|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ollja
Приветик! Только сегодня хотела в топе спросить, как дела и куда ты пропала?))
Амг у нас похож, так что могу тебя обнадежить-если уж меня забеременел Фео, тебя эт тоже ждет)))
Здоровско) Это очень обнадеживает! С какого раза вышло? В естественном или со стимуляцией?
Чтоб поступью своей тяжелой
Не вызывать земную дрожь
Продукт высококалорийный
Не трожь
-
Элита
Сообщение от Lyafel
четврег какой-то важный день прямо )). буду за всех вас держать пальцы и кулаки.. поругать могу, чтоб подействовало уж наверняка
Ругай на чем свет стоит, лишь бы помогло
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Это точно!))
И я желаю удачи и победного протокола, конечно же
Блин, мне СА уже второй раз прием переносит((теперь на субботу, будет день приемов, блин
как бы все успеть еще)
Я чет еще даже не записалась к нему Но мне нужно удостовериться, что меня возьмут, потом сразу для него все сдам. А на авось не хочется
-
Элита
Девочки )))) я на пиявки собралась ))))) нашла клинику уже)))) ни у кого аденомиоза нет ? Что скажите?)))
-
Элита
Сообщение от Compass
Лена, как твое состояние? Завтра на хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! С утра мне каждый день кажется, что все прошло, а вечером живот как на 6 месяце, и думаешь ночью он тебя задушит. У меня Амг 8. И гипера оба раза: и в супердлинном и в коротком. Дав говорила, что в длинном она более вероятна.
Надя, Пурегон тебя ждёт. Но у тебя же сейчас дифферелин будет, а стимуляция с какого числа? Мне к Дав ещё только через 2 недели.
-
Наш человек
Сообщение от Cocoa
Здоровско) Это очень обнадеживает! С какого раза вышло? В естественном или со стимуляцией?
Очень легкая стимуляция всегда была. А получилось в крио)
Получилось с 4 переноса в Мид( всего было 5 переносов-один в Мариинке)
-
Элита
мне ставят адемиоз
отправили на физио
-
Наш человек
Сообщение от Маруся@
мне ставят адемиоз
отправили на физио
А ставят как???
Просто мне пару лет по узи разные узисты говорили-точно аденомиоз. Только Фео потом не говорил. А на лапаре и гистере по итогу-близко ниче нет)))
Советую не доверять особо узи, если так поставлен диагноз)))
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
Всем привет! С утра мне каждый день кажется, что все прошло, а вечером живот как на 6 месяце, и думаешь ночью он тебя задушит. У меня Амг 8. И гипера оба раза: и в супердлинном и в коротком. Дав говорила, что в длинном она более вероятна.
Надя, Пурегон тебя ждёт. Но у тебя же сейчас дифферелин будет, а стимуляция с какого числа? Мне к Дав ещё только через 2 недели.
Но почему же? Разве уколы не помогают? И может одной капельницы не достаточно? Они имеют одинаковое действие или разное действие? Лена, ты много воды пьешь, белковая диета там?
Да, мне получается не к спеху)