарко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Elennnka
Девочки, все хорошо у нас.
Похоже, что девочка, но не точно пока.
И чудо все таки случилось - шейка 34, а была 27.
В общем теперь жду, что скажет Глейм на следующей неделе. Шить или не шить)))
ура! Пусть и дальше будет благополучно!!!
 Сообщение от sashyla*
Девочки, а конверт на выписку нужно стирать?
а ты ткани перед штьем же стирала наверное? Тогда зачем?
 Сообщение от gardemarin74
Я опять к Вам с вопросами  Очень важный момент,пора обувью обзаводиться на зиму.Я пока что ничего в ней не понимаю.Слышала,что Скороход наш рекомендуют однозначно. А какие еще фирмы стоит брать? Смотрю много Котофея и Kuoma . Наверно легкие еще должны быть,чтоб ходить учиться? На сколько см больше брать?У нас сейчас почти 12 см. И ортопедические желательно искать или это только тем кому такие именно рекомендуют? Массажистка нам уже вещала плоскостопие(Я до последнего не хотела покупать.Пока в носочках шерстяных и верблюжьих пинетках выгуливала в коляске.Во-первых по наставлению остеопата,а во-вторых мои родственники чтоб поменьше ее таскали по площадкам. Но все равно они умудрялись засунуть ее ножки с носком шерстяным в легкие ботиночки летние,которые привезли нам на первый шаг из Германии.Сама уже присмотрела на Авито несколько,но все не решалась.А вчера бабушка пришла с прогулки и Маша в новых каких-то турецких кроссовках,опять легких  Ну не могут они как я ее только в коляске выгуливать.
У моих на такой маленький возраст были демары. Они дешёвые и тёплые . Не промокают и надевать их легко . . Ортопедические дома пусть носит если есть потребность. А зимой она все равно ходить почти не будет , ничего страшного от получаса в демарах не произойдет.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Уххх, начиталась про мужей. Вот не представляю, если бы мой ещё что-то говорил про качество уборки, стирки.. Ему вообще наплевать на порядок. Даже если утонем в грязи, не обратит внимания. Поэтому и не помогает по дому, т к ему порядок не нужен. И искренне удивляется если я начинаю гладить))
Я, кстати, не могу сказать что я какая-то супер жена))
И беспорядок у нас постоянно и часто еду приходится заказывать
-
Наш человек
 Сообщение от Sветлячок
Девочки, доброй ночи! Всем, кому нужно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Вчера делала цервикометрию, шейка стала 38мм. Цхомария сказала, что скорее всего от пессария так увеличилась( месяц назад была 30мм, 2 недели назад, когда пессарий ставили - около 20мм)
Девочка наша не крупная, весит 1050г
Шейка - молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенокъ
CUCKOO ее в народе кукушкой называют.Она не нагревает, она индукционная.
все супы, борщь обалденный. Я сначала поджарку делаю, потом остальное и на суп ставлю. Получается очень вкусно.
Все мясо, крупы, жаркое (тоже пальчики оближешь). В общем я без нее как без рук. Особенно когда нужно и работать и поесть приготовить. Сейчас я вообще овощ.
Катя это просто название фирмы 
Аааа, ясно))) не слышала про такую
-
Наш человек
 Сообщение от Анффиса
Аааа, ясно))) не слышала про такую
Ну и цены
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
ура! Пусть и дальше будет благополучно!!!
а ты ткани перед штьем же стирала наверное? Тогда зачем?
У моих на такой маленький возраст были демары. Они дешёвые и тёплые . Не промокают и надевать их легко . . Ортопедические дома пусть носит если есть потребность. А зимой она все равно ходить почти не будет , ничего страшного от получаса в демарах не произойдет.
Нет, не стирала там плащовка с синтепоном боялась разлезется
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Нет, не стирала  там плащовка с синтепоном боялась разлезется
Если не стирала, то я бы постирала перед использованием. Там же кружево лица касаться будет. Куртки на синтепоне и подушки стираю в машинке на ура.
Такой конвертик Я бы руками немного постирала, но отдала б в машинке на малых оборотах.
Конверт чудесный! Когда ты шить ещё успеваешь! Для меня фантастика это.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!