|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
А то, что он болезненный это тоже норма?
Кесарево чуть меньше месяца назад. Шов ровный. Ничего не болит и не опухло. Ощущалось онемение, но и оно уже прошло почти.
-
Активный участник
 Сообщение от Ёжики
Как выглядит гематома на шве? У меня тоже шов болит и не проходит. Прошло больше месяца
У меня была на внутреннем шве, УЗИ показало, внешний просто болел долго.
Спроси у жизни строгой,какой идти дорогой.
Куда по свету белому отправится с утра?.
Иди за солнцем следом ......
Иди мой друг,всегда иди дорогою добра....
-
Наш человек
 Сообщение от мирабелла
У меня была на внутреннем шве, УЗИ показало, внешний просто болел долго.
У меня болит над швом. Там как бы валик и болезненная кожа. Сам шов вроде ттт не болит. Хотя я уже не понимаю, что именно у меня там болит. Надо к гинекологу идти.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
У меня болит над швом. Там как бы валик и болезненная кожа. Сам шов вроде ттт не болит. Хотя я уже не понимаю, что именно у меня там болит. Надо к гинекологу идти.
сходи в роддом, мне говорили что какое-то время они ответственны за шов, если далеко ехать, то к гинекологу идти бесполезно, надо к хирургу.меня мой гинеколог в жк отправила туда, ибо швы это не их область.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
А как давно пкс было? Может лучше в роддом, если Вы на "гарантии" у него ещё?
Мне в 9 говорили с любой жалобой приходить к ним в течение месяца.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Небожитель
 Сообщение от irinushe4ka
сходи в роддом, мне говорили что какое-то время они ответственны за шов, если далеко ехать, то к гинекологу идти бесполезно, надо к хирургу.меня мой гинеколог в жк отправила туда, ибо швы это не их область.
Только в течении месяца
Потом я уже пошла к гинеколог, у которого на учете стояла. Но она и роды принимает. Поэтому хорошо посмотрела на кресле, Узи.
Пс врач из Отта
-
Наш человек
 Сообщение от Большая Вероятность
А как давно пкс было? Может лучше в роддом, если Вы на "гарантии" у него ещё?
Мне в 9 говорили с любой жалобой приходить к ним в течение месяца.
Больше месяца прошло. Скоро два.
Пойду в жк после праздников [emoji20]
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Ира, а куда ты ходила?
Я хотела в частную клинику к гинекологу, который не только на приеме, но и оперирует. Чтоб все вопросы разом решить.
Но не доехать с мелким никак. Да и проблемно оказалось найти такого врача.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Ира, а куда ты ходила?
Я хотела в частную клинику к гинекологу, который не только на приеме, но и оперирует. Чтоб все вопросы разом решить.
Но не доехать с мелким никак. Да и проблемно оказалось найти такого врача.
у меня то еще проблемнее, во Всеволожске..в жк врач не оперирующий, поэтому отправила к хирургу и я пошла в нашу црб, это с первым свищом было. кстати, первый от второго отличался, первый просто красный был, чесался, общем беспокоил. а во второй раз в црб уже не хотела, поехала в ЕМС к хирургу сразу, минуя ЖК.ездила со Стасом.могу сказать что если в платную клинику и придется удалять нить, то это будет очень дорого стоить. иди после праздников в пк по месту прописки к хирургу.иди без очереди, по острой боли. если платная, то у них примерно везде один прайс 1. консультация хирурга 1200-1500 и сама процедура плюс анестезия от 2500 до 3000 итого можно 5000 оставить
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
у меня то еще проблемнее, во Всеволожске..в жк врач не оперирующий, поэтому отправила к хирургу и я пошла в нашу црб, это с первым свищом было. кстати, первый от второго отличался, первый просто красный был, чесался, общем беспокоил. а во второй раз в црб уже не хотела, поехала в ЕМС к хирургу сразу, минуя ЖК.ездила со Стасом.могу сказать что если в платную клинику и придется удалять нить, то это будет очень дорого стоить. иди после праздников в пк по месту прописки к хирургу.иди без очереди, по острой боли. если платная, то у них примерно везде один прайс 1. консультация хирурга 1200-1500 и сама процедура плюс анестезия от 2500 до 3000 итого можно 5000 оставить
Я надеюсь, у меня не всё так плохо. Просто есть вопросы по заживанию шва (в первый раз быстрей всё зажило), по этому валику над швом. В жк на них ведь не ответят...
Я в районную поликлинику должна подойти, я так понимаю? блииииин, лучше в частный центр