Страница 298 из 910 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

А еще я мать-ехидна отвела сегодня Катю на площадку, где нет ни одной качели в классическом ее варианте. Видите ли меня не устраивает, что она сидит там по пол часа. Может я и не права, мне кажется мерзнет она на них без движения. И ничего не больше не интересует. Катя-качелька

2. ответ для *GOA* , на сообщение « У Фила новый клич, он теперь носится с... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    У Фила новый клич, он теперь носится с мячом и орет Гооооол, у него получается толи гоу толи кол, но не суть, очень забавно он это делает)
    Ну и вообще любит все что с утболом связано
    Оооо, у нас такой же! По ходу они братья, мяч обожает, бьёт и хлопает себе в ладоши, гол иногда пытается кричать, но не особо получается
    Я Аня, ко мне на ТЫ

3. ответ для Туманчик , на сообщение « Оооо, у нас такой же! По ходу они... »

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Оооо, у нас такой же! По ходу они братья, мяч обожает, бьёт и хлопает себе в ладоши, гол иногда пытается кричать, но не особо получается
    Вам можно команду набирать [emoji39]

4. ответ для слоник Оля , на сообщение « [emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emo... »

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    [emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79]
    Оля, меня твои смайлики еще больше напугали теперь. Но, в целом, все нормально. Янепереживаюнепереживаю!

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    А еще я мать-ехидна отвела сегодня Катю на площадку, где нет ни одной качели в классическом ее варианте. Видите ли меня не устраивает, что она сидит там по пол часа. Может я и не права, мне кажется мерзнет она на них без движения. И ничего не больше не интересует. Катя-качелька
    Нас качели начинают интересовать , только если нет горки, да и то с целью покачать её самому и залепить себе в сидушкой в лобешник или по носу(((((

Нас качели начинают интересовать , только если нет горки, да и то с целью покачать её самому и залепить себе в сидушкой в лобешник или по носу(((((
    Блин, лучше бы на горку лезла хоть изредка. Хотя, кстати... На развивашке есть пластиковая горка, дк она носится по кругу и всех отталкивает. Катается. Катается. Катается. А на улице не нравится((

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Оля, меня твои смайлики еще больше напугали теперь. Но, в целом, все нормально. Янепереживаюнепереживаю!
    Все нормально, это я мамапсих))))

8. ответ для слоник Оля , на сообщение « Все нормально, это я мамапсих)))) »

Все нормально, это я мамапсих))))
    [emoji39]

9. ответ для lily_ , на сообщение « Лена , насчёт соседей, я бы просто... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    хорошо что в 6. у нас в 5 уже несколько дней(ночей) подряд

у нас еще соседи сверху стали возмущаться что Матео так рано топает и им спать мешает. Это он не стучит чем то, а просто бегает или истерит с топотом. Теперь его до 8 придерживаю немного. Противно вобще конечно. Мы к,как и они, купили квартиру, почему должны вечно думать о них. У нас такой режим, ребенок не умеет летать.. Многие говорят наплюй на них, а как наплевать, если они пару раз в 6-7 утра к нам приходили с претензиями..
    Странно, что именно соседи сверху. Верхним обычно особо не слышно, что внизу происходит, обычно нижние от верхних страдают. Возможно, в Хорватии как-то иначе дома построены, хз.

А что в Хорватии с законом о шуме? Есть же официально часы, когда шуметь можно, а когда нельзя?
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Блин, с ребенком же не договоришся....
    Ну почему же, очень даже договориться можно, особенно с 1,5-годовалым и старше. Увлечь чем-то, играть с ним в спокойные игры, книги читать, если любит.
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение

Ну так не с ребёнком, а с соседом Например обговорить определенные часы, когда ребенку будут одеваться мягкие тапочки До 10 утра и после 21 вечера, к примеру. Ведь ламинат+обувь на твёрдой подошве=очень звонкий топот А в дневное время сосед может включать радио для фона, чтоб топотушки так сильно не напрягали
    Кто-то на лв, я видела, писал, что уводит пяток своих детей гулять в определённые часы. По договорённости с бабушкой снизу. И бабулька в эти часы спит. Считаю подобное примером разумного компромисса.
    Договариваться нужно, конечно, а то наша позиция часто очень зависит от того, в чьей роли мы оказываемся: шумящего или жертвы шума. Ну и ориентироваться надо на разрешенные часы. Есть же закон. И на человечность.
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    А мы с соседями снизу в контрах уже много лет, соседка со мной и не здоровается даже - при встрече таким волком смотрит, каждый раз жду, что укусит
    Так что их мнения о нашем карапузе я и не знаю, хотя догадаться несложно.
    Тем не менее, я стараюсь соблюдать правила вежливого соседства - после девяти вечера стульями по полу не грохотать, тяжёлое не ронять и Алису на тихие игры переключать (вместо пластмассовых и деревянных кубиков/машинок - мягкие конструкторы, куколки и книжки). Как бы там ни было и как бы ко мне не относились - я хочу чувствовать себя воспитанным человеком. И семейство стараюсь тому же учить.
    Очень сильно плюсую пост :-))
    Мне вообще не нравится, что сейчас принято всем отвечать "ваши проблемы" по всем поводам и думать исключительно о себе. В том числе и в соседстве. Живём же в многоквартирных муравейниках все, и все в одной лодке. Надо ставить себя на место соседей. А то сегодня ты отошьёшь соседа снизу, а через энное время въедет шумный сосед сверху и пошлёт тебя, хотя все в силах исправить ситуацию.
    А я закончила свою раскраску

Вот.
    Фото телефоном - так себе, конечно..
    Очень здорово получилось! Такой сюжет я бы не угадала))))
    Кропотливая работа, молодец.
    Принято
    Ещё будут предложения?
    Будут! Люстры!))) красивые!
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Пробковое покрытие или кухоньку новую Кто о чём, как говорится
    Кухню тоже можно)) заодно полюбуемся дизайнами.

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Лена , насчёт соседей, я бы просто забила и не стала бы ничего делать. Это их проблема. У нас, например, новый дом и много семей с маленькими детьми, над нами тоже жил малыш, по батарее стучал, мы не жаловались никогда. Сейчас тоже малыш рядом, младше Анюты, плачет по вечерам, в голову не приходит, заявляться с претензиями. Как моя орала по ночам, так вообще, с этой точки зрения выселить нас должны были... Ещё и деньги тратить на ковролин ...

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
    Если маленький ребёнок соседа плачет, то это одно. А вот если стучит по батарее, бросает вещи или прыгает с кровати на пол сорок раз подряд и т.п, то это, пардон, совсем другая ситуация. Тем более если систематически.
    На первое родители не могут повлиять, да и не такой звук приглушенный голос, чтобы не получалось на него забить. А вот долбежки всякие, постоянные бросания-швыряния, стук - это уже необходимо контролировать, и ответственны за это мы.

Оля-ля

Мега-элита Аватар для 01enka

Скажите мне пожалуйста, что это за период такой- отказа от еды. Это вообще когда пройдет...что-то я умаялась (( Прям бесит, что не ест[emoji17][emoji53]
    А как часто ты Катю кормишь?

Оля-ля

Страница 298 из 910 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »