| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
хм.. а я как раз на температурный режим +5/-5 ни в коем случае не покупала бы такого рода верхнюю одежду.
как правило, такой температурный режим совпадает с дождями, слякотью и т.п.
и да.. этов се промокает, быстро становится грязным, даже если не насквозь.
я бы скорее какой-нибудь тек смотрела бы, который достаточно помыть под душем, он не промокает и т.д.
Не, ну рейма и иже с ним, конечно, оптимальны, но я никак не могу понять (подожду отзывов), реально до какой температуры ходят в Рейме. -3-5 -это Рейма?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Именно маньяком-педофилом-гомосексуалистом он может и не быть. Скорее всего, ему просто все равно кого именно, а тут такой удобный случай, можно сказать, сам напрашивается... 
Насколько же всё равно кого, если на мальчика согласен? Меня вот это смущает. Ну девочку, понятно, хотя я не поддерживаю, естественно, но 13-летние девицы имеют формы уже и вообще хороши собой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не, ну рейма и иже с ним, конечно, оптимальны, но я никак не могу понять (подожду отзывов), реально до какой температуры ходят в Рейме. -3-5 -это Рейма?
до минус 20?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
до минус 20? 
Про Дашу мне всё понятно, я подожду другие отзывы
-
Мега-элита
-
курю карандаши
Насколько же всё равно кого, если на мальчика согласен? Меня вот это смущает. Ну девочку, понятно, хотя я не поддерживаю, естественно, но 13-летние девицы имеют формы уже и вообще хороши собой.
Знаешь, меня всегда несколько удивляла позиция, что мамам мальчиков проше - не надо все время трястись, что ребенка изнасилуют, шансов кагбе меньше. При том, что насиловали всегда и мальчиков, и девочек. Можно хотя бы о выходцах с зоны подумать и прочих категориях граждан. Уверяю тебя, многим действительно все равно кого.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
Знаешь, меня всегда несколько удивляла позиция, что мамам мальчиков проше - не надо все время трястись, что ребенка изнасилуют, шансов кагбе меньше. При том, что насиловали всегда и мальчиков, и девочек. Можно хотя бы о выходцах с зоны подумать и прочих категориях граждан. Уверяю тебя, многим действительно все равно кого.
Даже если бы с мальчиками такого не могло бы случиться никогда, как, например, мужчины не могут рожать никогда, даже если очень захочется, с ними не меньше страхов и проблем. У них с инстинктом самосохранения намного хуже.
-
Наш человек
Посуду вымыла... ванную комнату тоже... полы перемыла во всей квартире...
ЧЁт я так устала.... спать хочу....:DDDDDDDDD
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Не.... ну не скажи.... я ща своих трясусь дай боже.....
Сейчас вообще страшно жить......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
У них с инстинктом самосохранения намного хуже.
Во!