|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Viksi
Вот о чем эта фраза: "красота в глазах смотрящего"
Один видит красоту, другой рыхлость) вот и вся разница
+1 я за красоту
Я уже давно живу с пониманием:каждый из нас видит всё по-своему.Это нормально)))
Красота души к сожалению не может дать полную гармонию тому,кто жаждет бОльшего)))
-
Космонавт
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Или это стеб такой был.. я чего то растерялась
Ты и растерялась?
Не верю)))
Нет...Все просто говорят-как видят и думают.Просто размышления и мнения.
-
со звезды
Нет у Кристины нависших век.
У неё очень красивые глаза
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Да,возможно...
Но поверьте-я ведь радуюсь этому...
Я радуюсь тому,что я нравлюсь себе...
И даже сейчас в этой сделанной неестестсвенности сложно найти кого-то на меня похожего...
Ведь вы тоже от чего-то испытываете комфорт,правда?
Я вот должна его испытывать от себя,в первую очередь...Но я при этом учитываю интересы родных и близких.Я им этим не мешаю...
Согласна с вами. Кому что ближе )
3 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Нет, она на те типажи совсем не похожа. У неё правильное, очень красивое лицо, женственное, мягкое, без всяких гиперуглов, гиперскул, гиперподбородков.
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
-- согласна. еще на днях видела в инстаграме Алсу и Зара... реально как двойняшки ((
ну что поделать ... стандарты красоты прочно сели в наши головы ((
мидия старается .
У меня свой один стандарт)))
Без других)))
Мне не навязать...
Мы с Сашей недавно обсуждали один момент.
Я ей говорю:вот придёт к тебе девушка и скажет:сделайте мне так!И ты ей откажешь?Или будешь до последнего отговаривать:нееет...Вам это не пойдёт...Так я вам не сделаю...А сделаю вот так...
Но ведь у неё своё видение себя...И она хочет и просит именно этого-а не того...
В общем,мы с ней пришли к выводу-надо исполнять желания клиентов.И тогда меньше будет недовольных)))
Вот есть у меня девочка с губами от Росляковой.Именно с вывернутыми...И она такая довольная...Вот правда...Да и пусть себе радуется этому...Это её видение себя красивой...А мнения других ей только будут портить настроение)))
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
Нет у Кристины нависших век.
У неё очень красивые глаза
Это она говорит так...Особенно с утра проснувшись)Она ест всю еду-ни в чём не отказывает себе,мужу,сыну...Готовит просто всё и без заморочек на ПП...На ночь солёное или жареное-и с утра веки нависшие)))
И-да:по сравнению с моими предыдущими веками-у неё всё прекрасно.
-
Космонавт
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Нет, она на те типажи совсем не похожа. У неё правильное, очень красивое лицо, женственное, мягкое, без всяких гиперуглов, гиперскул, гиперподбородков.
Но вот очень много людей думает,что она скулы сделала)))
А это хомячьи щёчки)))
Она без конца ухаживает за волосами,лицом и бровями...
И при этом говорит:когда мне будет столько лет,сколько тебе-я тоже всего себе понаделаю)))А между нами 17 лет)))
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И интересно...почему на портрете Девушка с жемчужной сережкой, а не девушка с ресницами-опахалами, губами-варениками, перманентными бровями, скулами и треугольным личиком...что там ещё, забыла...странно, да? 
Это портрет современной женщины...все на одно лицо, все...когда листаешь этот глянец, их же не отличить вообще.
У меня нет треугольного личика)))А так хотелось бы)))
И пельменей губ больше нет)))Но их точно не хочу...
Сейчас наверное ценник взлетит хорошо так на все филлеры)))