| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Лена , насчёт соседей, я бы просто забила и не стала бы ничего делать. Это их проблема. У нас, например, новый дом и много семей с маленькими детьми, над нами тоже жил малыш, по батарее стучал, мы не жаловались никогда. Сейчас тоже малыш рядом, младше Анюты, плачет по вечерам, в голову не приходит, заявляться с претензиями. Как моя орала по ночам, так вообще, с этой точки зрения выселить нас должны были... Ещё и деньги тратить на ковролин ...
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Ага.. Помню как мы орали по ночам тоже, я еще рыдала периодами. И про опеку почему-то часто вспоминала))) Что у меня за бзик))) Видимо, Катя очень верещала. Она и сейчас периодически выдает[emoji57]
-
Мега-элита
У Фила новый клич, он теперь носится с мячом и орет Гооооол, у него получается толи гоу толи кол, но не суть, очень забавно он это делает)
Ну и вообще любит все что с утболом связано
-
Ветеран
Скажите мне пожалуйста, что это за период такой- отказа от еды. Это вообще когда пройдет...что-то я умаялась (( Прям бесит, что не ест[emoji17][emoji53]
-
Ветеран
 Сообщение от *GOA*
У Фила новый клич, он теперь носится с мячом и орет Гооооол, у него получается толи гоу толи кол, но не суть, очень забавно он это делает)
Ну и вообще любит все что с утболом связано
Впечатлился спортсмен[emoji38]
-
Элита
 Сообщение от lily_
Девочки,привет!
Потеряла цитаты. Оля-Олюшка, спасибо, почитаю. Мы сегодня пошли гулять без коляски, Анюта себя хорошо вела, моет быть, потому что ей это было в новинку.
Аня-туманчик, может, она уже и дросла, просто я не привыкла к таким прогулкам.
Галя,замечательные раскраски!
Воооо! Вот видишь, не дооценила дочь!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от слоник Оля
Да, знакомая тема - у нас с Яром так- же)))) умений много, а ума- нет и осторожности)))
Про " ума нет")))) Я иногда Катб спрашиваю: "Катя, у тебя ум есть?" И на лоб пальчиком показываю. Дк, она теперь сама мне пальчиком показывает. Мама, але, где ум???[emoji38][emoji38]
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Принимайте нового битого в компанию(
Катя сегодня, звезда, полетела с кресла качалки.. Так раскачалась, что полетела вперед, лбом в стену а стул сверху. Еще и пальцы этим стулом прищемила..(( господи, как она плакала, очень жалостливо.. Так что аккуратней малышня, вот ведь вас сейчас везде тянет все на пробу взять, безо всякой меры [emoji16][emoji16][emoji16]...[emoji4]
[emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79]
-
Элита
 Сообщение от Сарема
я могла бы купить, если не взяли, только пугает расстояние на забрать  ))
Уже с Машей договорилась у тебя же два мальчика, зачем тебе?
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Тасе и Кате @@@@@ антиушибных
-
Ветеран
 Сообщение от *GOA*
Тасе и Кате @@@@@ антиушибных
Поймали )