|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от mvetv
Рискуете, шаз найдется немало желающих угостить вас грибочками...
Сообщение от Уточк@
Окунями - легко! Готовы на самовывоз?
Затопталась их чистить.
Сообщение от Oldys
О, я б с удовольствием поделилась, причем без всякой задней мысли... сын с рыбалки периодически приносит кучу мелких карасишек и линьков, с ладошку-полторы...
Чистить их - адово развлечение, хотя жареные они вкусные
Сын рыбу не ест, 4 кота с таким количеством рыбы тоже не успевают справляться...
Но я далеко, увы
Спасибо, девушки.
Сообщение от харза
Ищу того, кто любит ЧИСТИТЬ грибы. Собирать и есть готова сама
-
Сообщение от Ellie Parker
Она чувствует даже если после тепловой обработки. У нее органическая непереносимость кинзы) Грядки с кинзойна даче я перестала делать-ей ветром запах приносило и делалось плохо)
А, если непереносимость - это совсем другое дело. Я то просто не люблю, но плохо мне от нее будет разве что морально, ну и во рту противно, не более того. (Третья Молодость, вы по-прежнему обо мне знаете далеко не все! Продолжайте отслеживать мои посты, я не только в этой теме пишу о себе )
-
особа особостатусная
Сообщение от Oldys
Вам кажется, поверьте...
...
Кроме меня про свои вкусы тут куча народу отписалась - но вас почему то только я впечатляю.
Так вы круче всех! Статистика - вещь упрямая, тем более, меньше, чем за три года всех обошли, а топику больше десяти лет.
Ничего мне не кажется. 881 одно "открытие"!
Моё свежее открытие - журналисты официальных СМИ стали пользоваться речевым вводом текста! Зачастую странный результат получается, ибо даже они сами его потом не читают, а корректоров и редакторов нет, совсем нет.
Ну, и понятно, что это открытие именно в зрелом возрасте, т.к. такая техническая возможность появилась совсем недавно, а уж о том, чтобы выпускаемый текст не был тщательно выверен, раньше невозможно было даже и помыслить!
-
Элита
Сообщение от Третья молодость
У меня открытие! Не все лванцы посты подряд читают, а как придется через пень-колоду...
О возможности перейти к первому непрочитанному сообщению наверно и не догадываются
Я так делаю иногда , в смысле читаю не все посты. Иногда нет времени и я не читаю 2-3 дня, а потом захожу, а там уже 50 стр написали, листаю через 5-6 страниц, суть беседы улавливаю и ладно
Иногда и хочется что-то написать, но тема уже давно сменилась
-
Открытие, что кому то есть дело, сколько и где я пишу...
Отписаться от темы, что ли... че то противно как то стало.
-
Элита
Сообщение от Oldys
Забей.
Всегда будут недовольные, всем не угодишь
-
Космонавт
А вот вопрос,народ,если я захочу на шашлык собрать, обязательно с детьми,вы соберётесь?
-
Космонавт
Помню,как с ЛВ-новцами ездили...
-
Элита
Сообщение от Oldys
А мне Вы нравитесь
-
Элита
Сообщение от Marla_Singer
А мне Вы нравитесь
И мне. Вас интересно читать, Oldys.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk