Страница 298 из 1111 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Ollja , на сообщение « Тебе можно вообще не задумываться)) а... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Тебе можно вообще не задумываться)) а наступает, когда резерв яц израсходован
    все равно наступит когда-нибудь ) Главное, к тому времени выполнить демографическую программу, а при СПКЯ с этим есть свои сложности.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    А много было получено яйцеклеток? И все равно на крио ничего... (( Вот это печально. Я была крайне удивлена, что у меня ничего не осталось на крио, с такими-то запасами! Даже к пролету была готова, все-таки понимала, что редко везет сразу попасть в 30-40%, в которых наступает беременность, но то, что криошек нет - это прям шок для меня был. Но в итоге повезло.
    Было 15 штучек, на 3-й день двоих перенесли.
    Было 4 свежих протика и ни разу криошек, вот это действительно печально((
    Надя)

3. ответ для Compass , на сообщение « Значит придерживаешься всех... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    ) А не знаешь, насколько вообще гипера может влиять на имплантацию?
    Мне кажется, что на имплантацию она не влияет, а вот на беременность влияет. И беременность - на нее.
    У меня до переноса самочувствие было отличное. Ну, яичники увеличенные по узи, но я этого не ощущала, да и получено всего было 10 фолликулов, мы с ДАВ решили, что гиперы не должно быть, наверное. А вот как беременность наступила, так и началось... И разбарабанило меня, и Д-Димер взлетел. В принципе, вот еще одно из показаний к переносу 1, а не 2 (боюсь уже вслух об этом говорить, но тем не менее) : если есть риск гиперы, то это может быть показанием к переносу только 1, чтобы в случае наступления беременности не усугубить гиперу, т.к. хгч провоцирует ее. У меня имплантировались 2, соответственно, двойной хгч. В итоге замкнутый круг получился: из-за многоплодия развилась гипера, в результате гиперы подскочила коагуляция крови, в результате чего (по одной из версий) замер второй плод. (Клексан был отменен из-за кровотечения.) А еще СА мне на тех же ранних сроках предсказал, что будут проблемы с плацентой на больших сроках, и оказался прав. Он говорит, что если на стадии формирования плаценты гемостаз не в порядке, то это в будущем ведет к плацентарной недостаточности. Может, совпадение, но у меня так и получилось, хотя всю оставшуюся часть беременности я колола клексан. Короче, меня не покидала мысль, что если бы это был крио-протокол, то беременность протекала бы легче. Вот только как попасть в этот крио, если на него ничего не остается...

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на имплантацию она не влияет, а вот на беременность влияет. И беременность - на нее.
    У меня до переноса самочувствие было отличное. Ну, яичники увеличенные по узи, но я этого не ощущала, да и получено всего было 10 фолликулов, мы с ДАВ решили, что гиперы не должно быть, наверное. А вот как беременность наступила, так и началось... И разбарабанило меня, и Д-Димер взлетел. В принципе, вот еще одно из показаний к переносу 1, а не 2 (боюсь уже вслух об этом говорить, но тем не менее) : если есть риск гиперы, то это может быть показанием к переносу только 1, чтобы в случае наступления беременности не усугубить гиперу, т.к. хгч провоцирует ее. У меня имплантировались 2, соответственно, двойной хгч. В итоге замкнутый круг получился: из-за многоплодия развилась гипера, в результате гиперы подскочила коагуляция крови, в результате чего (по одной из версий) замер второй плод. (Клексан был отменен из-за кровотечения.) А еще СА мне на тех же ранних сроках предсказал, что будут проблемы с плацентой на больших сроках, и оказался прав. Он говорит, что если на стадии формирования плаценты гемостаз не в порядке, то это в будущем ведет к плацентарной недостаточности. Может, совпадение, но у меня так и получилось, хотя всю оставшуюся часть беременности я колола клексан. Короче, меня не покидала мысль, что если бы это был крио-протокол, то беременность протекала бы легче. Вот только как попасть в этот крио, если на него ничего не остается...
    Так и было, мне подсаживали одного, когда была гипера и из опасений, что начнет резко прогрессировать, то был первый мой протокол и я рада, что мой доктор не поддалась ни на какие уговоры. Но после, я даже и не просила особо сажать двоих, но и не была против. Меня и сейчас не покидает мысль, а может лучше сразу не подсаживать, заморозить? Думаю будем с дав ориентироваться из ситуации. Конечно, очень трудно согласиться на одного, когда столько неудач, и кажется, что двое увеличивают шанс, хотя сестре говорили, что якобы сейчас всем стараются по одному подсаживать и это увеличивает шансы! В итоге, в последний раз ей подсаживали двоих, прижился один.
    Алена, спасибо за серьезное мнение!
    Надя)

5. ответ для Compass , на сообщение « Было 15 штучек, на 3-й день двоих... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Для Омс Амг легко лечится фотошопом...вот это как раз не вопрос
    Я так все анализы для ГЦЛБ лечила и не только
    Цитата Сообщение от Cocoa Посмотреть сообщение
    Привет девочки, я опять вернулась) читала редко, всех, кто родил сердечно поздравляю, тех, кто в положении тоже!
    я тоже заметила твою пропажу!!!
    А ставят как???
    Просто мне пару лет по узи разные узисты говорили-точно аденомиоз. Только Фео потом не говорил. А на лапаре и гистере по итогу-близко ниче нет)))
    Советую не доверять особо узи, если так поставлен диагноз)))
    Мне ДАВ и ФЕО ставят по узи аденомиоз, а ФЕО еще его и лечил ИК... А по гистере его не было
    Было 15 штучек, на 3-й день двоих перенесли.
    Было 4 свежих протика и ни разу криошек, вот это действительно печально((
    И у меня моя мечта криохи...

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Ветеран Аватар для Ол@чик

Девчата,а мы вчера были на втором скрине.Малыш неугомонный,всё время в движении!Прикольно было с определением пола.Показал во весь экран попу,из под которой показались бубенчики!А всё остальное время прикрывал нужное место ручкой!Опережимаем по весу на две недели,при этом я опять похудела.С начала беременности минус четыре килограмма.
    Я Ольчик, ко мне на ты.

7. ответ для Ол@чик , на сообщение « Девчата,а мы вчера были на втором... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Ол@чик Посмотреть сообщение
    Девчата,а мы вчера были на втором скнине.Малыш неугомонный,всё время в движении!Прикольно было с определением пола.Показал во весь экран попу,из под которой показались бубенчики!А всё остальное время прикрывал нужное место ручкой!Опережимаем по весу на две недели,при этом я опять похудела.С начала беременности минус четыре килограмма.
    поздравляю, это такое мимими))надеюсь, тоже приду когда-нибудь с такими новостями

8. ответ для Ол@чик , на сообщение « Девчата,а мы вчера были на втором... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Ол@чик Посмотреть сообщение
    Девчата,а мы вчера были на втором скнине.Малыш неугомонный,всё время в движении!Прикольно было с определением пола.Показал во весь экран попу,из под которой показались бубенчики!А всё остальное время прикрывал нужное место ручкой!Опережимаем по весу на две недели,при этом я опять похудела.С начала беременности минус четыре килограмма.
    Как здорово! Здоровья маме и малышу!
    А вот с чем связана потеря веса??
    Надя)

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Ветеран Аватар для Ол@чик

Спасибо.Первое время был токсикоз-тошнота,без.рвоты.А сейчас поставили гсд,убрала из рациона плюшки,сладкое.Диета. Не голодаю,мясо,овощи,рыба.

10. ответ для Compass , на сообщение « Так и было, мне подсаживали одного,... »

Так и было, мне подсаживали одного, когда была гипера и из опасений, что начнет резко прогрессировать, то был первый мой протокол и я рада, что мой доктор не поддалась ни на какие уговоры. Но после, я даже и не просила особо сажать двоих, но и не была против. Меня и сейчас не покидает мысль, а может лучше сразу не подсаживать, заморозить? Думаю будем с дав ориентироваться из ситуации. Конечно, очень трудно согласиться на одного, когда столько неудач, и кажется, что двое увеличивают шанс, хотя сестре говорили, что якобы сейчас всем стараются по одному подсаживать и это увеличивает шансы! В итоге, в последний раз ей подсаживали двоих, прижился один.
    Алена, спасибо за серьезное мнение!
    по статистике при переносе 2 эмбрионов беременность наступает чаще, чем при переносе 1 (но не в 2 раза, как можно было подумать, а на 10-15%). Но когда из-за гиперы речь идет вообще об отмене переноса, то 1 - это компромисс.
    Вот интересная статья с цифрами на эту тему http://reproductologist.com/kontsept...vnogo-perenosa

Страница 298 из 1111 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »