Страница 2979 из 3406 « Первая 19792479287929292969297529762977297829792980298129822983298930293079 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Старожил Аватар для Ellie Parker

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Кинзу обожаю, но эта любовь пришла не сразу)) до этого на дух не переносила
    Я обожаю кинзу, а моя мама ненавидит)) Поэтому с ней в рестораны грузинской кухни нам визит заказан))

В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).

2. ответ для Katенок , на сообщение « Ой, я-то как раз по полной. Жили на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ой, я-то как раз по полной. Жили на границе с Украиной, так что хапнули как надо. Многое знала по рассказам из первых уст.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Со щитовидкой у дочки полная хана, возможно причина в том отдыхе.

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Ненавидела кинзу всю сознательную жизнь, пока на отдыхе, на Кавказе не попробовала шашлык с соусом томатным с кинзой. Все, теперь я её фанат, покупаю себе отдельно, режу в тарелку с салатом, супом. Больше в семье никто не ест, видимо "не доросли").

Космонавт

Цитата Сообщение от Ellie Parker Посмотреть сообщение
    Я обожаю кинзу, а моя мама ненавидит)) Поэтому с ней в рестораны грузинской кухни нам визит заказан))
    Почему заказан? Я вполне хожу в рестораны грузинской кухни, просто в те блюда, где предполагается наличие свежей зелени - прошу ее не добавлять или, если это невозможно - подать вообще без зелени. Или другое блюдо выбираю. Еще ни разу не было такого, чтоб пришлось уйти голодной
    А там, где она подверглась тепловой обработке - я ее уже не замечаю, только на свежую реагирую.
    В хмели-сунели, кстати, она тоже входит - хмели-сунели я очень даже люблю и частенько добавляю в блюда при всем своем равнодушии к специям, это пожалуй единственное, что я сама покупаю из специй, ну кроме укропа-петрушки-перца

5. ответ для Oldys , на сообщение « Почему заказан? Я вполне хожу в... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Oldys, я, кажется, уже всё про вас знаю...
    И зачем это мне? Вроде, специально не отслеживала.

У меня открытие! Не все лванцы посты подряд читают, а как придется через пень-колоду...
    О возможности перейти к первому непрочитанному сообщению наверно и не догадываются

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек

В хмели-сунели ведь кориандр входит, а не сама кинза?
    А они по вкусу очень далеки друг от друга.

Космонавт

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Oldys, я, кажется, уже всё про вас знаю...
    И зачем это мне? Вроде, специально не отслеживала.
    Вам кажется, поверьте...
    Но у меня такое впечатление, что вы и правда ко мне неравнодушны )

Кроме меня про свои вкусы тут куча народу отписалась - но вас почему то только я впечатляю.

8. ответ для @ АССОРТИ @ , на сообщение « Я бы тоже взяла) »

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    Я бы тоже взяла)
    Напишите тонда мне, пожалуйста в личку, и лучше сейчас, чтобы потом не забыть, кто обещал поделиться
    Я смогу эту годжи привезти начиная со второй половины июля и до упора.

9. ответ для Oldys , на сообщение « Почему заказан? Я вполне хожу в... »
    Старожил Аватар для Ellie Parker

Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Почему заказан? Я вполне хожу в рестораны грузинской кухни, просто в те блюда, где предполагается наличие свежей зелени - прошу ее не добавлять или, если это невозможно - подать вообще без зелени. Или другое блюдо выбираю. Еще ни разу не было такого, чтоб пришлось уйти голодной
    А там, где она подверглась тепловой обработке - я ее уже не замечаю, только на свежую реагирую.
    В хмели-сунели, кстати, она тоже входит - хмели-сунели я очень даже люблю и частенько добавляю в блюда при всем своем равнодушии к специям, это пожалуй единственное, что я сама покупаю из специй, ну кроме укропа-петрушки-перца
    Она чувствует даже если после тепловой обработки. У нее органическая непереносимость кинзы) Грядки с кинзойна даче я перестала делать-ей ветром запах приносило и делалось плохо)

В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).

10. ответ для Ellie Parker , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Ellie Parker Посмотреть сообщение
    Она чувствует даже если после тепловой обработки. У нее органическая непереносимость кинзы) Грядки с кинзойна даче я перестала делать-ей ветром запах приносило и делалось плохо)
    Вот как и я.

Страница 2979 из 3406 « Первая 19792479287929292969297529762977297829792980298129822983298930293079 Последняя »