|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
В 9ке принесли в Пит . Получается в течении 2х часов после рождения. Роды были платные, в тот день все кс были платные - всем приносили. Анастезия спинальная
Одна девушка была после экс общий наркоз ей не приносили
У меня в 9ке было пкс с общим наркозом - принесли как себя пришла,часа через 2 после операции,еще в пите.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от МНГ
В 9ке принесли в Пит . Получается в течении 2х часов после рождения. Роды были платные, в тот день все кс были платные - всем приносили. Анастезия спинальная
Одна девушка была после экс общий наркоз ей не приносили
 Сообщение от Мама_Тёмки
У меня в 9ке было пкс с общим наркозом - принесли как себя пришла,часа через 2 после операции,еще в пите.
Как интересно)))) я в 2011 рожала ПКС в 9-ке платно. Мне просто приносили показывали реб не кормить. А уже на совсем оставили через сутки!
Марина🌹
Дочка 2011 
Сыночки 2016 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Тёмки
Тоже так же, только экс было. Принесли сразу после того, как очнулась. К груди приложили.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Привет) после кс была гематома....из за этого не выписывали из род.дома 9 дней...
надо ли дальше что то контролировать?....так вроде все нормально...кровь хорошая...в жк врач посмотрел на плохом узи аппарате...но сказал что все нормально...
-
Наш человек
Девочки,расскажите, пожалуйста, каков порядок в разных роддомах капания антибиотиков после кс и установки катетера, приноса ребенка.
Мне делали кс в 9ке в 2006, антибиотики сутки были,ребенка в реанимации приложили к груди, а в палату ко мне на сл.сутки принесли, так как я была в коматозе после общего наркоза.
Как сейчас делают?
-
Этожемать
 Сообщение от Taiska
Девочки,расскажите, пожалуйста, каков порядок в разных роддомах капания антибиотиков после кс и установки катетера, приноса ребенка.
Мне делали кс в 9ке в 2006, антибиотики сутки были,ребенка в реанимации приложили к груди, а в палату ко мне на сл.сутки принесли, так как я была в коматозе после общего наркоза.
Как сейчас делают?
Спрашивайте по конкретному рд. У всех всё по разному.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Taiska
Как сейчас делают?
Экс в 2014, в 9-ке, антибиотик 3 дня. Девочке в соседнем боксе капали 2 дня. Видимо по разному всем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Активный участник
 Сообщение от ele777333
Привет) после кс была гематома....из за этого не выписывали из род.дома 9 дней...
надо ли дальше что то контролировать?....так вроде все нормально...кровь хорошая...в жк врач посмотрел на плохом узи аппарате...но сказал что все нормально...
У меня в 2011 после КС была гематома на шве,кололи антибиотики,шов болел оч долго.
Спроси у жизни строгой,какой идти дорогой.
Куда по свету белому отправится с утра?.
Иди за солнцем следом ......
Иди мой друг,всегда иди дорогою добра....
-
Наш человек
 Сообщение от мирабелла
У меня в 2011 после КС была гематома на шве,кололи антибиотики,шов болел оч долго.
Как выглядит гематома на шве? У меня тоже шов болит и не проходит. Прошло больше месяца
-
Активный участник
в 10 роддоме в 2008 и антибиотики давали, и ребенка не забирали даже в пите - кормила