|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Вот о чем эта фраза: "красота в глазах смотрящего"
Один видит красоту, другой рыхлость) вот и вся разница
+1 я за красоту
-
Мега-элита
 Сообщение от Verronika
И где только увидели рыхлость, нависание, сползший лоб?! 
Прекрасное лицо.
🤦🏽♀ +1000
-
Мега-элита
Или это стеб такой был.. я чего то растерялась
-
Небожитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И интересно...почему на портрете Девушка с жемчужной сережкой, а не девушка с ресницами-опахалами, губами-варениками, перманентными бровями, скулами и треугольным личиком...что там ещё, забыла...странно, да? 
Это портрет современной женщины...все на одно лицо, все...когда листаешь этот глянец, их же не отличить вообще.
-- согласна. еще на днях видела в инстаграме Алсу и Зара... реально как двойняшки ((
ну что поделать ... стандарты красоты прочно сели в наши головы ((
мидия старается .
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Жена Джигана, Мота и Тимати ))) думала это одна девушка, только много раз выходила замуж)))) слепашара я
-
Наш человек
 Сообщение от Akustika
Вы серьезно? Она здесь прекрасна и естественна. Со своей индивидуальностью, которую только она одна и получила во всем мире. И выглядит очень женственно и нежно. Она красива. Неужели это не видно?
+ много))
Хороша
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И интересно...почему на портрете Девушка с жемчужной сережкой, а не девушка с ресницами-опахалами, губами-варениками, перманентными бровями, скулами и треугольным личиком...что там ещё, забыла...странно, да? 
Это портрет современной женщины...все на одно лицо, все...когда листаешь этот глянец, их же не отличить вообще.
Вы меня процитировали. Женщины потеряли индивидуальность, все одинаковы красивы но не естественны с новыми технологиями. Куклы, простите.
3 сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
 Сообщение от неведомазверушка
Настя, поверить нельзя, что тебе здесь всего 30-ть лет!
И вот сразу понятно становится, что ты молодец и все правильно делаешь! Насколько теперь лицо выразительнее и утонченнее стало!
У всех свой взгляд, но и мне не понять девочек, которым «все и так было отлично и красиво», ведь объективно были нависшие брови, сползший лоб, нечеткость и общая рыхлость в лице. И куда бы всё это ещё уехало за последующие 16 лет, если бы ты ничего не делала?
Радуюсь за тебя и поддерживаю!
И спасибо за такой стимул!
Я вот все тяну и сомневаюсь насчёт эндо лба себе, а смотрю на это фото и понимаю, что надо решиться! На мой взгляд именно эндо лба тебя преобразило наиболее эффектно и радикально, согласишься?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Таня,даже 28.Это фото 2002 года,как оказалось...Март-месяц)))
Да.Мне сейчас себя не воспринять-ту,прежнюю.
Я вчера своей Юле-Шеллак,которая тоже записалась на периорбитопластику-показала все свои фото...И ДО коронарки,в том числе...И именно после коронарки лицо сильно изменилось.Лоб уменьшился.Глаза открылись.Брови поднялись.
Она меня на фото не узнала кстати...
И мой МЧ тоже не узнал...Так и сказал:это правда ТЫ?
Я вчера всем это фото показывала...
Кристина сказала,что стандарты красоты навязаны были...
Но я ведь с того самого детства-которое проходило в ограниченном доступе информации об искусственной красоте-хотела:ПРЯМОЙ НОС!!!МНОГО ВОЛОС!!!МНОГО РЕСНИЦ!!!И БРОВИ!!!ВСЁ!!!Мне никто ничего не мог навязать тогда...Я об этом мечтала с начальных классов школы)))А читала с детского сада исключительно классическую литературу и смотрела фильмы тех советских времён...
Вот у меня 6 месяцев после блефаро у Соколовой.Что изменилось?Появился восходящий треугольник шрамом слева и то же самое нависшее веко справа...И с каждым годом всё больше висло...
Ну,и почти свежий жуткий перманент от фигового мастера как раз там на мне.

Здесь уже после зажившего лазерного удаления ПМ у Хрусталёвой 2014 год.Где результат от блефаро?Которому год?Почему меня никто не понимал?Потому что это только моя проблема была.

На брв у своего косметолога того периода.Веки...

После коронарки.

До и После самых первых нитей Коги.

До и После СМАС.

После Ринопластики и после снятия гипса сразу.

После периорбитопластики и верхней повторной блефаро правого века.Сразу и через 2 недели.Потом вот на днях.

-
Космонавт
 Сообщение от Akustika
Вы меня процитировали. Женщины потеряли индивидуальность, все одинаковы красивы но не естественны с новыми технологиями. Куклы, простите.
Да,возможно...
Но поверьте-я ведь радуюсь этому...
Я радуюсь тому,что я нравлюсь себе...
И даже сейчас в этой сделанной неестестсвенности сложно найти кого-то на меня похожего...
Ведь вы тоже от чего-то испытываете комфорт,правда?
Я вот должна его испытывать от себя,в первую очередь...Но я при этом учитываю интересы родных и близких.Я им этим не мешаю...