|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от CaramApple
Мне кажется, в твоём случае, раз он дома, вообще шикарно можно делать)))
Раз он говорит, что он устаёт, а сидеть с ребёнком это не отнимает много времени, то можно смело идти куда хочешь)
Хочешь чаю - срочное дело, надо уйти из дома в магазин/в салон/ за документами и т.п. И идёшь пить чай в кафе, Дале приятнее. И хлопнуть глазами - " ну ты работай, чем яликов помешает тебе?"
Неее, такое не прокатывает))
-
Элита
 Сообщение от *enot*
Зашили потому что шейка не состоятельная .
А пессарий поставили , потому что все равно стала укорачиваться даже со швом . В прошлый раз ещё позже ее шили и пессарий в 27 проставили по-моему
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Понятно. Ну я тоже пока не расслабляюсь. И мужу сказала деньги не тратить, чтобы если что было на операцию. Мне в прошлый раз в 24 пессарий поставили, а сейчас Л.И. сказала, что раньше будем ставить. Хорошо бы дотянуть без шва
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Храпит)))
Ой блин. Это и наша беда. Поэтому практически с рождения Славы мы спим в разных комнатах. Раньше я просто посреди ночи вставала и уходила в другую комнату спать, а сейчас же не уйдёшь, оставив ребёнка, поэтому приходится его толкать, а он в свою очередь бесится, что я его толкаю и он не высыпается. Короче, сам сбежал. Кстати, считаю, что это тоже повлияло на регулярность половой жизни. Но что блин сделать...мог бы просто не храпеть [emoji849]
-
Хранитель
А мой храпеть стал только с рождения Маши. Или это я раньше крепко спала,не замечала Если ему верить,я сама начала храпеть последние годы(Может наша доченька из-за нас так часто просыпается.....
-
Хранитель
 Сообщение от Yudif
Ох, девочки... Почитала про мужей, передумала со своим разводиться 
Он мне прощает срач дома, мятые рубахи, отсутствие готовой еды  Ещё и помогает, конечно расстраивает, что очевидные для меня вещи приходится проговаривать, но, поняла, что это лайт вариант ещё.
Оксана ,как ты хорошо написала.Я теперь за своего тоже горой. Только сейчас осознала,что он на меня вообще не наезжает и не замечает то,что замечаю за ним я. Только за Машу может поворчать.Хотя изначально сам вечно виноват.В очередной раз сунул ребенку то,что у меня под запретом.Уже вроде пришли к компромиссу,что если не терпится пусть сует,но под его присмотром.И обязательно потом забрать,т.к. я не замечаю или не слышу о его предупреждении.Вообщаем,играли они на ночь в карты на диване и ушли купаться.Я спешно эти карты собрала перед сном с другими игрушками в ее барабан игрушечный перевернутый.А утром ,чтоб успеть умыться и завтрак приготовить сунула весь барабан в кроватку ей.Думала,что там как всегда только игрушки,карты на дне оказались.Мой ребенок подозрительно долго молчал,я даже позавтракать успела И ее каша стала остывать. В итоге Машенька с огромным удовольствием обсосала и схомячила почти половину карты Дама пик. Я ,конечно,карты не считала,может там еще кто вкусный оказался.
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Девочки, а конверт на выписку нужно стирать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Небожитель
 Сообщение от sashyla*
Девочки, а конверт на выписку нужно стирать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если очень хочется))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, доброй ночи! Всем, кому нужно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Вчера делала цервикометрию, шейка стала 38мм. Цхомария сказала, что скорее всего от пессария так увеличилась( месяц назад была 30мм, 2 недели назад, когда пессарий ставили - около 20мм)
Девочка наша не крупная, весит 1050г
-
Наш человек
АПЧХИИИ на всех желающих, девчачьими!)
-
Хранитель
Я опять к Вам с вопросами Очень важный момент,пора обувью обзаводиться на зиму.Я пока что ничего в ней не понимаю.Слышала,что Скороход наш рекомендуют однозначно. А какие еще фирмы стоит брать? Смотрю много Котофея и Kuoma . Наверно легкие еще должны быть,чтоб ходить учиться? На сколько см больше брать?У нас сейчас почти 12 см. И ортопедические желательно искать или это только тем кому такие именно рекомендуют? Массажистка нам уже вещала плоскостопие(Я до последнего не хотела покупать.Пока в носочках шерстяных и верблюжьих пинетках выгуливала в коляске.Во-первых по наставлению остеопата,а во-вторых мои родственники чтоб поменьше ее таскали по площадкам. Но все равно они умудрялись засунуть ее ножки с носком шерстяным в легкие ботиночки летние,которые привезли нам на первый шаг из Германии.Сама уже присмотрела на Авито несколько,но все не решалась.А вчера бабушка пришла с прогулки и Маша в новых каких-то турецких кроссовках,опять легких Ну не могут они как я ее только в коляске выгуливать.