Страница 298 из 1277 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « А мне подменили моего... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А мне подменили моего мальчика-отличника. За неделю куча троек, причём на ровном месте. Огрызается, хлопанье дверями в полный рост... Вообщем не мой ребёнок как будто
    Пс даже учительница сегодня звонила узнать, все ли в порядке дома и что с ним потому как троек по математике отродясь не было...
    переходный возраст, да и от лета не отошли))
    у нас тоже трояки появились по математике - так же такого не было

2. ответ для Svetla4onok , на сообщение « А мне подменили моего... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

А мне подменили моего мальчика-отличника. За неделю куча троек, причём на ровном месте. Огрызается, хлопанье дверями в полный рост... Вообщем не мой ребёнок как будто
    Пс даже учительница сегодня звонила узнать, все ли в порядке дома и что с ним потому как троек по математике отродясь не было...
    Поздравляю, сестра у вас тоже началось. У меня как отличница психонет, так трояк ловим. В этом году открыли таким манером новый сезон окружайки. Теперь самоотверженно исправляет, пока успешно.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Вот тут "моя в шоке". Ибо с питерскими ветрами у меня, бывает, "умирают" по 2-3 зонат за осень/весну! Спицы выламывает просто... Причем и дешевые брала (рублей 600), и относительно дорогие (4000) - одинаковая история.

Поправляйтесь!
    Спасибо
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

4. ответ для Cwetok , на сообщение « спросила ) пока имеют смутное... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    спросила )
    пока имеют смутное представление, все же сентябрь..
    стандартно - игрушка (говорят не мягкая, может конструктор на тему), диск со сказкой/рожд.песнями, сладость (пряник)э
    все очень примерно пока
    спасибо

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Вот тут "моя в шоке". Ибо с питерскими ветрами у меня, бывает, "умирают" по 2-3 зонат за осень/весну! Спицы выламывает просто... Причем и дешевые брала (рублей 600), и относительно дорогие (4000) - одинаковая история.
    чисто для статистики: у меня два зонта, один обычный автоматический марки допплер и один крохотный сумочный фултон в 6 сложений, грамм 120 весом. Второй со мной лет 12 (много использую), первый лет 6, но до этого у меня зонты не ломались, один неудачный тяжелый валяется запасным, один забыла у дедушки в другом городе и он его использовал, пока был жив.
    В моей картине мира зонтики покупают, когда смертельно надоел предыдущий))). Но у мужа зонты ломаются раз в 3-4 года, я думала, это на нем горят вещи, неаккуратный такой чувак .

бытовая техника у меня тоже долго живет, но тут я боюсь хвастаться. А то возьмет и сломается на следующей неделе

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « А мне подменили моего... »
    Мега-элита Аватар для andrutu

Добро пожаловать в пубертат
    Я своему все рассказала про взросление, гормональный фон и как он влияет на химический состав мозга и все такое.... договорились о кодовом слове, которое будем произносить, когда его будет заносить от взросления, а меня от недостатка терпения.

7. ответ для AnnaVart , на сообщение « переходный возраст, да и от лета не... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от andrutu Посмотреть сообщение
    Я своему все рассказала про взросление, гормональный фон и как он влияет на химический состав мозга и все такое.... договорились о кодовом слове, которое будем произносить, когда его будет заносить от взросления, а меня от недостатка терпения.
    Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Поздравляю, сестра у вас тоже началось. У меня как отличница психонет, так трояк ловим. В этом году открыли таким манером новый сезон окружайки. Теперь самоотверженно исправляет, пока успешно.
    Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    переходный возраст, да и от лета не отошли))
    у нас тоже трояки появились по математике - так же такого не было
    Эххх надо провести беседу, видимо. Папа у нас все грозится выпороть.

8. ответ для andrutu , на сообщение « Добро пожаловать в пубертат :053: Я... »

Цитата Сообщение от andrutu Посмотреть сообщение
    А моя так просто в выходные предложила бить себя ремнем, о как
    Семён Семеныч, а я то вся в догатках как с ней бороться
    Сказала ей, что допросится ещё))))
    На что она мне в своей манере:
    - Мама, мне конечно будет очень обидно, но вам же с папой все равно.
    Занавес Мазохиста растим однако.

Эххх надо провести беседу, видимо. Папа у нас все грозится выпороть.
    Думаете поможет? Обозлит только, контакт будет безвозвратно утерен((((

Активный участник

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    нашей стиралке больше 10 лет, я только полгода назад узнала, что у нее есть режим легкой глажки
    Вооо, у нас она всегда включена, и я мало что глажу утюгом после нее. Она всё-таки бельё после отжима расправляет, не мокрый кирпич достанешь.

Страница 298 из 1277 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »