|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Звёзды
у нас в классе появилась новая тема, похудение
моей только и худеть но теперь хлеб и булки она не ест, максимум одну конфетку в день
интересно, кто инициатор?
Для детей это чревато.
-
Живу я здесь
Сообщение от Анна не Каренина
Начала давать в6, а как долго было?
Я не помню.. Наверное, весь третий класс, но в конце учебного года это слишком явным стало (для меня)
-
Давно я здесь
Сообщение от Rassvet
Света, а какие там подарки?
Очень жаль, что мы не попадаем на Кошку, я бы хотела.
спросила )
пока имеют смутное представление, все же сентябрь..
стандартно - игрушка (говорят не мягкая, может конструктор на тему), диск со сказкой/рожд.песнями, сладость (пряник)
все очень примерно пока
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
Сообщение от Rassvet
большое везение ))) среди всех "диет" и способов похудеть, какие могли прийти в голову этим глупышам, девочка выбрала самый безобидный и полезный))
Хотя тему похудения, если она муссируется среди детей, считаю очень неприятной и опасной.
Сообщение от Кариока
интересно, кто инициатор?
Для детей это чревато.
не знаю кто, но я слежу за этим
хлеб не ест и черт с ним, с конфетами тоже, дома у нас вообще нет конфет, чтоб я не ела
а за едой я смотрю, тем более у моей проблемы с питанием, она у меня мясо не ест, ужин ест весь
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от sl2000
магнеB6 на месяц и витаминки какие-нибудь.
И забрать у фефочки все сладости - тоже обладают возбуждающим эффектом и для прыщиков не полезны
Она не любит сладкое, ест очень очень редко.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
Я не помню.. Наверное, весь третий класс, но в конце учебного года это слишком явным стало (для меня)
У нас с весны началось, но сейчас уже ни в какие ворота не лезет. (((((
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
у нас в классе появилась новая тема, похудение
моей только и худеть но теперь хлеб и булки она не ест, максимум одну конфетку в день
Подскажите ей еще, что умственный труд (уроки, например) и физическая активность тоже очень хорошо способствуют похудению.
Но вообще среди детей это опасная тема.
У нас было, что пара девочек в классе постоянно обсуждали кто в классе толще. Моя в этом, СБ, участия не принимала. Рассказала дома, обсудили, что вес других людей не обсуждается и тем более не является поводом для шуток.
-
с Луны
Подскажите ей еще, что умственный труд (уроки, например) и физическая активность тоже очень хорошо способствуют похудению.
Но вообще среди детей это опасная тема.
У нас было, что пара девочек в классе постоянно обсуждали кто в классе толще. Моя в этом, СБ, участия не принимала. Рассказала дома, обсудили, что вес других людей не обсуждается и тем более не является поводом для шуток.
а я всегда и говорю, почему мы в некоторые места ходим пешком, а не на машине, просыпается какая то лень уже. Движение наше все
Оксана
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
моему зонту 17 лет.
Вот тут "моя в шоке". Ибо с питерскими ветрами у меня, бывает, "умирают" по 2-3 зонат за осень/весну! Спицы выламывает просто... Причем и дешевые брала (рублей 600), и относительно дорогие (4000) - одинаковая история.
Жизнь с ребенкиным переходным возрастом напоминает:
Либо я доведу ее до загса 11 класса, либо она поведет меня к прокурору За две школьные недели готова разорвать ее уже. Сегодня у мужа интересовалась потянем ли мы частный пансион ((((.
Учится хорошо, но нервы мотает и рыдает постоянно. Я уже заболела с ней, сижу с температурой и в соплях.
Поправляйтесь!
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!