|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
А мне подменили моего мальчика-отличника. За неделю куча троек, причём на ровном месте. Огрызается, хлопанье дверями в полный рост ... Вообщем не мой ребёнок как будто
Пс даже учительница сегодня звонила узнать, все ли в порядке дома и что с ним потому как троек по математике отродясь не было...
переходный возраст, да и от лета не отошли))
у нас тоже трояки появились по математике - так же такого не было
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
А мне подменили моего мальчика-отличника. За неделю куча троек, причём на ровном месте. Огрызается, хлопанье дверями в полный рост ... Вообщем не мой ребёнок как будто
Пс даже учительница сегодня звонила узнать, все ли в порядке дома и что с ним потому как троек по математике отродясь не было...
Поздравляю, сестра у вас тоже началось. У меня как отличница психонет, так трояк ловим. В этом году открыли таким манером новый сезон окружайки. Теперь самоотверженно исправляет, пока успешно.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от КоФФка
Вот тут "моя в шоке". Ибо с питерскими ветрами у меня, бывает, "умирают" по 2-3 зонат за осень/весну! Спицы выламывает просто... Причем и дешевые брала (рублей 600), и относительно дорогие (4000) - одинаковая история.
Поправляйтесь!
Спасибо
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
спросила )
пока имеют смутное представление, все же сентябрь..
стандартно - игрушка (говорят не мягкая, может конструктор на тему), диск со сказкой/рожд.песнями, сладость (пряник)э
все очень примерно пока
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от КоФФка
Вот тут "моя в шоке". Ибо с питерскими ветрами у меня, бывает, "умирают" по 2-3 зонат за осень/весну! Спицы выламывает просто... Причем и дешевые брала (рублей 600), и относительно дорогие (4000) - одинаковая история.
чисто для статистики: у меня два зонта, один обычный автоматический марки допплер и один крохотный сумочный фултон в 6 сложений, грамм 120 весом. Второй со мной лет 12 (много использую), первый лет 6, но до этого у меня зонты не ломались, один неудачный тяжелый валяется запасным, один забыла у дедушки в другом городе и он его использовал, пока был жив.
В моей картине мира зонтики покупают, когда смертельно надоел предыдущий))). Но у мужа зонты ломаются раз в 3-4 года, я думала, это на нем горят вещи, неаккуратный такой чувак .
бытовая техника у меня тоже долго живет, но тут я боюсь хвастаться. А то возьмет и сломается на следующей неделе
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Добро пожаловать в пубертат
Я своему все рассказала про взросление, гормональный фон и как он влияет на химический состав мозга и все такое.... договорились о кодовом слове, которое будем произносить, когда его будет заносить от взросления, а меня от недостатка терпения.
-
Небожитель
Сообщение от andrutu
Я своему все рассказала про взросление, гормональный фон и как он влияет на химический состав мозга и все такое.... договорились о кодовом слове, которое будем произносить, когда его будет заносить от взросления, а меня от недостатка терпения.
Сообщение от Анна не Каренина
Поздравляю, сестра у вас тоже началось. У меня как отличница психонет, так трояк ловим. В этом году открыли таким манером новый сезон окружайки. Теперь самоотверженно исправляет, пока успешно.
Сообщение от AnnaVart
переходный возраст, да и от лета не отошли))
у нас тоже трояки появились по математике - так же такого не было
Эххх надо провести беседу, видимо. Папа у нас все грозится выпороть.
-
Хранитель
Сообщение от andrutu
А моя так просто в выходные предложила бить себя ремнем, о как
Семён Семеныч, а я то вся в догатках как с ней бороться
Сказала ей, что допросится ещё))))
На что она мне в своей манере:
- Мама, мне конечно будет очень обидно, но вам же с папой все равно.
Занавес Мазохиста растим однако.
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Эххх надо провести беседу, видимо. Папа у нас все грозится выпороть .
Думаете поможет? Обозлит только, контакт будет безвозвратно утерен((((
-
Сообщение от Мориарти
нашей стиралке больше 10 лет, я только полгода назад узнала, что у нее есть режим легкой глажки
Вооо, у нас она всегда включена, и я мало что глажу утюгом после нее. Она всё-таки бельё после отжима расправляет, не мокрый кирпич достанешь.