| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Кинзу обожаю, но эта любовь пришла не сразу)) до этого на дух не переносила
Я обожаю кинзу, а моя мама ненавидит)) Поэтому с ней в рестораны грузинской кухни нам визит заказан))
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).

-
 Сообщение от Katенок
Ой, я-то как раз по полной. Жили на границе с Украиной, так что хапнули как надо. Многое знала по рассказам из первых уст.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Со щитовидкой у дочки полная хана, возможно причина в том отдыхе.
-
Наш человек
Ненавидела кинзу всю сознательную жизнь, пока на отдыхе, на Кавказе не попробовала шашлык с соусом томатным с кинзой. Все, теперь я её фанат, покупаю себе отдельно, режу в тарелку с салатом, супом. Больше в семье никто не ест, видимо "не доросли").
-
 Сообщение от Ellie Parker
Я обожаю кинзу, а моя мама ненавидит)) Поэтому с ней в рестораны грузинской кухни нам визит заказан))
Почему заказан? Я вполне хожу в рестораны грузинской кухни, просто в те блюда, где предполагается наличие свежей зелени - прошу ее не добавлять или, если это невозможно - подать вообще без зелени. Или другое блюдо выбираю. Еще ни разу не было такого, чтоб пришлось уйти голодной
А там, где она подверглась тепловой обработке - я ее уже не замечаю, только на свежую реагирую.
В хмели-сунели, кстати, она тоже входит - хмели-сунели я очень даже люблю и частенько добавляю в блюда при всем своем равнодушии к специям, это пожалуй единственное, что я сама покупаю из специй, ну кроме укропа-петрушки-перца
-
особа особостатусная
Oldys, я, кажется, уже всё про вас знаю...
И зачем это мне? Вроде, специально не отслеживала.
У меня открытие! Не все лванцы посты подряд читают, а как придется через пень-колоду...
О возможности перейти к первому непрочитанному сообщению наверно и не догадываются
-
В хмели-сунели ведь кориандр входит, а не сама кинза?
А они по вкусу очень далеки друг от друга.
-
 Сообщение от Третья молодость
Oldys, я, кажется, уже всё про вас знаю...
И зачем это мне? Вроде, специально не отслеживала.
Вам кажется, поверьте...
Но у меня такое впечатление, что вы и правда ко мне неравнодушны )
Кроме меня про свои вкусы тут куча народу отписалась - но вас почему то только я впечатляю.
-
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Я бы тоже взяла)
Напишите тонда мне, пожалуйста в личку, и лучше сейчас, чтобы потом не забыть, кто обещал поделиться 
Я смогу эту годжи привезти начиная со второй половины июля и до упора.
-
Старожил
Открытия в зрелом возрасте
 Сообщение от Oldys
Почему заказан? Я вполне хожу в рестораны грузинской кухни, просто в те блюда, где предполагается наличие свежей зелени - прошу ее не добавлять или, если это невозможно - подать вообще без зелени. Или другое блюдо выбираю. Еще ни разу не было такого, чтоб пришлось уйти голодной
А там, где она подверглась тепловой обработке - я ее уже не замечаю, только на свежую реагирую.
В хмели-сунели, кстати, она тоже входит - хмели-сунели я очень даже люблю и частенько добавляю в блюда при всем своем равнодушии к специям, это пожалуй единственное, что я сама покупаю из специй, ну кроме укропа-петрушки-перца 
Она чувствует даже если после тепловой обработки. У нее органическая непереносимость кинзы) Грядки с кинзойна даче я перестала делать-ей ветром запах приносило и делалось плохо)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).

-
Космонавт
 Сообщение от Ellie Parker
Она чувствует даже если после тепловой обработки. У нее органическая непереносимость кинзы) Грядки с кинзойна даче я перестала делать-ей ветром запах приносило и делалось плохо)
Вот как и я.