| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Да понятно, что не так сказали....
Но... в таком влзрасте хотелось бы что бы ребенок понимал.... что если что-то предлагают просто так то надо бежать от этого человека, а не с ним идти....
Девочек больше муштруют, мне кажется. Но вообще, обратиться к человеку с просьбой дать 10 р., а он оказывается маньяком- педофилом- гомосексуалистом-это крутое попадание.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ой не знааааю, столько всяких факторов....
Я не думаю, что тому мальчику сказали: пойдем, займемся сексом, а я тебе 5 тысяч. Стало быть, что-то другое пели.
Само собой! Просто я думала, что разговоры из разряда "не ходить никуда с чужими дядями и тётями" мы уже давно переросли...
Щас даже немного неловко себя чувствовала, рассказывая на мой взгляд достаточно взрослому сыну то, что вдалбливала много лет подряд...
 Сообщение от Svetlanka01
Кучу дел чтоб за тестом не идти))))
Точняк)
-
Наш человек
Девочек больше муштруют, мне кажется. Но вообще, обратиться к человеку с просьбой дать 10 р., а он оказывается маньяком- педофилом- гомосексуалистом-это крутое попадание.
Да это вообще убивает!!!!!!!!!! Просто точечное попадание!!!!!
Ужас!!!!!!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Само собой! Просто я думала, что разговоры из разряда "не ходить никуда с чужими дядями и тётями" мы уже давно переросли...
Щас даже немного неловко себя чувствовала, рассказывая на мой взгляд достаточно взрослому сыну то, что вдалбливала много лет подряд...
Точняк)
Ну не зря же взрослым ребенок становится в 18 лет, хотя и в 18 всякие глупости совершают. Это всё еще ребенок, который знает, что за конфеткой идти нельзя. но он же и не за конфеткой, он взрослый и всё понимает
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Да это вообще убивает!!!!!!!!!! Просто точечное попадание!!!!!
Ужас!!!!!!!!!!!!
Так, тест твой где?
-
Наш человек
Так, тест твой где?
В магазине )))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Девочки, зайдите в группу плз)
-
Мега-элита
ДК еще есть? Полукомбез беби гоу, кмк, сейчас самое лучшее. Или Савва в ЗМ, правда, они промокаемые, конечно. Мой сегодня час в Савве гулял, влажные сделались.
хм.. а я как раз на температурный режим +5/-5 ни в коем случае не покупала бы такого рода верхнюю одежду.
как правило, такой температурный режим совпадает с дождями, слякотью и т.п.
и да.. этов се промокает, быстро становится грязным, даже если не насквозь.
я бы скорее какой-нибудь тек смотрела бы, который достаточно помыть под душем, он не промокает и т.д.
-
Мега-элита
по поаоду мальчика/девочки. я не обижаюсь, когда Дашу, одетую в синие резиновые сапоги, желто-синей костюм, называют мальчиком. понимаю, что беретик с цветочком не все заметят.
но, когда она в розовой курточке, коричневых брюках-леггинсах и розово шапочке, то да..тут меня это удивляет.
-
курю карандаши
Именно маньяком-педофилом-гомосексуалистом он может и не быть. Скорее всего, ему просто все равно кого именно, а тут такой удобный случай, можно сказать, сам напрашивается...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да