|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oktabrina
У меня такое состояние в последние недели..
Вот и у меня.. срок сейчас 26 недель.
Сообщение от PolarFox25
Привет.
Примерно первые пару недель на диете происходит адаптация организма и самочувствие так себе у некоторых (у меня так было). Может быть и потеря веса резкая, упадок сил, понижение давления.
Какое у вас давление с утра и уровень гликемии? (может дело в этих показателях)
Ну и на самочувствие влияет и настроение, конечно. А когда узнаешь про гсд, становится не очень радостно.
Я еще не сижу особо на диете, только узнала диагноз. Думаю-связано или нет.. состояние и до диагноза было. Тощаковый сахар в день теста был 5.5,
После глюкозы 9.5, через час 8.4
-
Старожил
Сообщение от Venerkina
Девочки, привет. Вот и мне поставили диабет( скажите, а на самочувствии вашем он сказывается? Я ничего не могу делать, не наскрести мне себя с кровати каждое утро..
ага, у меня тоже в самом начале было такое коматозное состояние, еще сушняк постоянный
но после того, как стала баловаться выпечкой, все прошло...
временами все равно уж оч хочется "вредятинки", особенно, когда готовишь вкусненькое своим, ну и тоже как-то не радостно ...
-
Старожил
Сообщение от Venerkina
В Тощаковый сахар в день теста был 5.5,
После глюкозы 9.5, через час 8.4
а разве дают глюкозу, если тощак уже повышен?
меня даже на тест не отправили
-
Элита
Я седьмую неделю на диете и морально была к этому готова...
Что то другое у меня причиной состояния
-
Старожил
Сообщение от Oktabrina
Я седьмую неделю на диете и морально была к этому готова...
Что то другое у меня причиной состояния
ну у нас примерно одинаково: второй месяц заканчивается моей диеты.
Хоть и не была готова к этому морально, но с самого начала взялась за это дело .... а вот периодами как-то особенно стало не хватать чего-то "из прошлой жизни", хорошо, что глюк ругаетсо.....
-
Старожил
а меня совсем накрыло с этим ГСД: теперь, когда дети просят батон с нутеллой, я покупаю им булку с отрубями
-
Старожил
вот еще вопрос: у вас малыши сильно активничают? моя чет как амеба: еле-еле култыхается, а так хочется пиночков думаю, может, ей тоже углей не хватает, ну энергии? я и сама-то себя заставляю двигаться...
-
Хранитель
Сообщение от куплю танк
ага, у меня тоже в самом начале было такое коматозное состояние, еще сушняк постоянный
временами все равно уж оч хочется "вредятинки", особенно, когда готовишь вкусненькое своим, ну и тоже как-то не радостно ...
Ну так я еще и не на диете((
Сообщение от куплю танк
а разве дают глюкозу, если тощак уже повышен?
меня даже на тест не отправили
У нас при жк нет лаборатории, поэтому уволили все 3 раза, мне еще после глюкозы очень плохо стало, откачивали..
-
Ветеран
Сообщение от Venerkina
Девочки, привет. Вот и мне поставили диабет( скажите, а на самочувствии вашем он сказывается? Я ничего не могу делать, не наскрести мне себя с кровати каждое утро..
Привет! Когда токсикоз был, два месяца себя соскребала... сил вообще не было( но ещё не знала, про ГСД.
Сейчас плаксивая, нервная, даже иногда злая! Мужу достаётся от меня ( говорит самая жёсткая беременность)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от куплю танк
И у меня был сушняк, думала из за токсикоза, постоянно с водой была, есть не могла, зато пила много воды!
И сейчас бывает... особенно с утра, прям чувствую резкий приступ жажды, и что если не выпью воды, могу упасть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk